Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Х5 выведет на российский рынок иранские продукты
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Х5 выведет на российский рынок иранские продукты
Возможность комментирования закрыта.
Мля… бредятина…, но не отнимаю право других людей в это верить… на здоровье… Исправлено Evgeniy_Kaplin (19.01.2016 13:28)
Россия — ООО, собственник может назначить сам себя Генеральным директором
Хоть какая… если он не собственник, то он наемный… извините , но президент не собственник , он избирается на выборах, а вот узурпирование власти , это уже несколько другой вопрос… демагогию не разводите.
Так Россия ООО или Великая страна? Вы поЦреоты уже определитесь… или трусы оденьте или крестик снимите…
моя Великая Страна сменила уже кучу форм собственности и её Величие с этими формами собственности никак не связано. оно связано с людьми, которые сегодня называют себя гражданами, раньше товарищами, еще раньше хрен знает как называли. В том числе Величие моей страны напрямую связано с сильными лидерами, которые периодически также меняются.
Как раз президент тоже собственник, т.к. является в т.ч. гражданином России, и в нашем случае он видимо мажоритарный акционер)))
это называется узурпирование власти, в противном случае он такой же как и все миноритарий с одним голосом.
цель государственных деятелей, по хорошему — соблюдение интересов государства.
Смотрю фильм про Генпрокурора Чайку, и понимаю, какую нацию Вы имеете в виду.
Скорее всего он имел ввиду нацию "умных людей" , которые понимают… Чайки, Вротимгербы… и т.д.
а почему фильм вызывает такое доверие?))
почему мы верим в фильтры от патрика и прочей "*ерне" на слово?
на чужое слово, нами никак не проверенное, а услышанное от других…
а чем они заслужили наше доверие?
тем, что по другому сказали про других или про свой продукт?
а потом обманутые дольщики(они тоже верили) и прочие бабушки с фильтрами и пылесосами за 100 000 руб. Исправлено asd26 (19.01.2016 13:53)
Сразу видно -фильм Вы не смотрели.
Доказательств там куча.
Хотя бы выписки из ЕГРЮЛ.
не смог))
выпиши инн/огрн и сам проверь. https://service.nalog.ru/vyp/
хочешь напиши, тоже проверю.
интересно даже стало) Исправлено asd26 (19.01.2016 14:16)
подтверждаю. сам пользовался их услугами
вижу в президенте как и вы много — и +. но надо понимать, что мы азиатская нация нам и нужен узурпатор. иначе страна распадется. вспомните что было в начале века: Уральская республика, Татарстан, Башкирия, Чечня. все самостийными собирались быть. а сейчас никто не вякает Исправлено ALEX PN (19.01.2016 14:33)
вот это поворот
наш пострел везде поспел. разворачивай пока не поздно))
Раньше был термин 'дань'.
Сейчас это называется 'межбюджетные трансферты'.
Подождем исчерпания бюджета, посмотрим на реакцию.
Чеченцы считают, что они достигли того, о чем Масхадов и мечтать не мог — не только отделились (де факто, а не де юре), но и… ну Вы в курсе.
Это не я так считаю, это они так считают.
И еще сравните госпошлины на авто, тарифы на ЖКХ в Чечне и в Москве — сразу понятно, кто 'не вякаят'. Исправлено oatfield (19.01.2016 14:44)
да знаю! Чечня население 1 370 000 чел, Ростовская обл. 4 500 000, но в Чечне бюджет в 2 раза больше. политика кнута и пряника… но Урал, Татарию и Башкирию никто деньгами не закидывал
По-серьезному, а не на уровне полит.болтовни.
К слову, я в те времена был ГД крупного молзавода в Башкирии. Исправлено oatfield (19.01.2016 14:47)
Большой + тебе в карму) опередил) а недавно нефтяной заводик им еще отдали)
еще как собирались: Уральская республика со своей конституцией и иже с ними. но там пришлось судя по всему чекисткими методами дейсвовать, компроматик предъявить тих так. тем не менее результат на рыло.
а инфу про Чайку я по свежим следам тут в новостях помещал. кстати отзывов было — пшик
Да все верно, на все реагировать нервов не хватит, тем более Чайка это следствие этой бандитской системы , а не причина… они там все так замазаны, что им пожизненный расстрел светит, а чего стоит Ткачев с его небольшой агрофирмой (по его словам), и что он не видит никакого конфликта интересов… и т.д. и т.п.
я тут пол года — наслышался. но говорить об этом, что воздух сотрясать.
но надо быть объективным Ткачевские магазины: "Агрокомплекс" и правда классные. все продукты котрые холдинг производит на 30-40% дешевле, чем в Москве и реально качественные