Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
За то, что я переживаю о том, что дети едят чупа-чупсы и чипсы, молодёжь жрёт сухарики, запивая колой, что мамашки во дворах хлещут пиво, заедая куревом?
Не переживайте. Естественный отбор. Каждому нарику по передозу. И Брюн безработный.
здесь, видно, собираются те, для кого главное — впарить свой товар населению, а о том, что будет покупателями, завтра, через год, через 5 лет — никому нет дела.
а в уставе вашей фирмы в первых строчках что написано? ? ? ? ? ?
я переживаю о том, что дети едят чупа-чупсы и чипсы, молодёжь жрёт сухарики, запивая колой, что мамашки во дворах хлещут пиво, заедая куревом?
Вы сами себе противоречите
TMSPb написал(а):
в ВУЗе мне достаточно
если бы Вы действительно переживали, Вы бы нашли способ донести нужную и важную информацию до своих студентов. А если Вы хороший преподаватель, то они бы Вам поверили. Но Вы вместо этого в интернете "воюете" и плещете праведным гневом. Так пойдите и сделайте что-то полезное. "Трындеть — не мешки ворочать" (по-моему я это уже сегодня говорил)
В части "просвещать-запрещать" — запретить гораздо дешевле. Издал закон, напечатал в Российской газете — и всё. А просвещать — это нужно деньги в СМИ платить. А они и так стонут, что жизни нет никакой — рекламодателей нет, а тут ещё администрация со своей социальной рекламой…
TMSPb, продавайте по себестоимости. вода у них идеальная, да я больше чем уверен, что фильтры нет-нет, да и забудут поменять перед прогонкой воды. или краситель какой-нить потрясающий добавят. кока-кола им не нравица. а то, что там лучшие маркетологи мира работают, которые вас учат как работать надо, что это гигантский работодатель и налогоплатильщик — вам безразлично, видимо. чеж вы компотики на весь мир продавать не начнёте под знаком благотворительности?
я думаю, что при желании и должном знании данного предмета на уровне высшей школы, я б придумал, как перейти на 5 минут к теме о вреде кока-колы… что-нибудь о поведении молекул электролита, "а вот кстати кока-кола у Вас, молодой человек, типичный пример… " и дальше пару ужастиков)))
BoJIocbI Bokpyr pTa, так вот это как раз и бесит (валерьянка не помогла). Прикрываясь необходимостью получения прибыли нельзя травить людей. Как сказал классик, пусть и о другом — "но надо знать и честь".
Egoist, я ни с кем не воюю, а высказываю своё мнение — форум ведь для этого создан. Несомненно, на моих лекциях никто ничего не есть и не пьёт — я говорю, что это неэтично, студенты это принимают. Но я, в конечном итоге, не мессия, и стоять возле автомата с колой с проповедью о вреде сего напитка я, конечно, не буду.
наверное, занимаясь напитками, всем хочется стать кока-колой. Или собственную значимость подчеркнуть, пытаясь отстроиться от "общего врага" и найти себя на этом рынке. я лично вообще не уверен, что кока-кола вредная. и в эксперименты про разъедание монет не верю.
а, ну ну. Как обычно, я не я , баба не моя. Врубать заднюю -очень удобно. По теме кола- супер. Красавцы. Пил и буду пить. Правда перешел на лайт, чтоб не пухнуть.
BoJIocbI Bokpyr pTa, всему миру не покажем, задача такая не стоит. А вот нашему региону покажем. Не новую религию, а продукты, только не новые, каковой является кола, а наоборот, прежние, незаслуженно забытые. Человек должен есть и пить то, к чему генетически готов.
Не новую религию, а продукты, только не новые, каковой является кола, а наоборот, прежние, незаслуженно забытые. Человек должен есть и пить то, к чему генетически готов.
BoJIocbI Bokpyr pTa, :) в отношении ВАЗа есть хороший анекдот, который заканчивается словами "я же говорил — прОклятое место", так что это не ко мне :) Тем более, я говорю о продуктах, а не о всех вещах, которые нас окружают.
На Тихорецком?
Не переживайте. Естественный отбор. Каждому нарику по передозу. И Брюн безработный.
а в уставе вашей фирмы в первых строчках что написано? ? ? ? ? ?
Вы сами себе противоречите
если бы Вы действительно переживали, Вы бы нашли способ донести нужную и важную информацию до своих студентов. А если Вы хороший преподаватель, то они бы Вам поверили. Но Вы вместо этого в интернете "воюете" и плещете праведным гневом. Так пойдите и сделайте что-то полезное. "Трындеть — не мешки ворочать" (по-моему я это уже сегодня говорил)
объясняю
Или сами все поняли?
я думаю, что при желании и должном знании данного предмета на уровне высшей школы, я б придумал, как перейти на 5 минут к теме о вреде кока-колы… что-нибудь о поведении молекул электролита, "а вот кстати кока-кола у Вас, молодой человек, типичный пример… " и дальше пару ужастиков)))
оч жду ответа, профессор Исправлено BoJIocbI Bokpyr pTa (15.12.2015 14:26)
может просто зависть душит?
ну пример с кого-то брать надо. Или вы, наконец, та самая компания, у которой и вы покажете всему миру как надо жить? запустите вот-вот новую религию?
Так мы все тут не мессии, просто если Вы за молодежь переживаете, что ж Вы им-то не рассказываете? Однако получается, что пофиг Вам на молодёжь
а, ну ну. Как обычно, я не я , баба не моя.
Не вкусная… Пустая какая-то
есть такое, но уже привык
Уж не про не Байкал ли Дюшесом речь идет?
Или сбитень с квасом? Исправлено dekaltd (15.12.2015 15:43)
и выпуском ваз 2106 займитесь тогда
Опять же поддержу!
Если Ваш постоянный конечный потребитель в итоге отравится, то он больше Вас не купит…
Быстрее натур.продуктом — он портится легче.