Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Еда, налоги, работа: как изменится жизнь с 2016 года.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Еда, налоги, работа: как изменится жизнь с 2016 года.
Возможность комментирования закрыта.
дык давно так, причем сити, в отличие от сбера, не блокирует карточку только потому, "что нам показалось странным, Вы вчера в Москве расплачивались, а сегодня в Хельсинки", в крайнем случае перезванивает вежливая девушка и уточняет. И курс конвертации такой же, как в обменниках. Ну и нахрена мне эти наличные?
Не, ну я то после херни с крымом, сразу поменял все… вышло чуть больше 90 штук, потом в феврале сдал, а в мае опять переменял… вот и посчитай) такая беготня меня не напрягает))))))))))))))))))))
P.S. опять февраля жду, но в этом году стремней… фонды уменьшились… могут к 9 мая и не опустить (хотя для зашкаливания оргазма от фставаниясколен в этом году подозреваю, что сделают), а вот в 2017 уже точно не побегу))))) Исправлено Evgeniy_Kaplin (29.12.2015 14:25)
так вам в брокеры надо итить)))
не там все гораздо сложней… пункты ежедневно ловить, это не раз в полгода поменять (так сказать по чуйке), хотя на бирже и выгодней соглашусь…
P.S. Просто покумекал в конце года Сечину с Миллером долги платить нужно , курс вырастет, на 9 мая патриотическую истерию и всех победили надо — упадет… Исправлено Evgeniy_Kaplin (29.12.2015 14:24)
годовые/квартальные налоговые платежи закончатся — доллар уронют
ну таки и я про то же) в 2016 году еще можно игрануть), хотя это и рискованней чем в 2015.
это хорошо, что у тебя есть чем, некоторые думают, как так "игрануть", чтоб на НГ стол накрыть
А я Ленина видел, живого
Ну под теми препаратами, которые вам из Кремля присылают, Вам и Сталин с Берией ежедневно видеться должен… Исправлено Evgeniy_Kaplin (29.12.2015 14:53)
Ну млин , не я же в этом виноват… я за 15 год тоже в доходах просел капитально… …
P.S. Это только у сереги84 все ок… ну и еще у некоторых… Исправлено Evgeniy_Kaplin (29.12.2015 14:52)
сегодня собираемся отведать , так как до НГ думаю что не довесит , надеюсь что ананас дозреет как раз к НГ
Дмитро, обои новые не заляпай
спасибо , я уж как нить осторожненько разрезать буду …
это у Чаковского в старой книге "От двух до пяти" дети раговаривают:
- "а мне вчера щенка купили"
- " а зато я вчера арбуз ел"
у тя хоромы сталинские, найдёшь место где есть право на ошибку
надо любить людей
Реальная зарплата среднего россиянина, то есть покупательная способность получаемых им от работодателя денег, из-за роста цен на потребительские товары и услуги упала в декабре 2015 года в годовом исчислении на 10%, следует из данных Росстата.
По сравнению с ноябрем (тогда было –10, 4%) падение несколько замедлилось (ранее глава Минтруда Максим Топилин даже заявлял о начале «восстановительного процесса»), однако по итогам 2015 года в целом падение реальной зарплаты составило 9, 5%.
Это почти втрое превышает темпы падения реальной зарплаты россиян в кризисном 2009 году. Тогда она сократилась за год лишь на 3, 5%, и с тех пор не падала ни разу.