Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В МСК и крупных городах счет уже идет на миллионы. Столько не посадишь, скорее наоборот http://forum.rchobby.ru/uploads/monthly_10_2012/post-10896-0-85899200-1351345878.jpg
еще раз спрашиваю, кто читал закон, без этих дущещипательных историй о малом бизнесе
Та хрень несут.Нормальный новый авто везет в месяц 150-200 тыс.Тока тсс.А то узнают, что у меня есть реф, уволят с платной государственной тролльслужбы.
Про своего друга например , а так докуя, лень искать по форуму))))) он что наркоту на фуре возит? Вот ты реальный пизд@бол)
Исправлено Tulskiy pryanik (15.12.2015 07:44)
Да кому вы нужны, пиз.йте на здоровье в любую сторону света. Кто вас держит то?
Так там же работать надо.Причем не с 8 до 18 с 30 перекурами, а от рассвета до заката.и выход по картам не чаще раз в 3 часа.)) говорящие головы никому даром невперлись))
Сереж, я из Сибири и хоть здесь и говенно, но валить я как-то не собирался. А вот отдыхать я люблю заграницей. там моя семья чувствует себя безопаснее. Что ты злой такой? )
Про своего друга например , а так докуя, лень искать по форуму))))) он что наркоту на фуре возит?
Я конечно не профи в логистическом бизнесе. Но если есть здесь такие подтвердите мои слова. 200тыров со своей фуры это реально. У нас на Север в неделю ходит фура за 120т.р. умножь на 4. За минусом бенза и командировочных+резерв на ремонт.
Сереж, я из Сибири и хоть здесь и говенно, но валить я как-то не собирался. А вот отдыхать я люблю заграницей. там моя семья чувствует себя безопаснее. Что ты злой такой? )
Я не спорю. Но считаю ебипетские и турецкие курорты ни чем не лучше наших. А если ты говоришь о Кубе, доминикане или сейшелах. То кто нам то запрещал туда ездить? Но это не бюджетный отдых, туда едут ребята с хорошим достаткам и не парятся о курсе доллара.
Я конечно не профи в логистическом бизнесе. Но если есть здесь такие подтвердите мои слова. 200тыров со своей фуры это реально. У нас на Север в неделю ходит фура за 120т.р. умножь на 4. За минусом бенза и командировочных+резерв на ремонт.
Давай те не будешь соскакивать и крутить попой… ты сказал, что твой дружище зарабатывает так! Пруф или пизд@бол… а про шоколадные рейсы тут не нужно петь… таких рейсов в десятки раз меньше чем фур, так что на одного зарабатывающего 200 приходится по 30 которые еле-еле до полтинника дотягивают, и то если фура не встанет с поломкой.
Тех кого я так называю по другому назвать нельзя. Телевизор, бухло, мат, хамство, баня, трах, грязь, и пр. — вот их приоритеты. Не хотят думать, не хотят работать, деградируют. И эта зараза распространяется, особенно чем дальше от Москвы, тем сильнее.
Давай те не будешь соскакивать и крутить попой… ты сказал, что твой дружище зарабатывает так! Пруф или пизд@бол… а про шоколадные рейсы тут не нужно петь… таких рейсов в десятки раз меньше чем фур, так что на одного зарабатывающего 200 приходится по 30 которые еле-еле до полтинника дотягивают, и то если фура не встанет с поломкой.
Да, дак он на ленд ровере катается и котедж свой в Косулино. Сомневаюсь, что будет пиз… ть.
Тех кого я так называю по другому назвать нельзя. Телевизор, бухло, мат, хамство, баня, трах, грязь, и пр. — вот их приоритеты. Не хотят думать, не хотят работать, деградируют. И эта зараза распространяется, особенно чем дальше от Москвы, тем сильнее.
реально. Вожу много, заказываю постоянно фуры, ценники знаю, с перевозами дружусь. Спроса дохрена на перевозки. Ценник от 65 до 180, сейчас под НГ подорожание, ну это не в счет. Но чтоб 200 выходило, это водила должен ездить один и не вылезая из кабины практически.
Ну в этом я сомневаюсь, никто никуда не выйдет. А те единицы которые выйдут, быстро сядут… Основная быдло масса считает виновниками пиндосов и гейропу. Железный зановес вон как быстро опускается, скоро как в СССР будем невыездные и валюту запретят.
вообще не показатель… дермецо машина, если честно, а еще тебе рассказать как под видом грузоперевозок производится обналичивание серое? и это повсеместная история… пльзуется этим бизнесменчики пилящие бюджетик совместно с чиновниками…
Ответь за свои слова, пожалуйста. Где я ? Цитату из закона пожалуйста, ссылки на нормативные акты. А не свое пизд№; %; %:во обычное. Которое ты у навального в жжшечке услышал.
Ну нет у них опыта завуалировать свои письма. В армии все немного деревянные. Что им приказали писать, то и напрямую и строчат )
В МСК и крупных городах счет уже идет на миллионы.
Столько не посадишь, скорее наоборот
http://forum.rchobby.ru/uploads/monthly_10_2012/post-10896-0-85899200-1351345878.jpg
Та хрень несут.Нормальный новый авто везет в месяц 150-200 тыс.Тока тсс.А то узнают, что у меня есть реф, уволят с платной государственной тролльслужбы.
Да кому вы нужны, пиз.йте на здоровье в любую сторону света. Кто вас держит то?
Про своего друга например , а так докуя, лень искать по форуму))))) он что наркоту на фуре возит? Вот ты реальный пизд@бол) Исправлено Tulskiy pryanik (15.12.2015 07:44)
Так там же работать надо.Причем не с 8 до 18 с 30 перекурами, а от рассвета до заката.и выход по картам не чаще раз в 3 часа.)) говорящие головы никому даром невперлись))
Типичный аргументированный разговор.Вы все п.сы, а я дартаньян))
Какой народ.Где эти менты.Сами считали?)) такой фуфу толкаете.У вас все темы на форуме "попрыгать".Тут про еду.
Я могу с Вами согласиться отчасти. НО называть сограждан быдло массой это полный …
Ну одно другому не помеха )
Я не спорю. Но считаю ебипетские и турецкие курорты ни чем не лучше наших. А если ты говоришь о Кубе, доминикане или сейшелах. То кто нам то запрещал туда ездить? Но это не бюджетный отдых, туда едут ребята с хорошим достаткам и не парятся о курсе доллара.
Эт они у божены рынски научились.))
Сотка в карман не больше останется
В Крыму тоже допустим есть офигительный отель Мрия.И туда тоже едут с деньгами.Правда сервис немного пока прихрамывает.Но это немного немного.
Да, дак он на ленд ровере катается и котедж свой в Косулино. Сомневаюсь, что будет пиз… ть.
Как так получается? Бенз от силы 25рубасов. Хрен с ним, пусть будет 35. Исправлено serega84 (15.12.2015 08:02)
А блин, у меня ж в профиле написано .Вот я спалился…
Ну есть такие, но это не значит, что все.
С Еката в Уренгой ходит или в Сургут?
Екат-Сургут-Когалым-Ноябрьск-Н. уренгой.
реально. Вожу много, заказываю постоянно фуры, ценники знаю, с перевозами дружусь. Спроса дохрена на перевозки. Ценник от 65 до 180, сейчас под НГ подорожание, ну это не в счет. Но чтоб 200 выходило, это водила должен ездить один и не вылезая из кабины практически.
при курсе 100 сам уже не поедешь
вообще не показатель… дермецо машина, если честно, а еще тебе рассказать как под видом грузоперевозок производится обналичивание серое? и это повсеместная история… пльзуется этим бизнесменчики пилящие бюджетик совместно с чиновниками…