Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Наша водовка не плохая ( Владимирская), в частности ТМ: "Озеро Великое", "Чайковский", "Добрый Вечер", "Суздальская"; вся на спирте "Альфа". Да и ценник не высокий ( по городу по крайней мере, примерно 400-450р. за 0, 5л, а по акциям и того дешевле; а их проводят часто — по "рекомендации" губернатора — "покупай местное") — примерно такой же как те же "ХАСКИ". с неё ка раз и нет мысли перед употреблением: "болею/не болею с утра"
Исправлено Тимон (21.01.2016 08:27)
я за САМОГОН. это единственно верный ПРОДУКТ))) а если покупная то Стандарт, Абсолют канешн… на выходных взял Беленькую (не было в магазине у дома больше ничего знакомого) не допили бутылку, так и оставил в холодильнике, может головки у магнитофона протирать када придется))))
Не моя сфера… Извини… …
с неё ка раз и нет мысли перед употреблением: "болею/не болею с утра" Исправлено Тимон (21.01.2016 08:27)
Может быть… не пробовал. Но вот водка от Мариинска, считаю , на сегодня, лучшей.
коллега — а я к сожалению Вашей не пробовал
и в этом ты считаешь преимущество?
не об этом речь, пьется очень легко, можно за раз пару стаканов выпить, так что с ней надо быть поосторожней
мож привезу пару бутылей
Еще все впереди… …
не притворяйся глупым.
согласен — ЖИЗНЬ ТО ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
P.S.: хотя с нынешней экон. ситуацией — может и закончится
Слушай, а где откопал эту фразу у меня?
… Ты реально хочешь сказать , что Хаски лучше Финляндии?)))))).… Исправлено dekaltd (21.01.2016 08:59)
неее, еще поживем, до круглых цифирь дотянем)))
Зачем же водку стаканами пить? Нужен результат? Или, все-таки, интересен процесс?
Млин, еще один. Андрей, ты ее пробовал?
называется женской водкой , пьется легко
Мишь, не пробовал. Смысл не именно в ЭТОЙ водке, а в водке вообще. Ну не пьют ее стаканами, не пьют)))
Здарова Андрей!
Пьют, когда желают достигнут эффекта быстро.
поэтому я и спросил
Андрей, написал про "стаканы" для понимания вкуса и качества напитка, а вы сраз результат результат …
Для результата спирта можно махнуть
ооо да. у бабушки 50 (реже 45 по нашей просьбе)… сколько бы не пил(раз) ни когда не болел.
Миха, ну тут "пулю отлил"
да слаб нонче мужик стал. дед до сих пор морщится когда ему в наши рюмочки по 40-50 грамм наливают да еще не полные))
ну дык, культура питья то меняется!
Мой крайний приезд в Родную Сибирь подтверждают слова выше… и не только деды.
вот за енто и люблю)))) ну и процесс… кто хоть раз видел, поймет… пестня))))
Чой то? Когда первый раз попробовал, не поверил что в ней 40 градусов, думал какая то разновидность коктейля
Ну не знаю… граненный усадить сразу можно, но зачем?