Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я тебя понимаю, но я валюту не в обменнике покупаю ! Ну те же я доказал? Если бы ты даже купил по 51 и продал по 71 , то был бы в любом случае в большом плюсе.
А где ж вы ее покупаете? Поможете мне прикупить по 60? Я бы мульта три купил, ну и вам процентов 10 за посредничество… ну и 51 это далеко не 49, 60, да и цены на все были другие при таком курсе… так что херовенький подарок у тя выйдет на НГ))))))) И если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой!
Серёня, вы пиз… ол. Сцыте паром от Лады Весты, а речь ведете о серьезных суммах. Мечтайте. Кстати, жду историю, в феврале (вы же задним умом сильны), как вы удачно слили доллары по самому наилучшему курсу. Лампочки свои в рот не вставляйте, не смешите скорую…
А где ж вы ее покупаете? Поможете мне прикупить по 60? Я бы мульта три купил, ну и вам процентов 10 за посредничество… ну и 51 это далеко не 49, 60, да и цены на все были другие при таком курсе… так что херовенький подарок у тя выйдет на НГ))))))) И если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой!
У меня денег на калькулятор даже не хватит. Я не магнат. Удивляюсь, что эти дерипаски на фудмаре делают. barski, чо — тариф за посты сильно подняли, что ли?
1) Барски все правильно говорит про курс- если не ошибаюсь, в моменте даже чутка ниже был; если он еще расскажет, как покупать на бирже ( ну там пару каких нибудь ньюансов, типа % брокера- то готов поверить). 2) НО Хэппимозг ему еще правильнее отвечает, что его (Барского) разовая и удачная финоперация (спекуляция?) не компенсирует общего обесценивания денег 3) Барски- не серега84 сугубое имхо
Исправлено csh (15.12.2015 16:14)
У меня денег на калькулятор даже не хватит. Я не магнат.
Неудачник и точка. Иди посты свои на дворникмаркете пости. Нормальный манагер всегда бабос заработает. И на квартиру и на машину и на дом с баней. Это минимум.
Исправлено serega84 (16.12.2015 06:12)
1) Барски все правильно говорит про курс- если не ошибаюсь, в моменте даже чутка ниже был; если он еще расскажет, как покупать на бирже ( ну там пару каких нибудь ньюансов, типа % брокера- то готов поверить).2) НО Хэппимозг ему еще правильнее отвечает, что его (Барского) разовая и удачная финоперация (спекуляция?) не компенсирует общего обесценивания денег3) Барски- не серега84сугубое имхо
А ты еще можешь тряхнуть стариной, котелок варит. Барский рассказывает о возможностях для умных людей при любых раскладах. И призывает не ныть и не списывать свои неудачи на кого попало, кроме себя.
А ты еще можешь тряхнуть стариной, котелок варит. Барский рассказывает о возможностях для умных людей при любых раскладах. И призывает не ныть и не списывать свои неудачи на кого попало, кроме себя.
1) не трясите ерундой 2) он забыл добавить, что его операция попала в поле зрения Финмониторинга вообще мой пост был не в защиту Барского, а указании на ошибочность аргументации его позиции (в свете поста Хэппимозга):
barski написал(а):
Вам я точно ничего не заплачу, потому, что Вы страдаете от болезни
- никогда не говори никогда - наверно это правильно: называть экономику своей страны на "ВЫ".
barski написал(а):
Я всегда смогу найти нужное место и время
вот это понимаю человек: ВСЕГДА ищет где: - дешевле проживать (дабы не платить/экономить на коммуналкеаренденалогена имущество). - дешевле приобретать пищу и одежду - далее по списку, ибо подорожало у нас ВСЕ Взамен- подарок (пусть и шикарный) на НГ. Ущербная психология- психология БОМЖА. сугубое имхо.
Насколько я понял, основной доход Потапенко получает от консалтинга (консультирование, тренинги, участие в эфирах, лоббирование интересов). При этом, судя по его выступлениям, в основном продвигает интересы западных компаний. Регулярно, в качестве аргументации заявляет, что ведет бизнес в Европе и России и насколько у нас все хуже, начиная от качества продовольствия заканчивая руководством. При этом ритейл который направлен на развитие внутри страны не скулит, а вкладывает в различные проекты, в том числе сельхоз производство, здесь, а не на Западе.
Кстати, кто-нибудь работал с предприятиями Потапенко? У него действительно так все круто работают как он заявляет?
… Регулярно, в качестве аргументации заявляет, что ведет бизнес в Европе и России и насколько у нас все хуже, начиная от качества продовольствия заканчивая руководством.
подкину уголька в топку… соглашусь с данным высказыванием… и по качеству выпускаемой продукции и по менеджменту, мы в клоаке… )))
kazrusproduct, Возможно, но критерии качества для потребителя и для ритейла существенно отличаются. Мне гораздо интересней, все таки, узнать есть ли у кого то опыт работы со структурами Д. Потапенко?
короче п… ол этот Потапенко. С учетом того, какие спецы по пиару работают в кремлевской команде, не исключаю, что оттуда и проплаченный п… ол. Потому как всегда нужно иметь трепло, которое будет храбро ругать власть(правда до определенного уровня).
Просто ради интереса — кто-нибудь из присутствующих реально вел бизнес у нас и за рубежом, чтобы на фактах, а не со свечкой, подтвердить или опровергнуть спич Потапенко?
Идите работайте и всё у Вас будет! Диму знаю давно и во многом с ним согласен. Может это поможет убрать всех либерастов из правительства и поставить Глазьева.
Че та мало для вас…
KD KD, а вот на мильон слабо умножить?
У Вас большие проблемы в голове.
А вот почему у тебя слово "получал" в кавычках? В чём смысл?
В Туле на вокзале, у продавцов пряников.
А ты не понимаешь?
У меня денег на калькулятор даже не хватит. Я не магнат.
Удивляюсь, что эти дерипаски на фудмаре делают.
barski, чо — тариф за посты сильно подняли, что ли?
а кто раньше запрещал тебе есть крымские? или насильно латвийские запихивали?
Мне тебе просто жаль, по человечески.
В Лондоне, на бирже новый спред рупь — доллар. Спешиал фор барский
2) НО Хэппимозг ему еще правильнее отвечает, что его (Барского) разовая и удачная финоперация (спекуляция?) не компенсирует общего обесценивания денег
3) Барски- не серега84
сугубое имхо Исправлено csh (15.12.2015 16:14)
Что ты им доказываешь, это мужики лапотники, научились на телефоне номер набирать и в манагеры записались, продаж нет, вот и ноют.
Во сне возможно, да и то за всю ночь не набрал бы.
Неудачник и точка. Иди посты свои на дворникмаркете пости. Нормальный манагер всегда бабос заработает. И на квартиру и на машину и на дом с баней. Это минимум. Исправлено serega84 (16.12.2015 06:12)
Не было ни где. Эмбарго выручает реально.
не жалей его он заслужил
Что именно? От всякой пахабщины свою страну защищать? Нет не надоело.
1) не трясите ерундой
2) он забыл добавить, что его операция попала в поле зрения Финмониторинга
вообще мой пост был не в защиту Барского, а указании на ошибочность аргументации его позиции (в свете поста Хэппимозга):
- никогда не говори никогда
- наверно это правильно: называть экономику своей страны на "ВЫ".
вот это понимаю человек: ВСЕГДА ищет где:
- дешевле проживать (дабы не платить/экономить на коммуналкеаренденалогена имущество).
- дешевле приобретать пищу и одежду
- далее по списку, ибо подорожало у нас ВСЕ
Взамен- подарок (пусть и шикарный) на НГ.
Ущербная психология- психология БОМЖА.
сугубое имхо.
Кстати, кто-нибудь работал с предприятиями Потапенко? У него действительно так все круто работают как он заявляет?
подкину уголька в топку…
соглашусь с данным высказыванием… и по качеству выпускаемой продукции и по менеджменту, мы в клоаке… )))
Алина, это реакция на мнение, отличное от их установочного, которое поддержали другие… как в сказке Андерсена про голого короля… )))) вот и трясет их…
Мне гораздо интересней, все таки, узнать есть ли у кого то опыт работы со структурами Д. Потапенко?