Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тех кого я так называю по другому назвать нельзя. Телевизор, бухло, мат, хамство, баня, трах, грязь, и пр. — вот их приоритеты. Не хотят думать, не хотят работать, деградируют. И эта зараза распространяется, особенно чем дальше от Москвы, тем сильнее.
я видимо в другой стране живу… у нас за последние года 2 приезжал один такой из сотен полутора…
Но считаю ебипетские и турецкие курорты ни чем не лучше наших.
Я могу сравнить и те и эти курорты, т.к. был и там и там. Мне намного дешевле, и для семьи комфорт нее было лететь в Египет или Турцию. Сезон в Крыму не долгий, да и представляю что там будет следующим летом по количеству народа )
реально. Вожу много, заказываю постоянно фуры, ценники знаю, с перевозами дружусь. Спроса дохрена на перевозки. Ценник от 65 до 180, сейчас под НГ подорожание, ну это не в счет. Но чтоб 200 выходило, это водила должен ездить один и не вылезая из кабины практически.
Ок. Сколько реально можно заработать. Если устраивать себе выходные 3-4дня?
Я могу сравнить и те и эти курорты, т.к. был и там и там. Мне намного дешевле, и для семьи комфорт нее было лететь в Египет или Турцию. Сезон в Крыму не долгий, да и представляю что там будет следующим летом по количеству народа )
Кроме того, я думаю по цене наш Крым будет не дешевле Турции или Египта(правда при совсем другом уровне комфорта). У меня была один раз поездка в Астрахань на базу(FB) примерно 3 звезды -6 дней и Египет 5 звезд Ультра ALL 15 дней. так вот — сумма затрат одинаковая.
2700 это откуда в Уренгой ехать по прямой без Когалыма 1900 обычно в один конец Про арктическую солярку не забудь она под 50 сейчас в Уренгое
А зачем в Уренгое заправляться? Здесь заправился и едешь туда обратно благо бак под 600л.+дополнительные некоторые ставят.
Исправлено serega84 (15.12.2015 08:20)
Знакомые пробовали заниматься перевозками. Один покупал реф под конкретную работу — все было норм, пока была работа. Ушел под диспетчеров, через год продал. Другой просто брал две машины, сразу под диспетчеров — хватило на год, продал. Оба столкнулись с проблемой воровства водителей. То колесо, то компрессор, то форсунка, то пятое, то десятое. И все как правило в @бенях в 2000 км от дома. Отчитывались с чеками и вроде как не придерешься. Таки проблема колоссальная с этим. Из чего делаю выводы. 1. Если есть конкретная работа — работать можно. 2. Если сам за рулем — работать можно 3. Если голова и телега новые — работать нужно. Все остальные варианты — убыточные изначально.
В общем не все так однозначно. +леваки есть это нужно учитывать. Я думаю вполне возможно при хорошей деловой хватке собственнику фуры 200тыров поднять.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, устанавливающий порядок взимания платы с большегрузных автомобилей. Согласно документу, штрафы с грузовиков за неуплату сборов в системе "Платон" снижены в разы. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации 15 декабря
Поправки вносятся в Кодекс об административных правонарушениях: неоплата сбора повлечет штраф в 5 тысяч рублей с водителя, а в случае фиксации нарушения камерами — на собственника автомобиля. Повторное нарушение обойдется в 10 тысяч рублей. Изначально предполагался штраф в 450 тысяч рублей на юридических лиц.
Поправки также вносятся в закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности". Они устанавливают, что для движения по федеральным трассам большегрузы должны заплатить сбор для возмещения вреда дорогам.
Из чего делаю выводы. 1. Если есть конкретная работа — работать можно. 2. Если сам за рулем — работать можно 3. Если голова и телега новые — работать нужно. Все остальные варианты — убыточные изначально.
х… с тобой убедил. Помнится у нас водилы наемные катались на Север, дак постоянно, то менты штрафанут, то колесо меняет, то еще какая по… нь.
я видимо в другой стране живу… у нас за последние года 2 приезжал один такой из сотен полутора…
Ок. Сколько реально можно заработать. Если устраивать себе выходные 3-4дня?
а с чего такое смелое заявление?
если не секрет
Расскажи интересно.
Если люди заблуждаются в силу каких то причин или емеют точку зрения не совпадающую с Вашей это не озночает что они быдло.
В Москву и Питер на ПМЖ из давно из глубинки едут самые одаренные и активные. Так что все остальные остается на месте )
катался не понравилась, от слова совсем… как только нашел покупателя, сразу слил…
таланты
это не повод для такого мнения
Извиняюсь, признаю… забыл дописать ИМХО)
Заблуждающиеся это одно. Бухарики, хамы, шпана и пр. это другое. Как пример: мой отец верящий телевизору, или наркоша кидающийся в подъезда с ножом.
принято))
это одна из лучших машин(имхо)/алаверды/
учти, что 3-4 дня выходных — это выпадение из графика заказов, так что 130-150 реально
Кроме того, я думаю по цене наш Крым будет не дешевле Турции или Египта(правда при совсем другом уровне комфорта). У меня была один раз поездка в Астрахань на базу(FB) примерно 3 звезды -6 дней и Египет 5 звезд Ультра ALL 15 дней. так вот — сумма затрат одинаковая.
2700км/100*на раход 40л на сотку*хз скока соляра сейчас пусть будет 38 = 42т.р. откуда 75? Это я взял с запасом.
Конечно 200 , ведь твой дружище поднимает так)))))))))))))))))))))
За что купил за то и продаю. Но 150р. тоже деньги.
2700 это откуда в Уренгой ехать по прямой без Когалыма 1900 обычно в один конец Про арктическую солярку не забудь она под 50 сейчас в Уренгое
Мда… а что же тебе нравится о Рокфеллер. Или ты габариты не чувствуешь?
А зачем в Уренгое заправляться? Здесь заправился и едешь туда обратно благо бак под 600л.+дополнительные некоторые ставят. Исправлено serega84 (15.12.2015 08:20)
Из чего делаю выводы.
1. Если есть конкретная работа — работать можно.
2. Если сам за рулем — работать можно
3. Если голова и телега новые — работать нужно.
Все остальные варианты — убыточные изначально.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, устанавливающий порядок взимания платы с большегрузных автомобилей. Согласно документу, штрафы с грузовиков за неуплату сборов в системе "Платон" снижены в разы. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации 15 декабря
Поправки вносятся в Кодекс об административных правонарушениях: неоплата сбора повлечет штраф в 5 тысяч рублей с водителя, а в случае фиксации нарушения камерами — на собственника автомобиля. Повторное нарушение обойдется в 10 тысяч рублей. Изначально предполагался штраф в 450 тысяч рублей на юридических лиц.
Поправки также вносятся в закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности". Они устанавливают, что для движения по федеральным трассам большегрузы должны заплатить сбор для возмещения вреда дорогам.
х… с тобой убедил. Помнится у нас водилы наемные катались на Север, дак постоянно, то менты штрафанут, то колесо меняет, то еще какая по… нь.
Какая тепловозная соляра. Я дрова считал