Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Депутаты предлагают ввести санкции против Coca-Cola, Visa и MasterCard
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Депутаты предлагают ввести санкции против Coca-Cola, Visa и MasterCard
Возможность комментирования закрыта.
есть еще одна проблема… в СССР вроде много чего делалось, но гонялись все за импортом… джинсы американские, сервелат финский и т.д. Нужно не просто делать, но делать это хорошо, даже больше скажу, лучше всех… а не выпускать Весту…
это которые, если не секрет?
такой лояльности к нашему автопрому, я давно не встречал…
ну да ничего так, если с ВАЗ 2108 пересесть. не я на наших не хочууууу
Открою не большую тайну, уже есть проект и бюджет на строительство производства.
Жизнь заставит и пересядем. Не надо писать ахинею.
а почему не в лучшую сторону?
Веста я так понимаю плохая машина потому что наша?)))
чота ржу, пектин то ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ есть?
в Омске допустим есть проект метро, и что?
Факторы которые мешают в лучшее сторону… в наших головах.
ток если так…
НЕТУ! И завод в Краснодарском крае не работает (не помню всю историю про него). Сейчас проект новый и деньги из бюджета выделяют. И строить в Краснодарском крае будут.
Я как крайне сочувствующий, хочу у Вас поинтересоваться. Кто, как и когда победит этого змея?
Нет, плохая, она просто потому что плохая…
P.S. Немец приехал в Россию на АвтоВАЗ. Ходит и всем руки разглядывает.
Один не выдержал, спрашивает у переводчика:
— Чего на руки-то глядит?
Переводчик:
— Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так.
когда дорог не станет, будет жалко на дорогой машине ездить. Когда начнем считать деньги свои, которые на ветер пускаем со словом (мои как хочу так и трачу) тогда и будет начало нашего пути к новому.
Судя по всему, в вашей голове с факторами порядок полный. Какая тачка, колитесь
Наши руки становятся "другими" после того как "мы" (не все) начали платить за зачеты и экзамены и т.д.
Фокус
Рассказать какое это плохое авто?
ну если так думать, то шанс большой на скутер пересесть ))
а если: "я хочу, я могу! " то на нормальном парткетнике или джипе ездить будешь, которому дорги наши не страшны
чем Вам наш Тигр не джип))))))
дороги сделаем — Платон! ))))))))))
тигр хоть не продукт автоваза… вот во внедорожники и грузовики отечественные я практически верю, потому как помотался по приграничью на 469-х и 66-х. И кстати "патриот" с точки зрения надежности уже неплох. Ибо привычку делать надежное военное не перешибешь десятилетьями смуты)) а вот автоваз… кроме классической "нивы" там ничего хорошего собрать сами не могут. Даже логановскую платформу — ларгус — убивают качеством сборки
А Кока-Колу, МакДоналдс, Проктер и Гамбл, все консалтинговые фирмы можно реально прижать.
погуглил или есть опыт владения?
Юрий, это шапкозакидательство! я не ем гамбургеры, но знаю, что МакДоналдс производит свою еду из российчких продуктов и создает опосредовано 200 тыс рабочих мест в России.
Все порошки стиральные, в.т.ч. и Проктеровские: Миф, Тайд, Ариэль — импортные, но производятся на заводах который они у нас построили.
Разве что экспроприировать, ка большевики в 17-м?
Жирик тоже Колу и М.Дональд кричит , чтоб закрыли. Но это просто его имидж. Он то всё на самом деле понимает
опыт,
Подтверждаю.
стесняюсь спросить, даже. Сеньор, как так угораздило упасть до фокуса? Все деньги в ремонт ламбы ушли? Или вы владели авто в масштабе 1/43?
Они же не стесняются арестовывать российское имущество за рубежом!