Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
seltiger, Дружище, данных масса, где живет, где работает, есть ли активы, пассивы, семья , долги и т.д. А с твоими тебе нужно обратится в одну из контор Потапенко, он точно её подскажет, как быть, но думаю совет будет один. Чинуши во сем виноваты.
А, что люди на улице отличаются умом? может эмоциями да. И? Что с курсом не так? Я купил в апреле по 49, 60 рублей, зная, что в декабре будет около 70 ( так всегда происходит в декабре, курс растет) . В эти выходные продам по 71 и сделаю себе отличный подарок. Мне Путин не мешает , наоборот.
вы крайне недальновидный человек… поясню, как бы хорошо не складывалась в определенный момент ваша жизнь(тк всегда кто-то в плюсе/минусе), вы не сможете абстрагироваться от общества/системы в целом. И если вы такой умник, например, что заработали на курсе и что-то там еще, то вы все-равно пойдете, и 'мне' заплатите сверх, скажем за рыбу/овощи/страховку/технику и тд, потому что 'я' не такой 'умный' как вы, и страдаю от болезни экономич/финансовой системы страны.только дурак верит, что сможет 'построить высокий забор и плевать за ним на всех'… да еще и с таким мнением об окружающих
вы крайне недальновидный человек… поясню, как бы хорошо не складывалась в определенный момент ваша жизнь(тк всегда кто-то в плюсе/минусе), вы не сможете абстрагироваться от общества/системы в целом. И если вы такой умник, например, что заработали на курсе и что-то там еще, то вы все-равно пойдете, и 'мне' заплатите сверх, скажем за рыбу/овощи/страховку/технику и тд, потому что 'я' не такой 'умный' как вы, и страдаю от болезни экономич/финансовой системы страны.только дурак верит, что сможет 'построить высокий забор и плевать за ним на всех'… да еще и с таким мнением об окружающих
Главное, что Вы очень дальновидны и Вам я точно ничего не заплачу, потому, что Вы страдаете от болезни . Я всегда смогу найти нужное место и время. Вся наша история говорит, что во все времена, были те кто ноет и ничего не имеет и те кто не ноет и имеет все!
Дружище, данных масса, где живет, где работает, есть ли активы, пассивы, семья , долги и т.д.
Я тебе не дружище. Это раз. Во вторых ты бредишь, это два. Ты прекрасно понимаешь, о чем тебя спрашивают, но так как ответа нет, продолжай травить басни, как ты выгодно вложился в баксы
Подними курсы валют, гугл в помощь, было там таких три дня
Ну и? ПОДНЯЛ)))) Я и так знаю курс)))))) А ты то давно поднимал?))))) скажи мне именно какого числа (жду конкретную дату) ты мог его купить по 49, 60? пруф или мирдвермяч)
Исправлено Tulskiy pryanik (15.12.2015 14:45)
Я тебе не дружище. Это раз. Во вторых ты бредишь, это два. Ты прекрасно понимаешь, о чем тебя спрашивают, но так как ответа нет, продолжай травить басни, как ты выгодно вложился в баксы
Лишь бы ты продолжал и дальше так думать. Мой умный коллега!
Ну и? Во первых, это один день, а не три, а во вторых в этот день курс был 49.6749, и это курс ЦБ так что по 49, 60 ты его никак не мог купить… ну и к тому же ты просто гений биржевой торговли , что смог отловить именно 17.04.2015, Сорос отдыхает… не понимаю, что ты делаешь на фудмаре с таким то талантом))))) или ты из Малибу пишешь?)
Irokezz, Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает . ну я думаю, любой уважающий себя манагер, всегда сможет найти 10-20-30-40-50 тысяч грина. А сумму в рублях на подарок сами посчитаете!
про тырнетовских пишут с одной, к тому же цепляться к орфографии начинают, когда по сути больше нечего сказать… или мне начать отслеживать вашу орфографию… не это не серега, он поумнее, этот уж совсем скудоумный…
Я купил в апреле по 49, 60 рублей, зная, что в декабре будет около 70 ( так всегда происходит в декабре, курс растет) . В эти выходные продам по 71 и сделаю себе отличный подарок. Мне Путин не мешает , наоборот.
Тут чел частенько такой бродит — серега. Коллега ваш, кстати (а то и вовсе — альтер эго). Так вот, у него есть история о том, как он купил в Сбере золотых инвестиционных монет горсточку и сделал из них цепочку себе. Ну, то есть — реально голду такую , бычью. Доказывал, что тоже наварился на этом нехило. Вот это история! Это не валютой по-мелкому банчить. Это — размах. Похлеще "Фауста" Гёте будет. А вы… байку про липовый навар на долларе… Мелко. Тем паче — негоже патриоту вражью валюту поддерживать. Как-то это… не очень-то комильфо. Не находите?
были те кто ноет и ничего не имеет и те кто не ноет и имеет все! [/quote ну почему же))) мне известны весьма самодостаточные персонажи, но нытики… хотя если бы допустим я имел 1млн в месяц, мне бы (думаю) было радостно… коллеги, боюсь вы разговариваете на разных языках, и каждый начал тянуть свое одеяло… одни ругают нынешний строй, другой ругает ноющих… не к чему эт, нет конструктива, руготня одна… зачем?
я тоже возьму сторону оптимизма, ибо считаю, что человек творец самого себя… но спорить с тем, что мы все танцуем в одинаковых обстоятельствах бессмысленно. и не согласиться с тем, что все социальные слои должны иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия, тоже не возможно… понравилось фраза, кто то сказал мудрые, давно известные слова… "деньги любят тишину"… так вот, господа, давайте утихомиримся может? глядишь каждый из нас, станет чуточку богаче… всех с наступающим, добра и радости!
Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает . ну я думаю, любой уважающий себя манагер, всегда сможет найти 10-20-30-40-50 тысяч грина. А сумму в рублях на подарок сами посчитаете!
повторюсь… я завидую Вашему чутью… это ж надо так четко отлавливать дни)))))))) Сорос с Баффетом, просто нервно курят в стороне)
Irokezz, Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает . ну я думаю, любой уважающий себя манагер, всегда сможет найти 10-20-30-40-50 тысяч грина. А сумму в рублях на подарок сами посчитаете!
Серёня, вы пиз… ол. Сцыте паром от Лады Весты, а речь ведете о серьезных суммах. Мечтайте. Кстати, жду историю, в феврале (вы же задним умом сильны), как вы удачно слили доллары по самому наилучшему курсу. Лампочки свои в рот не вставляйте, не смешите скорую…
Ну и? Во первых, это один день, а не три, а во вторых в этот день курс был 49.6749, и это курс ЦБ так что по 49, 60 ты его никак не мог купить… ну и к тому же ты просто гений биржевой торговли , что смог отловить именно 17.04.2015, Сорос отдыхает… не понимаю, что ты делаешь на фудмаре с таким то талантом))))) или ты из Малибу пишешь?)
Я тебя понимаю, но я валюту не в обменнике покупаю ! Ну те же я доказал? Если бы ты даже купил по 51 и продал по 71 , то был бы в любом случае в большом плюсе.
про тырнетовских пишут с одной, к тому же цепляться к орфографии начинают, когда по сути больше нечего сказать… или мне начать отслеживать вашу орфографию… не это не серега, он поумнее, этот уж совсем скудоумный…
Это все от зависти, что человек может только ныть .
Тут чел частенько такой бродит — серега. Коллега ваш, кстати (а то и вовсе — альтер эго). Так вот, у него есть история о том, как он купил в Сбере золотых инвестиционных монет горсточку и сделал из них цепочку себе. Ну, то есть — реально голду такую , бычью. Доказывал, что тоже наварился на этом нехило. Вот это история! Это не валютой по-мелкому банчить. Это — размах. Похлеще "Фауста" Гёте будет. А вы… байку про липовый навар на долларе… Мелко. Тем паче — негоже патриоту вражью валюту поддерживать. Как-то это… не очень-то комильфо. Не находите?
Ты можешь вычесть 49, 60 из 71 рубля и умножить ну скажем на 20000 ? Или больше 500 $ в своей жизни не "получал" ? Исправлено barski (15.12.2015 14:59)
Так и серега пиздит всю дорогу Цепь на шее, грины веером, а дрочить левые посты за 15 тыров в месяц незападло))))) а barski масштабом (да и лексикой) 1 к 1 с серегой. Прямая конвертация.
очередной мирдвермяч… или это… серега прелогинься… .
добавь обязательно возраст, лет так 50. А то он сейчас посоветует, мед сестре замуж выйти за олигарха.
да это верно, конечно)) но есть и те кто -и зарабатывает, и амбиции для политики имеет.
Дружище, данных масса, где живет, где работает, есть ли активы, пассивы, семья , долги и т.д.
А с твоими тебе нужно обратится в одну из контор Потапенко, он точно её подскажет, как быть, но думаю совет будет один.
Чинуши во сем виноваты.
Эти уже заработали
Главное, что Вы очень дальновидны
Подними курсы валют, гугл в помощь, было там таких три дня
Ну и? ПОДНЯЛ)))) Я и так знаю курс)))))) А ты то давно поднимал?))))) скажи мне именно какого числа (жду конкретную дату) ты мог его купить по 49, 60? пруф или мирдвермяч) Исправлено Tulskiy pryanik (15.12.2015 14:45)
Лишь бы ты продолжал и дальше так думать. Мой умный коллега!
Лови дату : 17.04.15 г.
Точняк это серега )))
Троллей не слушайте, после смены 'хэдофиса' им говорят план подняли )))
Тролль пишется с двумя ЛЛ !
Счастлив не тот у кого много, счастлив тот кому хватает
из дурки, их на выходные выпустили погулять, а вчера опять собрали.он, видать, там местный финансист)
Тут чел частенько такой бродит — серега. Коллега ваш, кстати (а то и вовсе — альтер эго). Так вот, у него есть история о том, как он купил в Сбере золотых инвестиционных монет горсточку и сделал из них цепочку себе. Ну, то есть — реально голду такую , бычью. Доказывал, что тоже наварился на этом нехило.
Вот это история! Это не валютой по-мелкому банчить. Это — размах. Похлеще "Фауста" Гёте будет.
А вы… байку про липовый навар на долларе… Мелко. Тем паче — негоже патриоту вражью валюту поддерживать. Как-то это… не очень-то комильфо. Не находите?
ну почему же))) мне известны весьма самодостаточные персонажи, но нытики… хотя если бы допустим я имел 1млн в месяц, мне бы (думаю) было радостно…
коллеги, боюсь вы разговариваете на разных языках, и каждый начал тянуть свое одеяло… одни ругают нынешний строй, другой ругает ноющих… не к чему эт, нет конструктива, руготня одна… зачем?
я тоже возьму сторону оптимизма, ибо считаю, что человек творец самого себя… но спорить с тем, что мы все танцуем в одинаковых обстоятельствах бессмысленно. и не согласиться с тем, что все социальные слои должны иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия, тоже не возможно… понравилось фраза, кто то сказал мудрые, давно известные слова… "деньги любят тишину"… так вот, господа, давайте утихомиримся может? глядишь каждый из нас, станет чуточку богаче… всех с наступающим, добра и радости!
повторюсь… я завидую Вашему чутью… это ж надо так четко отлавливать дни)))))))) Сорос с Баффетом, просто нервно курят в стороне)
Серёня, вы пиз… ол. Сцыте паром от Лады Весты, а речь ведете о серьезных суммах. Мечтайте. Кстати, жду историю, в феврале (вы же задним умом сильны), как вы удачно слили доллары по самому наилучшему курсу. Лампочки свои в рот не вставляйте, не смешите скорую…
Я тебя понимаю, но я валюту не в обменнике покупаю !
Да он врет))))) такого курса не было в апреле, он даже не удосужился посмотреть перед тем как пизд@ть… Исправлено Tulskiy pryanik (15.12.2015 14:57)
Это все от зависти, что человек может только ныть
Ты можешь вычесть 49, 60 из 71 рубля и умножить ну скажем на 20000 ? Или больше 500 $ в своей жизни не "получал" ?
Так и серега пиздит всю дорогу