- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Х5 выведет на российский рынок иранские продукты
- GUGA
Pavel_Mal написал(а):фрукты (бананы
А что, в Иране бананы растут? Не знал…
- Сырник
Pavel_Mal написал(а):планирует представить иранские продукты на российском рынке, сообщает ТАСС.
… а через полгода, когда Фуфин поссорится с Ираном, эти продукты будут объявлены санкционными и станут уничтожаться. Вкладывайтесь, импортеры!
- GUGA
Сырник написал(а):Фуфин
А это кто?

- Evgeniy_Kaplin
GUGA написал(а):А это кто?
А это Ваш)))))))))))) от слова фуфло) Исправлено Evgeniy_Kaplin (19.01.2016 12:17)
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):ООО "УМК" — производитель высококачественной молочной продукции. Собственный бренд «Лукоморье», изготовленный строго по ГОСТ. Один из крупнейших производителей молочной продукции предлагает стать своим дистрибьютором. Вашему вниманию представляется более 60 наименований : творога ГОСТ 0% 5% 9% 18% , больше 15 видов творожных продуктов , в том числе специально разработанные для различных кондитерских производств , сметана ГОСТ 15% 20% 30%, разнообразные сметанные пасты, спред, масло и множество другой продукции. Наши партнеры успели оценить перспективы, которые им дарят наши разработки…
Evgeniy_Kaplin, на молоке так мало зарабатывают, что вы всю злость на президента источаете? может поискать причину в себе?
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):Evgeniy_Kaplin, на молоке так мало зарабатывают, что вы всю злость на президента источаете? может поискать причину в себе?
? а мало это сколько? и сразу, а много, в Вашем понимании это сколько? Вы тоже свою картину мира пытаетесь экстраполировать на всех? Или Путин не нравится только бедным? Я Вас разочарую… знаю очень богатых людей, которые не любят его посильнее моего… Исправлено Evgeniy_Kaplin (19.01.2016 12:32)
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):
? а мало это сколько? и сразу, а много, в Вашем понимании это сколько? Вы тоже свою картину мира пытаетесь экстраполировать на всех? Или Путин не нравится только бедным? Я Вас разочарую… знаю очень богатых людей, которые не любят его посильнее моего…
вы по какой причине не любите?
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):
вы по какой причине не любите?
их несколько…
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):их несколько…
самую весомую озвучьте?
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):самую весомую озвучьте?
Для чего? если вы не читатель, а писатель, то не вижу смысла… уже много раз писал…
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):Для чего? если вы не читатель, а писатель, то не вижу смысла… уже много раз писал…
я не слежу за вашим эпистолярным жанром! я задал конкретный вопрос!
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):я не слежу за вашим эпистолярным жанром! я задал конкретный вопрос!
я ответил… не вижу смысла, каждому не следящему, в очередной раз описывать причины…
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):я ответил… не вижу смысла, каждому не следящему, в очередной раз описывать причины…
ну если вы так о президенте страны — до будьте добры озвучить причины!
- GUGA
Evgeniy_Kaplin написал(а):я ответил… не вижу смысла, каждому не следящему, в очередной раз описывать причины…
Evgeniy_Kaplin, опишите их в профиле. Чтобы каждый, без лишних хлопот мог бы насладится вашей нелюбовью к…
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):о президенте страны
И что? обыкновенный наемный менеджер… кому-то нравится, кому-то нет… или мы переходим к обсуждению культа личности?
- Alexei4
- Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все да и поделить.
- Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
- GUGA
Evgeniy_Kaplin написал(а):обыкновенный наемный менеджер
Вот здесь ошибка. Ее даже начинают понимать ваши коллеги (по нелюбви)…
- Alexei4
- Evgeniy_Kaplin
GUGA написал(а):Вот здесь ошибка.
В чем? Если отбросить сантименты, то его нанял народ на определенный срок исполнять определенные обязанности! Так в чем ошибка?
- coJIgat_LLIBeuk
Evgeniy_Kaplin написал(а):В чем? Если отбросить сантименты, то его нанял народ на определенный срок исполнять определенные обязанности! Так в чем ошибка?
это твой генеральный директор. не нравится генеральный директор — ищите другую фирму.
- antzhulan
Kirill_delexpress написал(а):это твой генеральный директор. не нравится генеральный директор — ищите другую фирму.
))) это верно
- artDeKO
Kirill_delexpress написал(а):это твой генеральный директор. не нравится генеральный директор — ищите другую фирму.
С чего это?

- GUGA
Evgeniy_Kaplin написал(а):Так в чем ошибка?
Ваша ошибка в том, что вы плохо знаете русскую историю. Поэтому не понимаете природу власти в России. Она имеет совершенно другой характер, чем на Западе. От этого возникают недоразумения и проч. И не только у вас…
Путин сегодня не столько Президент, он больше этого, он лидер нации. И умные люди это понимают. Несмотря на то, что он может кому-то и не нравится.
- oatfield
Pavel_Mal написал(а):крупнейший российский ритейлер при содействии посольства страны в Москве устанавливает торговые отношения
Я считал, что посольства не должны за счет граждан бесплатно работать на отдельных коммерсантов.
- GUGA
oatfield написал(а):Я считал, что посольства не должны за счет граждан бесплатно работать на отдельных коммерсантов.
А вы не считайте. Попробуйте сделать запрос в любое посольство, и вам помогут… бесплатно… Пробуйте… Исправлено GUGA (19.01.2016 13:13)
- Evgeniy_Kaplin
Тогда кто собственник, который его назначает? Ребята , вы откровенно бредите…
- Alexei4
Evgeniy_Kaplin написал(а):Тогда кто собственник, который его назначает? Ребята , вы откровенно бредите…
так это с твоих слов вывод взят!
- Evgeniy_Kaplin
artDeKO написал(а):С чего это? Гражданин страны — не сотрудник "фирмы", а акционер (пусть и миноритарный). Гендиректора нанимает или увольняет по контракту собрание акционеров. А вот он акционеров уволить не может. Правда, генеральный может разорить фирму и, конечно, через это — самих акционеров. Зато он, главбух и начальник СБ набьют себе карманы.
Исправлено artDeKO (Сегодня 12:04)
Вот это верно!
- coJIgat_LLIBeuk
artDeKO написал(а):Гендиректора нанимает или увольняет по контракту собрание акционеров.
а это смотря какая форма собственности )
- Evgeniy_Kaplin
Alexei4 написал(а):так это с твоих слов вывод взят!
не с моих , я сказал , что он наемный менеджер, выбранный народом , мне же пытаются сказать , что он ген.дир. назначенный кем-то? Кем?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Х5 выведет на российский рынок иранские продукты
X5 Retail Group, развивающий сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», уже весной планирует представить иранские продукты на российском рынке, сообщает ТАСС.
В настоящее время крупнейший российский ритейлер при содействии посольства страны в Москве устанавливает торговые отношения с иранскими производителями. Интерес X5 проявляет к нескольким категориям продуктов, в том числе: рыба и морепродукты, молочная продукция, овощи (томаты, морковь, лук, чеснок) фрукты (бананы, груши, айва, дыни, арбузы), а также экзотические фрукты (финики, хурма, инжир, гранат, ананасы, киви, фейхоа, авокадо).
Напомним, 16 января ООН, США и ЕС сняли экономические и финансовые ограничения в отношении Ирана.Источник - www.cre.ru Новость добавлена Pavel_Mal
19.01.2016 11:47