Магазинам в многоэтажках запретят торговать алкоголем. / Новости / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
Страницы: 1 2
14.12.2015 11:46
oatfield, Т.е. это я должен анализировать причины и принимать решение, как устранять последствия! Так я это и сделал: есть магазин, есть хроники, это зло, его нужно ликвидировать. Вот и всё! А каким образом это сделают компетентные органы, меня не интересует.
Тот, кто догадался получить лицензию на алкоголь, точно с таким же успехом сможет торговать овощами, фруктами, молочкой и проч. Не прогорит, не переживайте.
А алкоголем всегда можно затариться впрок в супермаркете, если так уж горит. И поддерживать неснижаемый запас дома. Не фиг жрать водяру по принципу "дурака пошли за бутылкой, он, дурак, одну и принесёт". Нужно давно уже воспитывать в россиянах культуру пития.
      14.12.2015 11:47
      zayc написал(а):

есть куча "чёрных" ТТ

то то и оно, и они никуда не денутся, в любое время дня и ночи в СПб бухло можно купить
          14.12.2015 11:55
          antitrol написал(а):

то то и оно, и они никуда не денутся, в любое время дня и ночи в СПб бухло можно купить

Так как закон поможет?
              14.12.2015 11:56
              кто про что, а вшивый все за баню…
              по "новости", такая инициатива уже обсуждалась, тогда от ее введения отказались… честно не помню причин.
              господам в госдуме объективно заняться нечем. все б им получить свою "минуту славы"
                  14.12.2015 11:57
                  zayc написал(а):

Так как закон поможет?

а что его уже приняли? ))))
                      14.12.2015 11:57
                      zayc написал(а):

Так как закон поможет?

'Закон' нужен для монополизации рынка под жирных сетевых котов.
                      На население наср@ть.
                      И это ясно, как божий день.
                          14.12.2015 12:02
                          zayc написал(а):

Так как закон поможет?

никак!
                              14.12.2015 13:12
                              TMSPb написал(а):

доме повышенной комфортности

это которые со шлагбаумом?
                                  14.12.2015 13:47
                                  ROSM написал(а):

До магазина в сети нужно идти/ехать

да с чего Вы взяли? вот я родом из Волгограда, там во дворах пятерки, магниты реально менее 100 метров пути… + те же самые магниты и пятерки есть на первых этажах, им тоже запретить? да о чем речь вообще?
                                  теперь, про дома повышенной комфортности и алкашню которая там собирается… Вы действительно будете ждать, пока этот магазин не закроют? а мужчины вообще есть во дворе то элитном? я вот, лично пендалей алкашне раздаю во дворе (раздавал) и вывел бухариков напрочь. потомучто зассали все углы, и, кстати, центр это, элитка на улице мясницкая не ж… мира если что… и магазин там в аккурат вместо первого этажа, мяснов-отдохни(знают москвичи уверен) его тож прикрыть? смех да и только… Исправлено Kharlamov_Anton_NMGK (14.12.2015 13:48)
                                      14.12.2015 14:28
                                      У меня квартира в "колодце "4 старых заводских домов … недавно к жене переехал , в центре детская площадка , утром до вечера мамаши и дети с пивом, с вечера до 3 ночи , мамаши -дети- папаши с пивом и водкой , крики , драки , и т.д. , так акошня там же и проживает законно, им типа скучно в квартире жрать хань… как их разгонять? , менты давно уже не приезжают…
                                          14.12.2015 14:29
                                          … только с ружьем надо кого то пристрелить , может что то измениться…
                                              14.12.2015 14:30
                                              .Что посоветуйте … и Старички в доме .которые носа не показывают…
                                                  14.12.2015 14:47
                                                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

да с чего Вы взяли? вот я родом из Волгограда, там во дворах пятерки, магниты реально менее 100 метров пути

Спорить не буду — сужу по своему микрорайону! За молочком порой идти приходится 0.5 км. Сейчас открывается сетевой магазин в 20 метрах от подъезда. Так я больше не доволен тем, что грузовики появятся… и будут стоять рядом с моим домом в действии знака "Жилая зона"! А алкашня прётся к нашему дому / в дом с каждым праздником, ибо центр.
                                                      14.12.2015 14:57
                                                      Leonsio написал(а):

Что посоветуйте

где это? да я ни в жизнь не поверю, что из прошлого века полицейские работают в современном мире и бездействуют, да этих синяков разъе… ть так нужно и можно, что мама не горюй, пишите во все инстанции, фиксируйте все обращения в полицию, спрашивайте с них результаты проверки, придавайте событиям гласности, жалуйтесь в прокуратуру и т.д. сколько обращений сделали в письменном виде в полицию? зеро? а в прокуратуру?

напишите заявки на постройку спорт комплекса, подтянется молодежь и сами им пистоф вставят!
                                                          14.12.2015 15:03
                                                          И потом сами там бухать начнут
                                                              15.12.2015 05:53
                                                              Коллеги, вы хорошо понимаете, что такое перевод из жилого в нежилое?
                                                              Не могу знать как по регионам, у нас что-то особо не видела сеток, что сели в ранее выкупленные квартиры. Все они занимают площади на первых этажах, которые предусмотрены конструктивом здания и с самого начала не являются жилыми площадями.
                                                              Таким образом, по сути, речь идет о запрете продажи алкоголя в дикой рознице.
                                                              При этом, чтобы открыть такой магазин на первом этаже вашего дома, необходимо собрание жильцов с разрешением от 2/3 собственников жилья, в доле могу ошибаться, но что-то где-то так. И еще раз повторю — собственников, не проживающих. Кроме того, должны быть соблюдены ряд требований по лицензированию самого объекта.
                                                              Таким образом, если Вы не хотите отдела с ликеркой — все в ваших руках.
                                                              Как впрочем и наведение порядка на своей придворовой территории.
                                                              Да это время, да это геморрой — но либо вы чуть пошевелитесь, либо не плакайте как все плохо.
                                                                  15.12.2015 05:56
                                                                  Сообщений: 31473
                                                                  А теперь про нелегально торговлю. Почему-то уверена, что как и в нашем городе, так и в вашем имеют место быть горячие линии по обращениям о нелегальной продаже алкоголя.
                                                                  И вы или сидите на попе ровно и вздыхаете 'ах сад мой, ах бедный сад мой ', либо действуете.
                                                                  И никому ни в кого стрелять не нужно. Стрелки, блин
                                                                      15.12.2015 06:26
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 467
                                                                      Карма: 2.15
                                                                      frfeyn написал(а):

с самого начала не являются жилыми площадями

frfeyn написал(а):

И вы или сидите на попе ровно и вздыхаете 'ах сад мой, ах бедный сад мой ', либо действуете.

плюсую…
                                                                          15.12.2015 06:34
                                                                          Откуда: Волгоград
                                                                          Сообщений: 776
                                                                          Карма: 5.11
                                                                          Опять на лицо лобби сетевиков…
                                                                              #51
                                                                              16.12.2015 06:54
                                                                              Откуда: Альметьевск
                                                                              Сообщений: 214
                                                                              Карма: 1.82
                                                                              TMSPb написал(а):

А я рад, если такой закон примут. В нашем доме повышенной комфортности открыли магазин эконом сегмента с алкоголем, теперь вечером детей выпустить гулять не могу — алконавты тусуются рядом с магазином. Скамейку убрали, т.к. они бухали прямо на ней, но это им не помеха, теперь бухают на ступенях магазина. И писать ходят за угол — на стену нашего дома. А владельцу магазина пофигу — он в этом доме не живёт.
                                                                              Так что замечательный закон.

А где же ваши комфорто-предоставители? Вы же им платите …
                                                                                  Страницы: 1 2

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение