Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Идите работайте и всё у Вас будет! Диму знаю давно и во многом с ним согласен. Может это поможет убрать всех либерастов из правительства и поставить Глазьева.
действительно надеятесь, что если знаете Диму, то уберете всех либерастов и поставите Глазьева? я ленина знал, а кули толку…
1) Барски все правильно говорит про курс- если не ошибаюсь, в моменте даже чутка ниже был; если он еще расскажет, как покупать на бирже ( ну там пару каких нибудь ньюансов, типа % брокера- то готов поверить).
Ты хотя можешь включить Хеппимозг? В течении пары минут, с помощью клавиш , перемещаешь деньги с рублевого счета на валютный( в долларах) и все, твоя сумма автоматически переводится из рублей в доллары. Я понимаю, что это очень сложно, но ведь нужно развиваться, а не только винить Путина и всех остальных.
В течении пары минут, с помощью клавиш , перемещаешь деньги с рублевого счета на валютный( в долларах) и все, твоя сумма автоматически переводится из рублей в доллары
С этого момента можно поподробней! ) Проведи так-сказать мастер класс) а гений биржевой торговли)… ну и? поточней то скажи когда все-таки доллар был 49, 60?
В течении пары минут, с помощью клавиш , перемещаешь деньги с рублевого счета на валютный( в долларах) и все, твоя сумма автоматически переводится из рублей в доллары
так все- таки по биржевому курсу или по курсу внутренней конвертации Вашего банка?
продолжай и дальше разбираться. Сначала разберись был все таки такой курс или не был, а то ты разбираешься так, что даже не помнишь когда! Дерзай.
Официального курса такого не было, был 49, 67 один день, хотя ты говорил про три)))) потом переобулся на 51 ну и т.д… не успеваю следить за твоим полетом фантазии… ну раз ты берешь доллары в другом месте (как выяснилось позднее), то и необходимо время твоей сделки… )))))) сравню со своими данными)))) ну или мирдверьмяч как обычно))))))
Официального курса такого не было, был 49, 67 один день, хотя ты говорил про три)))) потом переобулся на 51 ну и т.д… не успеваю следить за твоим полетом фантазии… ну раз ты берешь доллары в другом месте (как выяснилось позднее), то и необходимо время твоей сделки… )))))) сравню со своими данными)))) ну или мирдверьмяч как обычно))))))
Ты бы лучше помылся, зубы почистил, протрезвел, проще будет . Может что-нибудь и поймешь!
тогда я соглашусь с Пряником: про курс Вы слегка… эээ… преувеличили. :) Впрочем суть от этого не изменилась.
Ну вот видишь и разобрался в моей теме. Лучше меня. Поэтому вам желаю устроится наемником к Потапенко, вместе с Пряником и заживете прямо как в сказке.
что мешает сделать это сейчас?
http://silver.ru/programms/ezhednevnik/ … aibiznesa/
Нас ваще ничего не трясёт
действительно надеятесь, что если знаете Диму, то уберете всех либерастов и поставите Глазьева?
я ленина знал, а кули толку…
а какие нужны?
создал не одну компанию, новые рабочие места, налоги (много или мало платит, но платит).
Я был не приятно удивлен, очень низким уровнем-левелом у местных троллей
Ты хотя можешь включить Хеппимозг?
С этого момента можно поподробней! ) Проведи так-сказать мастер класс) а гений биржевой торговли)… ну и? поточней то скажи когда все-таки доллар был 49, 60?
Зачем тебе это нужно, если ты в этом вообще ничего не понимаешь.
Да я то в этом разбираюсь, и довольно неплохо… потому и ржу с тебя))))))) Время сделки можешь точное назвать?
продолжай и дальше разбираться. Сначала разберись был все таки такой курс или не был, а то ты разбираешься так, что даже не помнишь когда! Дерзай.
так все- таки по биржевому курсу или по курсу внутренней конвертации Вашего банка?
какой милаха)
А какая разница тебе, если ты инвестор?
это кого он так?
barski, сударь вы кого так мило? ))))
Ты бы лучше помылся, зубы почистил, протрезвел, проще будет
Они понимают.
почти всех, список длинный
Я их всех люблю и жалею.
тогда я соглашусь с Пряником: про курс Вы слегка… эээ… преувеличили.
Впрочем суть от этого не изменилась.
Да, и спасибо за совет Исправлено csh (16.12.2015 14:48)
Ну вот видишь и разобрался в моей теме.
нас и здесь не плохо кормят Исправлено csh (16.12.2015 14:53)
Зря! Так бы сами могли кормить кого-нибудь , завели бы себе молодого любовника!
Гораздо больше раз!
начинается. Что же вы такие убогие, урапатриоты, или методички вам такие дают?
Всегда знал, что порочные наклонности- дорогое удовольствие; поздравляю Вас с , но мы уж по- старинке как- нибудь, с женщинами (не резиновыми, замечу)