Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну дык дешевская курятина из сша, как бы, мешала заменить полностью
Курятины у нас всегда было много. 15 лет наращивания объемов это огромный срок, потому что чей-то карман опустел от импорта.
Исправлено bosnich (15.12.2015 13:58)
Ну дык дешевская курятина из сша, как бы, мешала заменить полностью. США вообще красавцы, с помощью своей печатной машинки, они могут давать дешевые деньги своему производителю курятины(например)
Извините, но вы в экономике вообще разбираетесь? Вы вообще понимаете, что пишите?
Мужик в мясном магазине: — Дайте мне, пожалуйста, два кило мяса! — Мяса у нас нет, но могу дать хороший совет. — Мне не нужно советов, мне нужно два кило мяса. — Если вам нужно мясо, езжайте в Аргентину: это страна мяса, а у нас страна советов.
Хорошо, что у нас много людей которые серьезно воспринимают клоуна Потапенко, это говорит о том, что умным людям и дальше будет предоставлена возможность хорошо зарабатывать. Давно известно, что люди в своих "неудачах" по жизни винят кого угодно, Путина, правительство, прокурора, богачей, кого угодно кроме себя. Как очень правильно говорил Задорнов, все из-за бабок! Найдите возможность развиваться и Путин уйдёт на 10 план. Про то, что в России перспектив нет, ничего добиться нельзя (из-за Путина естественно) — это мудовые рыдания неудачников. Люди здесь зарабатывают огромные деньги и их вообще не парят все эти проблемы.
Заменили на курятину лучшего качества — и, заметьте, никто нашу куру не ругает, из Прибалтики в багажнике не возит. И глобальные запреты на импорт не понадобились. Если мы умеем делать нормальную колбасу (я считаю, что умеем) — никто её особо из Финки и не тащит. Дороговата наша немножко, но это уже другой вопрос. И на прилавке есть выбор — можешь каку купить, а можешь вкусную. Прод.безопасность страны и ассортимент на полках — это абсолютно разные вещи. Прод.безопасность — это запасы зерна, тушёнки и масла, регулярно обновляемые. Это способность произвести полтора десятка наименований в количестве, достаточном для пропитания населения. При чем здесь сыры, экзотические фрукты и виды рыб. Ну не растут у нас круглый год помидоры, не водится сибас, ни хера мы не умеем сыр делать — зачем запрещать его привозить? И зачем здесь, на форуме, где люди если не самые умные, то уж точно разумные, гнать пургу про безопасность?
Хорошо, что у нас много людей которые серьезно воспринимают клоуна Потапенко, это говорит о том, что умным людям и дальше будет предоставлена возможность хорошо зарабатывать. Давно известно, что люди в своих "неудачах" по жизни винят кого угодно, Путина, правительство, прокурора, богачей, кого угодно кроме себя. Как очень правильно говорил Задорнов, все из-за бабок! Найдите возможность развиваться и Путин уйдёт на 10 план. Про то, что в России перспектив нет, ничего добиться нельзя (из-за Путина естественно) — это мудовые рыдания неудачников. Люди здесь зарабатывают огромные деньги и их вообще не парят все эти проблемы.
Вы эту ерунду людям на улице расскажите. Курс доллара видели на сегодня? У нас прирост по акциям сейчас до 150% доходит, раньше если по ЖЦ 20-30% было, то радовались. Народ скупает все только по акциям, кошельком голосует. Развиваться? Куда сантехнику, санитарке или продавцу из магазина развиваться? А если им уже за 40? Или этот пласт вы не считаете за людей? Пусть подножный корм жрут?
Вы эту ерунду людям на улице расскажите. Курс доллара видели на сегодня? У нас прирост по акциям сейчас до 150% доходит, раньше если по ЖЦ 20-30% было, то радовались. Народ скупает все только по акциям, кошельком голосует. Развиваться? Куда сантехнику, санитарке или продавцу из магазина развиваться? А если им уже за 40? Или этот пласт вы не считаете за людей? Пусть подножный корм жрут?
А, что люди на улице отличаются умом? может эмоциями да. И? Что с курсом не так? Я купил в апреле по 49, 60 рублей, зная, что в декабре будет около 70 ( так всегда происходит в декабре, курс растет) . В эти выходные продам по 71 и сделаю себе отличный подарок. Мне Путин не мешает , наоборот. У нас акции выстреливают сейчас и на 200 % некоторые, мы рады. Сантехнику, санитарке и продавцу никто не мешает это делать, было бы желание, да хоть в 60 лет. Надо меньше ныть.
Сантехнику, санитарке и продавцу никто не мешает это делать, было бы желание, да хоть в 60 лет. Надо меньше ныть.
Ну ну ка, с этого места поподробнее. Имеем медсестру с зп 18 тыс. Не ноет. Расскажи ка мне умник, что там ей надо сделать?
Исправлено seltiger (15.12.2015 14:25)
ну ты можешь только за себя говорить… на мой взгляд крымские погань полная…
Курятины у нас всегда было много. 15 лет наращивания объемов это огромный срок, потому что чей-то карман опустел от импорта. Исправлено bosnich (15.12.2015 13:58)
Извините, но вы в экономике вообще разбираетесь? Вы вообще понимаете, что пишите?
Как бэ всеми нами управляет еда. Если ее нет, то вы на все пойдете, чтобы ее добыть
Ну слава богу, что это было, когда то))
Вот когда колбасы не будет в вашем холодильнике, тогда возможно все поймете.
Я и не спорю, вкус дело каждого.
Это вы про то о чем говорят либералы называя экономикой?
Давно известно, что люди в своих "неудачах" по жизни винят кого угодно, Путина, правительство, прокурора, богачей, кого угодно кроме себя. Как очень правильно говорил Задорнов, все из-за бабок! Найдите возможность развиваться и Путин уйдёт на 10 план.
Про то, что в России перспектив нет, ничего добиться нельзя (из-за Путина естественно) — это мудовые рыдания неудачников. Люди здесь зарабатывают огромные деньги и их вообще не парят все эти проблемы.
У меня ее нету. Зато есть кусок вырезки, которую я седне зажарю и съем заедая гречей и запивая киселем. До свидания))))
Чего?))
Я вот про это:
Забавный вы человек, вы мне любопытны)! Всего вам хорошего) Исправлено bosnich (15.12.2015 14:04)
Пруф есть?
+100500
Заменили на курятину лучшего качества — и, заметьте, никто нашу куру не ругает, из Прибалтики в багажнике не возит. И глобальные запреты на импорт не понадобились. Если мы умеем делать нормальную колбасу (я считаю, что умеем) — никто её особо из Финки и не тащит. Дороговата наша немножко, но это уже другой вопрос. И на прилавке есть выбор — можешь каку купить, а можешь вкусную.
Прод.безопасность страны и ассортимент на полках — это абсолютно разные вещи. Прод.безопасность — это запасы зерна, тушёнки и масла, регулярно обновляемые. Это способность произвести полтора десятка наименований в количестве, достаточном для пропитания населения. При чем здесь сыры, экзотические фрукты и виды рыб. Ну не растут у нас круглый год помидоры, не водится сибас, ни хера мы не умеем сыр делать — зачем запрещать его привозить? И зачем здесь, на форуме, где люди если не самые умные, то уж точно разумные, гнать пургу про безопасность?
а клоун Потапенко к сим не относится?
Раз ноет, значит не зарабатывает, все просрал видимо. Деньги тишину любят и дело. А он явно хочет попасть в политику и за бесплатно
Очень долго, потому что, ещё раз повторюсь, карман кое-кого опустел.
Умеем, но сырье закупаем в Латинской Америке.
ёмко сказано… согласен))
А, что люди на улице отличаются умом? может эмоциями да. И? Что с курсом не так? Я купил в апреле по 49, 60 рублей, зная, что в декабре будет около 70 ( так всегда происходит в декабре, курс растет) . В эти выходные продам по 71 и сделаю себе отличный подарок. Мне Путин не мешает
У нас акции выстреливают сейчас и на 200 % некоторые, мы рады. Сантехнику, санитарке и продавцу никто не мешает это делать, было бы желание, да хоть в 60 лет. Надо меньше ныть.
Ну ну ка, с этого места поподробнее. Имеем медсестру с зп 18 тыс. Не ноет. Расскажи ка мне умник, что там ей надо сделать? Исправлено seltiger (15.12.2015 14:25)
подождите еще месяц, не продавайте
Через месяц начнет падать уже. А мне сейчас нужен хороший НГ подарок
жениться на ней придётся…
Для неуча. Самое главное, что не ноет, значит уже счастлива. А вариантов просто масса, для более подробного совета нужны более исходные данные.
ниочем
Если ныть то да.
ЭЭЭ, какие тебе ЕЩЕ данные надо? 253$ зарплата. 9500 руб прожиточный минимум. Советуй, умник.