Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Магазинам в многоэтажках запретят торговать алкоголем.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Магазинам в многоэтажках запретят торговать алкоголем.
Возможность комментирования закрыта.
Тот, кто догадался получить лицензию на алкоголь, точно с таким же успехом сможет торговать овощами, фруктами, молочкой и проч. Не прогорит, не переживайте.
А алкоголем всегда можно затариться впрок в супермаркете, если так уж горит. И поддерживать неснижаемый запас дома. Не фиг жрать водяру по принципу "дурака пошли за бутылкой, он, дурак, одну и принесёт". Нужно давно уже воспитывать в россиянах культуру пития.
то то и оно, и они никуда не денутся, в любое время дня и ночи в СПб бухло можно купить
Так как закон поможет?
по "новости", такая инициатива уже обсуждалась, тогда от ее введения отказались… честно не помню причин.
господам в госдуме объективно заняться нечем. все б им получить свою "минуту славы"
а что его уже приняли? ))))
'Закон' нужен для монополизации рынка под жирных сетевых котов.
На население наср@ть.
И это ясно, как божий день.
никак!
это которые со шлагбаумом?
да с чего Вы взяли? вот я родом из Волгограда, там во дворах пятерки, магниты реально менее 100 метров пути… + те же самые магниты и пятерки есть на первых этажах, им тоже запретить? да о чем речь вообще?
теперь, про дома повышенной комфортности и алкашню которая там собирается… Вы действительно будете ждать, пока этот магазин не закроют? а мужчины вообще есть во дворе то элитном? я вот, лично пендалей алкашне раздаю во дворе (раздавал) и вывел бухариков напрочь. потомучто зассали все углы, и, кстати, центр это, элитка на улице мясницкая не ж… мира если что… и магазин там в аккурат вместо первого этажа, мяснов-отдохни(знают москвичи уверен) его тож прикрыть? смех да и только… Исправлено Kharlamov_Anton_NMGK (14.12.2015 13:48)
Спорить не буду — сужу по своему микрорайону! За молочком порой идти приходится 0.5 км. Сейчас открывается сетевой магазин в 20 метрах от подъезда. Так я больше не доволен тем, что грузовики появятся… и будут стоять рядом с моим домом в действии знака "Жилая зона"! А алкашня прётся к нашему дому / в дом с каждым праздником, ибо центр.
напишите заявки на постройку спорт комплекса, подтянется молодежь и сами им пистоф вставят!
Не могу знать как по регионам, у нас что-то особо не видела сеток, что сели в ранее выкупленные квартиры. Все они занимают площади на первых этажах, которые предусмотрены конструктивом здания и с самого начала не являются жилыми площадями.
Таким образом, по сути, речь идет о запрете продажи алкоголя в дикой рознице.
При этом, чтобы открыть такой магазин на первом этаже вашего дома, необходимо собрание жильцов с разрешением от 2/3 собственников жилья, в доле могу ошибаться, но что-то где-то так. И еще раз повторю — собственников, не проживающих. Кроме того, должны быть соблюдены ряд требований по лицензированию самого объекта.
Таким образом, если Вы не хотите отдела с ликеркой — все в ваших руках.
Как впрочем и наведение порядка на своей придворовой территории.
Да это время, да это геморрой — но либо вы чуть пошевелитесь, либо не плакайте как все плохо.
И вы или сидите на попе ровно и вздыхаете 'ах сад мой, ах бедный сад мой ', либо действуете.
И никому ни в кого стрелять не нужно. Стрелки, блин
плюсую…
А где же ваши комфорто-предоставители? Вы же им платите …