Страницы: 1 … 3 4 5 6 7
04.12.2015 10:01
leg, сдались на втором посте? Оскорблять начали. Смысла продолжать общение с человеком без мнения не вижу.
      04.12.2015 10:02
      Irokezz написал(а):

pab, ваш кандидат? Ребята, дайте конкретику, хорош просто воздух сотрясать. Напоминает ветку про футбол. полгода добивался фамилий для сборной. И вы туда же

Да в принципе, без разницы, лишь бы новый отыграл назад. Этот то уже точку невозврата давно прошел. Надоела уже это клоунада с русским миром, игилом, санкциями и проч. Хочу просто нормально жить, а не бороться с постоянно новыми виртуальными врагами. Да и понятие "любить Родину", вовсе не означает автоматически "любить Путина".
          04.12.2015 10:05
          Maslov Vitaliy написал(а):

Без причины

Maslov Vitaliy, причина есть, задайте вопрос гуглу. Право мне лень объяснять вам очевидные вещи.
              04.12.2015 10:06
              pab, отыграл назад… Только вперёд! Ломать всех. Иначе сломает нас
                  04.12.2015 10:08
                  Irokezz написал(а):

Ломать всех. Иначе сломает нас

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2088/yeoGkmv_.jpg
                      04.12.2015 10:09
                      Irokezz написал(а):

Так что целуйте руки. Хотя бы виртуально.

А руки ему целовать не зачем, пусть ему это делают госкорпорации, малый бизнес как был в заднице, так и продолжает
                      так оставаться. Дал бы ему развитие, если не Италию (вот с кого пример брать надо, семейный бизнес из поколения в
                      поколение передается, благодаря ему страна в top-10 входит), а хотя бы наконец-то Португалию догнали )

Irokezz написал(а):

leg, сдались на втором посте? Оскорблять начали. Смысла продолжать общение с человеком без мнения не вижу.

Сорри, исправил на литературное ). Просто удивляет такой человек со своими верноподданническими "целуйте ручки" и "благодарите царя".
                      И видно, что это высказывание сущая правда, задело, раз обиделся ) Исправлено leg (04.12.2015 10:25)
                          04.12.2015 10:10
                          Log_In, это был сорказм, точнее меня в этом убеждает Олег. Почитайте . Нашу переписку еще раз может поймете в чем соль.
                              04.12.2015 10:20
                                  04.12.2015 10:23
                                  leg написал(а):

жалуются, что цены растут, зарплаты падают, сыр там дерьмо и т.д.
                                  Но зато Путин во внешней политике — молодец!

Я застал время, когда не было товара. потом был товар но не было денег. мама работала на 3х работах(я ей полы мыть помогал ночью)… Батя колымил сутками. мы его не видели. брат учился. на учебу деньги с 2х работ маминых уходили(хоть он и на бюджете был) Были дни и я их на всю жизнь запомнил. НА ХЛЕБ не было денег. вот так. я сдал бутылки копил на жвачки. и купил хлеба. если бы не деды с деревни которые здоровье на хозяйстве оставили. не знаю как бы вообще жили.

Да я выше ною, как было в реалии. я зареся ни когда мой сын не будет этого видеть и знать что у папы денег нет.
                                  Работать начал в 16. институт сам оплачивал. Сейчас машина квартира. скоро еще один сын родится.
                                  Деды обеспечены по полной. дом в ремонте, вся бытовая(это от нас им все. за их здоровье) Мои родители на пенсии на рыбалки гоняют.
                                  Я живу, звезд с неба не хватаю. стол у меня всегда призменный был. не хамонов, ни ДОРАДО(карась мля). и за все это я не знаю кого благодарить. себя? да. но винить в том ЧТО я стал жить ЛУЧШЕ чем родители не кого. хвалить путина за это? можно и похвалить. ХУЖЕ не стало. и на том млять спасибо.
                                  Возможно вы плохо не жили, поэтому так и говорите. ИЛИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ. или еще при моем деде ни кто не смеет путина ругать. я спорщик и порой когда он мне говорит что живут хорошо… я в ответ ему а должны жить еще лучше, вам обязаны. его слова КУДА УЖ ЛУЧШЕ ВСЕ ЕСТЬ… и ни дай бог плохо о путине чего сказать. кровная обида)
                                  Украину кто то уважает? нет. живут хорошо? и мы там были одной ногой.

хоть ногу из говна вытащили с колен не встали конечно.
                                  Путин нужен был изначально силовик, после второго срока нужен был экономист. но их не было. после конечно конкурировать тому же прохору с ПУ было не реально. а вот с ДАМом мог бы но не пошел.
                                      04.12.2015 10:23
                                      Irokezz написал(а):

pab, отыграл назад… Только вперёд! Ломать всех. Иначе сломает нас

Кому мы нужны? Омереканской военщине? Туркожидобандерам? Мировой закулисе? Кто собрался нас поработить, что мы так усираемся по телевизору? Думаю, какого-нибудь перца не замаранного, из второго-третьего эшелона власти, при желание, можно раскрутить на презика за полгода.
                                          04.12.2015 10:28
                                          pab написал(а):

ерца не замаранного, из второго-третьего эшелона власти, при желание, можно раскрутить на презика за полгода.

план по захвату мира провалился на первом пункте
                                          1) встать в 6 утра
                                          так и тут. НЕ ЗАМАРАННОГО?))) где?
                                              04.12.2015 10:29
                                              pab написал(а):

Да в принципе, без разницы, лишь бы новый отыграл назад. Этот то уже точку невозврата давно прошел. Надоела уже это клоунада с русским миром, игилом, санкциями и проч. Хочу просто нормально жить, а не бороться с постоянно новыми виртуальными врагами. Да и понятие "любить Родину", вовсе не означает автоматически "любить Путина".

а кто мешает нормально жить то?) и заставляет любить Путина?
                                                  04.12.2015 10:30
                                                  pab, верно. И америкосы хотят сломать нас. Европа в их дуду дует. Вовремя вернули Крым, от границ отодвинули. Сейчас ещё прослойка есть.

Ща эти Украину разорят до конца и скупят за копейки.

Вы хотите такого же развития?
                                                      04.12.2015 10:36
                                                      pab написал(а):

Кому мы нужны? Омереканской военщине? Туркожидобандерам? Мировой закулисе? Кто собрался нас поработить, что мы так усираемся по телевизору?

Видимо кому то нужны)))
                                                          04.12.2015 10:36
                                                          Irokezz написал(а):

к сожалению люди не понимают.
                                                          Упрекают что смотрим на внешнюю политику не глядя на внутреннюю. а сами с точностью до наоборот.
                                                          золотой середины не найти.
                                                              04.12.2015 10:40
                                                              MOZG, да и не надо. Спор ни о чем.
                                                                  04.12.2015 10:43
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 316
                                                                  Irokezz написал(а):

И америкосы хотят сломать нас. Европа в их дуду дует. Вовремя вернули Крым, от границ отодвинули. Сейчас ещё прослойка есть.

И это вещает человек с высшим образованием, живущий в москве в хорошем районе.
                                                                  Я тихонько от вас окуеваю. Эта страна походу безнадежна. Ну давайте по пунктам.
                                                                  Irokezz написал(а):

америкосы хотят сломать нас.

зачем? для чего? про захват тундры, разваленного промпроизводства и обращение в рабство местных аборигенов не интересно.
                                                                  Irokezz написал(а):

Вовремя вернули Крым, от границ отодвинули

куда и кого отодвинули? Конкретно.
                                                                  Irokezz написал(а):

эти Украину разорят до конца и скупят за копейки.

эти кто? Местные или забугорные? Тоже конкретно.
                                                                      04.12.2015 10:47
                                                                      Откуда: Другие города ПФО
                                                                      Сообщений: 1699
                                                                      Карма: 9.67
                                                                      Log_In написал(а):

))))) слов нет
                                                                          04.12.2015 10:48
                                                                          Сообщений: 570
                                                                          Карма: 3.12
                                                                          MOZG написал(а):

Возможно вы плохо не жили, поэтому так и говорите. ИЛИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ. или еще при моем деде ни кто не смеет путина ругать. я спорщик и порой когда он мне говорит что живут хорошо… я в ответ ему а должны жить еще лучше, вам обязаны. его слова КУДА УЖ ЛУЧШЕ ВСЕ ЕСТЬ… и ни дай бог плохо о путине чего сказать. кровная обида)
                                                                          Украину кто то уважает? нет. живут хорошо? и мы там были одной ногой.

хоть ногу из говна вытащили с колен не встали конечно.
                                                                          Путин нужен был изначально силовик, после второго срока нужен был экономист. но их не было. после конечно конкурировать тому же прохору с ПУ было не реально. а вот с ДАМом мог бы но не пошел.

В конце 80-х участвовал в "боях без правил", когда в магазине дрались за пакет молока (были в треугольных пакетиках,
                                                                          рвались иногда, когда сразу несколько рук вцеплялись). Потом с матерью в очередях стояли за маслом и сыром, и т.к.
                                                                          давали не более 500 гр в руки, приходилось второй раз в очередь становится.

Такого для дочки не хочу.

А Путину нужно и выгодно создавать образ внешнего врага, чтобы внутренние проблемы прикрыть,
                                                                          и уж тем более их решать. Ему не до этого.
                                                                          Он не стратег и экономист, куда там. Он власть стремится сохранить любой ценой, и в этом ему в настоящее
                                                                          время нет равных.

Ну вот видите, господа ура-патриоты, и я Путина хоть за что-то похвалил Исправлено leg (04.12.2015 10:50)
                                                                              #141
                                                                              04.12.2015 10:49
                                                                              Откуда: Саратов
                                                                              Сообщений: 79123
                                                                              Карма: 51.46
                                                                              Log_In написал(а):

Я пропустил… Это вы о Путине?
                                                                                  #142
                                                                                  04.12.2015 10:50
                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                  Сообщений: 18772
                                                                                  Карма: 29.86
                                                                                  Log_In написал(а):

зачем? для чего? про захват тундры, разваленного промпроизводства и обращение в рабство местных аборигенов не интересно.

Лунтик ты с луны свалился)))
                                                                                      #143
                                                                                      04.12.2015 10:51
                                                                                      Откуда: Долгопрудный
                                                                                      Сообщений: 11495
                                                                                      Карма: 2.38
                                                                                      Irokezz написал(а):

pab, верно. И америкосы хотят сломать нас

Зачем? Для чего? На кой мы им сдались?
                                                                                      Irokezz написал(а):

Вовремя вернули Крым, от границ отодвинули.

И получили базы в Прибалтике, намного ближе к границе. Весь цивилизованный мир от нас как от чумы шарахается, даже "братушки" славянские -Черногория, в НАТО рванула.
                                                                                      Выключите на неделю телевизор)))) А то вы прямо штампами Лайф Ньюса вещаете. Исправлено pab (04.12.2015 10:51)
                                                                                          #144
                                                                                          leg написал(а):

Ну вот видите, господа ура-патриоты, и я Путина хоть за что-то похвалил

Ты на правильном пути , но все еще не достаточно хорош для нас)))
                                                                                              #145
                                                                                              Откуда: Омск
                                                                                              Сообщений: 39138
                                                                                              Карма: 88.56
                                                                                              leg написал(а):

Он не стратег и экономист, куда там. Он власть стремится сохранить любой ценой, и в этом ему в настоящее
                                                                                              время нет равных.

он стратег. экономист нет. СИЛОВИК. он должен был уйти в тень поставив экономиста у власти.
                                                                                              Думаю мы увидим такой поворот. после того как мировые позиции укрепим. он как бы сейчас в теме, как силовик опять.
                                                                                              показательный год будет в следующие выборы.
                                                                                                  #146
                                                                                                  04.12.2015 10:52
                                                                                                  pab написал(а):

Весь цивилизованный мир от нас как от чумы шарахается

Это те кто права геев защищает или педофилов?
                                                                                                      #147
                                                                                                      04.12.2015 10:52
                                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                                      Сообщений: 39138
                                                                                                      Карма: 88.56
                                                                                                      pab написал(а):

славянские -Черногория, в НАТО рванула.

что правда? а я думал это НАТО их позвало.
                                                                                                          #148
                                                                                                          04.12.2015 10:53
                                                                                                          Сообщений: 40520
                                                                                                          Карма: 48.71
                                                                                                          Log_In, зачем вам мои ответы, если они примитивны? И расходятся с вашими? Ну давайте попробуем.
                                                                                                          В мире есть три супердержавы. Догадаетесь, какие? Одни работают. Остаются ещё две. Одна бы и жила спокойно, да вторая, сука, лезет. Сначала одну большую раздробили на одну поменьше и кучу беспомощных нищебродов, которым периодически подкидывают пожрать… В обмен просят что? Немного территории. Параллельно гнобят Европу. Бывший соц.лагерь. Дробит и успешно.
                                                                                                          Полезли через грузин. Провокация в Осетии. Не прокатило. Через хохлов лезут. И поставят там свои ракетки, не извольте беспокоиться.
                                                                                                          В целях обеспечения безопасности вернули Крым, закрыли море. Посмотрите на глобус Украины, поймёте для чего днр и лнр. Исправлено Irokezz (04.12.2015 10:55)
                                                                                                              #149
                                                                                                              04.12.2015 10:57
                                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                                              Сообщений: 104
                                                                                                              Карма: 0.7
                                                                                                              Irokezz написал(а):

pab, верно. И америкосы хотят сломать нас. Европа в их дуду дует. Вовремя вернули Крым, от границ отодвинули. Сейчас ещё прослойка есть.

Не давит ли на вас постоянное осознание того, что все вас хотят захватить и уничтожить?)
                                                                                                              Расслабьтесь уже.выключите ТВ, сходите в бар и предложите пивка иностранцу.
                                                                                                                  #150
                                                                                                                  04.12.2015 10:58
                                                                                                                  Сообщений: 13368
                                                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                                                  Irokezz написал(а):

Посмотрите на глобус Украины, поймёте для чего днр и лнр.

красиво, чертяка! ))
                                                                                                                      #151
                                                                                                                      04.12.2015 10:58
                                                                                                                      happymozg написал(а):

Не давит ли на вас постоянное осознание того, что все вас хотят захватить и уничтожить?)
                                                                                                                      Расслабьтесь уже.выключите ТВ, сходите в бар и предложите пивка иностранцу.

Так же индейцам в Америке говорили в свое время)
                                                                                                                          Страницы: 1 … 3 4 5 6 7

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение