Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Абхазия намерена увеличить поставки цитрусовых в Россию
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Абхазия намерена увеличить поставки цитрусовых в Россию
Возможность комментирования закрыта.
что, настоения нет? зачем в бутылку лезть? больше позитиваAlekseyK! и всё у вас получится!
с наступающим Новым годом!
AlekseyK, успокойтесь, больше позитива и всё у вас получится. зачем в бутылку лезть?
С наступающим Новым годом, AlekseyK !
Во-вторых — если Вам это важно — сообщаю, что к этому причалу эпизодически причаливают корабли с грузом из Турции. Исправлено oatfield (24.12.2015 10:26)
Просто не люблю когда балаболят.
То, что я у Вас спросил, видели ли Вы корабли это является хамством? Или то, что я спросил были ли Вы в Пицунде? Исправлено AlekseyK (24.12.2015 10:37)
Вы наверное не ожидали, что я — как Вы выразились — "подотру за собой".
А что теперь будете делать Вы ?
Хватит ли у Вас духу принести публичные извинения за Ваше хамство ? Исправлено oatfield (24.12.2015 10:29)
Какой из этих двух "портов" грузовой?
И как сюда может причалить морское судно из Турции? Которые периодически иногда заходят, где хотя бы таможня? Исправлено AlekseyK (24.12.2015 10:49)
Мне абсолютно не зачем что-то доказывать лично Вам.
Потому что Ваши 'высказывания' Вы считаете образцом вежливости.
Если хотите со мной поспорить, предлагайте условия денежного пари.
конец года… нервно-эмоциональное напряжение зашкаливает. вот негатив и сваливают сюда. кризис матьиво!
это я тебе
пока нет. я ж за рулем… мне еще домой ехать!
во всех верхних ветках соревнование, кто на кого больше накакает))