Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Цапок — это собирательный образ близких вам по мировоззрению бизнесменов. То, что он сел , просто стечение обстоятельств — журналистов там было много по другому поводу , ваши кумиры не успели 'решить вопрос '.
после таких патриотичных слов и шпрот и в "Ок" закупаться … это ж "вражеская" ТС
дык это вы тут — революцьонеры с кухонь — полярность требуете: либо запутинец и ходи только в "наши" магазины, либо антипутинец и гордо вози сыр из прибалтики)) а люди нормальные — они критично относятся к недостаткам, но без истерик. И выбирают то, что считают разумным.))
и что? Ни кто не предлагает полностью самим все делать. Это не возможно. Но например мне не понятно, почему до эмбарго до 60% жратвы везли из-за границы. Это не правильно. Продовольственная безопасность это не пустой звук. К счастью это исправляют на наших глазах.
Это не про латвийцев, с ними нужно вообще оборвать все экономические связи. Ору от них много, а прибыли ни какой. Бесполезные винтики в мировой экономике. Даже шлюхи у них тощие и страшные. Буэ.
Не согласен. Но вы бы по другому запели, если б как нибудь, в один прекрасный день, этот поток жратвы к нам перекрыли полностью. Еще раз продовольственная безопасность не пустой звук. Это про безпредел. По поводу перераспределение согласен. ПЕрераспределение от импорта к своему производителю, от бизнесмена сидящего на импорте к бизнесмену сидящему на отечественных товарах. А те кто пролетел, могли догадаться и переключить свой бизнес на отечественные аналоги. Кстати кто это сделал сейчас как в сыр в масле, но об этом бизнесмены молчать, не принято хвалиться у нас))) Зато импортеры поют серинады и Потапенко в их числе насколько я знаю.
Исправлено serega84 (15.12.2015 13:46)
Зайти на сайте Россельхознадозора, почитайте отчеты с предприятий.
Читал, курятину уже заменили полностью, по всем остальным отраслям идет рост, но некоторые позиции как сыр не дотягивают. т.е. производство выросло, но пока не смогло полностью заменить. Ну дак это то и понятно. ЗА год это просто не возможно.
И чем же ФСО будет питаться и питать?) И как же мы запели?
ну не знаю, стали бы кошек, собак, людей есть. Это был очень болезненный рычаг в руках транснациональных компаний запада. Сейчас его отобрали. Вам не нравится? Ну и ладно. Что теперь, из-за вас жертвовать интересами страны?
Замена идет с 00 годов. Через 15 лет, да заменили.
Ну дык дешевская курятина из сша, как бы, мешала заменить полностью. США вообще красавцы, с помощью своей печатной машинки, они могут давать дешевые деньги своему производителю курятины(например), который можеет любой рынок, любой страны обвалить. Не х. делать. Вот сейчас не обвалит, зато.)))
Ты хоть понимаешь, что он старается не для тебя, а для себя. Ясень пень ему выгоднее 90-ые он там как рыбавводе и сам полу браток судя по его росказням. Но лично ты, если такие братки придут к власти, очень быстро пожалеешь.
Он не скучает по 90м… он просто окуевает от наглости чинуш… и констатирует факт, что с бандитами было легче, чем с обнаглевшими слугами народа…
Мужик в мясном магазине: — Дайте мне, пожалуйста, два кило мяса! — Мяса у нас нет, но могу дать хороший совет. — Мне не нужно советов, мне нужно два кило мяса. — Если вам нужно мясо, езжайте в Аргентину: это страна мяса, а у нас страна советов.
окмаркет — наша сеть … так же как и лента , тока фин.инструменты/офисы находятся в оффшоре …
Цапок — это собирательный образ близких вам по мировоззрению бизнесменов.
То, что он сел , просто стечение обстоятельств — журналистов там было много по другому поводу , ваши кумиры не успели 'решить вопрос '.
Надо будет и их закроем. А пока пусть поторгуют. Главное латвийцам не принадлежат)
с чего вы решили, что они очень близки мне по мировоззрению?
Это чистые офшорные сеточки, чтоб налоги не платить.
Мне так показалось после чтения Ваших постов.
дык это вы тут — революцьонеры с кухонь — полярность требуете: либо запутинец и ходи только в "наши" магазины, либо антипутинец и гордо вози сыр из прибалтики)) а люди нормальные — они критично относятся к недостаткам, но без истерик. И выбирают то, что считают разумным.))
который, увы, часть деталей закупает в Турции
Не правильно показалось, я же не предлагаю вас пристрелить, закинуть в багажник и вывести в лес)))))))
Я бы хотел бы обобщить, что это вообще собирательный образ бандита, переквалифицировавшегося в бизнесмена.
и что? Ни кто не предлагает полностью самим все делать. Это не возможно. Но например мне не понятно, почему до эмбарго до 60% жратвы везли из-за границы. Это не правильно. Продовольственная безопасность это не пустой звук. К счастью это исправляют на наших глазах.
соглашусь… и без истерик и крайностей
я думал это Ходор… или этот… который на алюминии красноярском сидел, не помню уж
потому там круче и вкуснее, и дешевле, и просто лучше.
идет перераспределение, а точнее беспредел .
Не согласен. Но вы бы по другому запели, если б как нибудь, в один прекрасный день, этот поток жратвы к нам перекрыли полностью. Еще раз продовольственная безопасность не пустой звук. Это про безпредел. По поводу перераспределение согласен. ПЕрераспределение от импорта к своему производителю, от бизнесмена сидящего на импорте к бизнесмену сидящему на отечественных товарах. А те кто пролетел, могли догадаться и переключить свой бизнес на отечественные аналоги. Кстати кто это сделал сейчас как в сыр в масле, но об этом бизнесмены молчать, не принято хвалиться у нас))) Зато импортеры поют серинады и Потапенко в их числе насколько я знаю. Исправлено serega84 (15.12.2015 13:46)
самый крутой это Абрамович) Исправлено bosnich (15.12.2015 13:44)
Это вообще что такое?) Зайти на сайте Россельхознадозора, почитайте отчеты с предприятий.
И чем же ФСО будет питаться и питать?) И как же мы запели?
Читал, курятину уже заменили полностью, по всем остальным отраслям идет рост, но некоторые позиции как сыр не дотягивают. т.е. производство выросло, но пока не смогло полностью заменить. Ну дак это то и понятно. ЗА год это просто не возможно.
Это передел рынка, а не то, что вы себе рисуете.
Это Господин Ткачев.
Не поют, а переключились на латинскую америку, скоро будут пища из Ирана и Сирии.
И где же все, о чем вы пишите:
ну не знаю, стали бы кошек, собак, людей есть. Это был очень болезненный рычаг в руках транснациональных компаний запада. Сейчас его отобрали. Вам не нравится? Ну и ладно. Что теперь, из-за вас жертвовать интересами страны?
там ведь реально все написано
Замена идет с 00 годов. Через 15 лет, да заменили.
Ну дык дешевская курятина из сша, как бы, мешала заменить полностью. США вообще красавцы, с помощью своей печатной машинки, они могут давать дешевые деньги своему производителю курятины(например), который можеет любой рынок, любой страны обвалить. Не х. делать. Вот сейчас не обвалит, зато.)))
Он не скучает по 90м… он просто окуевает от наглости чинуш… и констатирует факт, что с бандитами было легче, чем с обнаглевшими слугами народа…
Это вы о чем? О еде, как о рычаге?)) Т.е огромной Россией управляет еда?))
Меня и Вас проглотят и не заметят.
Мужик в мясном магазине: — Дайте мне, пожалуйста, два кило мяса! — Мяса у нас нет, но могу дать хороший совет. — Мне не нужно советов, мне нужно два кило мяса. — Если вам нужно мясо, езжайте в Аргентину: это страна мяса, а у нас страна советов.