Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
выпить стакан водки — не проблема. Только сколько ты этих стаканов выпить сможешь за вечер (к примеру)? 2, 3, 5? И все, в люлю… а и в чем кайф?
эх ты)) Суть в том что приходили за стол, 100 грамм закидывали и после третей песни поют и пляски устраивают. а время час прошел, а потом под песни и пляски синька не берет… а сейчас сидим как гвоздями прибитые. по 30 капель пьем. когда настрой на песни уже и по домам надо. и ни когда не помню в зюзю раньше мужиков. все своим ходом домой уходили. а ща литр на двоих и один спать, другой тазик обнимать))))
а сделать 100% замену импортным Абсолюту или Финляндии…
как это ни парадоксально, но эти марки не занимают лидирующих позиций с точки зрения "в мире" топ-10 выглядит уже несколько лет примерно так, от лучшей по убыванию: 1. Grey Goose производства Франции. 2. Crystall. Продукция российского завода «Кристалл». 3. Krolewska польского производства. 4. Youri Dolgoruki, Россия. 5. Finlandia производства Финляндии. 6. Jewel of Russia — из России. 7. Vincent. Водка из Нидерландов. 8. Rain производства США. 9. Ketel One, Нидерланды. 10. Olives английского производства.
так что, не надо быть столь категоричными и, кстати, Абсолюта в списке топов нет. )))))
это я к тому, что никто и ничто не мешает вам, зайдя в магазин, посмотреть полку и ориентироваться в своих предпочтениях от ценника выше 800 рублей. но необходимо не забывать один немаловажный факт: вкус — дело глубоко индивидуальное.
обидно хаски, меньше пяти озер заняла. ну хотя объективно то хаски не мягкая это точно… Хотя и не понимаю я мягких водок поэтому может мне финляндия ни как.
Исправлено MOZG (21.01.2016 09:38)
работая на данном ЛВЗ. 5 лет назад выпускали её в рынок… ТМ куплена была у промо центра в 2009 году, (уже раскрученная в опр регионе ТМ, но без самой водки еще) в 2010 начали лить.
на мой взгляд этот рейтинг… ну как бы … это не слепая дегустация, это констатация качества спирта, мягкости воды… остальное — от лукавого.
MOZG написал(а):
долго
именно.
п.с. в любом случае, еще раз повторю, можно и печенькой отравиться и на утро головой болеть, а можно выкушать 0, 5 и ни в одном глазу, да и без последствий для организма. все зависит от настроения, настроя, закуски, цели и прочее. ну уж если не совершенно откровенное гуано.
Моё мнение… Любая водка, это спирт+ вода… от спирта не куда не денешься, есть хим. формула. А вот с водой можно экспериментировать … Так же хотел вспомнить, не так давно по НТВ прошла передача -- теория все российского обмана… где речь шла про водку… и себестоимость самой крутой водки ( 16руб.) . Так же надо вспомнить 1941-1945 года , когда спирта было … на всех фронтах… А что в голодные года , спирт делали из хлеба?или всё таки из опилок! ?…
выпить стакан водки — не проблема. Только сколько ты этих стаканов выпить сможешь за вечер (к примеру)? 2, 3, 5? И все, в люлю… а и в чем кайф?
тьфу на вас еще раз
не понимаете, о чем пишу или потролить решили)))
Ну нормально! 11
Твои словаю… на раз, два, три.… это как надо наливать?
Или от понушки пробки засыпаешь?
если хошь нажраца, то стаканами)))
эх ты)) Суть в том что приходили за стол, 100 грамм закидывали и после третей песни поют и пляски устраивают. а время час прошел, а потом под песни и пляски синька не берет… а сейчас сидим как гвоздями прибитые. по 30 капель пьем. когда настрой на песни уже и по домам надо.
и ни когда не помню в зюзю раньше мужиков. все своим ходом домой уходили. а ща литр на двоих и один спать, другой тазик обнимать))))
не правда, 105 ))) поправился за праздники
раньше алкоголь другой был (свой самогон), поэтому и не валился никто. Сейчас пить стаканами, как минимум, опасно)))
нее… водка была в том числе.
как это ни парадоксально, но эти марки не занимают лидирующих позиций с точки зрения "в мире"
топ-10 выглядит уже несколько лет примерно так, от лучшей по убыванию:
1. Grey Goose производства Франции.
2. Crystall. Продукция российского завода «Кристалл».
3. Krolewska польского производства.
4. Youri Dolgoruki, Россия.
5. Finlandia производства Финляндии.
6. Jewel of Russia — из России.
7. Vincent. Водка из Нидерландов.
8. Rain производства США.
9. Ketel One, Нидерланды.
10. Olives английского производства.
так что, не надо быть столь категоричными
и, кстати, Абсолюта в списке топов нет. )))))
не много осталось — думаю на днях может данное дело случится ( при крайних повышениях)
но необходимо не забывать один немаловажный факт: вкус — дело глубоко индивидуальное.
а еще вот…
http://vodka-lab.ru/vodka-rating
ну хотя объективно то хаски не мягкая это точно… Хотя и не понимаю я мягких водок поэтому может мне финляндия ни как. Исправлено MOZG (21.01.2016 09:38)
лажа, Русский стандарт на последнем месте
Согласитесь, Сергей, Пять озер на рынке сколько? А Хаски относительноь новая ТМ.
Патамушта Питерская, но убивает со второго!
работая на данном ЛВЗ. 5 лет назад выпускали её в рынок… ТМ куплена была у промо центра в 2009 году, (уже раскрученная в опр регионе ТМ, но без самой водки еще) в 2010 начали лить.
7-мь из списка даже не видел на прилавке, вернее 6-ть, Юрий Долгорукий была лет 10 назад…
а пять озер сколько льют…
долго)) я еще только культурно пить начинал в то время)))
на мой взгляд этот рейтинг… ну как бы …
это не слепая дегустация, это констатация качества спирта, мягкости воды…
остальное — от лукавого.
именно.
п.с. в любом случае, еще раз повторю, можно и печенькой отравиться и на утро головой болеть, а можно выкушать 0, 5 и ни в одном глазу, да и без последствий для организма.
все зависит от настроения, настроя, закуски, цели и прочее.
ну уж если не совершенно откровенное гуано.
Может быть, не отрицаю.
И опять же, мы выбираем продукт… будь то водка или хлеб на свое, только свое усмотрение, ну и кошелек.
Любая водка, это спирт+ вода… от спирта не куда не денешься, есть хим. формула.
А вот с водой можно экспериментировать …
Так же хотел вспомнить, не так давно по НТВ прошла передача -- теория все российского обмана… где речь шла про водку… и себестоимость самой крутой водки ( 16руб.) .
Так же надо вспомнить 1941-1945 года , когда спирта было … на всех фронтах…
А что в голодные года , спирт делали из хлеба?или всё таки из опилок! ?…
или нет закуски
Это, уже, не пьют, а жрут
Заметьте… спирт должен быть не техническим