Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
пусть тогда перекроют рублевку и новую ригу где гоняют "слуги народа"
вчера жена с тещей ездили на дачу, как раз через рублевку. дпс под каждым кустом. бодро шмонали каждый грузовик, даже газельками не брезговали.
и да, вчера добрые люди выложили скрин со страницы оплаты Платона, там в разделе категория транспорта предусмотрена вкладка для легковых а/м. так что ждем-с…
Да все возможно… жизнь покажет, спорить не вижу смысла. А дальнобои молодцы… главное чтобы не сдулись на полпути… кто-то же должен был начать, а они серьезный коллектив "надо понимать, что это особый тип людей, подчеркивает он: дальнобойщики часто бывали в Европе, это индивидуалисты, которые легко объединяются в коллектив, к тому же мужики, которые не привыкли поддаваться силе. В данном случае применение силы может только укрепить протест" — вот с этим полностью согласен.
В чем он выше то? Я вот моюсь например иногда по пол часа, все это время еб.ит из крана вода. В ЕС такое просто для олигархов. Недавно просто друг приехал из Германии, туристом ездил. Там лимит на день есть ни больше. Дикари бл… ь) Да давайте расскажите, чемвыше у них уровень жизни?
А смысл? Воды меньше станет, если Вы её будете лить? Ежедневно, ежесекундно миллионы тонн воды из рек текут в океаны! И если в реке появится ответвление на потребителя, то от этого пресной воды меньше не станет! Другой вопрос в системах очистки… Расходах реагентов, загрязнениях водоёмов… Так здесь нужно ставить дополнительные очистные на водоотведение. При чём тут экономия воды?
Дак ты мне объясни или кто там говорит, что уровень жизни в ЕС выше, чем? По пунктам пожалуйста.
Можно долго об этом говорить.
Ну хотя бы качество воды, в которой ты так долго любишь плескаться. У них ее можно ПИТЬ. Из-под крана… Прикинь. Глянь на их туристов. Одни пенсы. Они могут себе позволить не собирать бутылки, а ездить и смотреть мир. У них есть пособия по безработице, на которые можно жить …
Ну хотя бы качество воды, в которой ты так долго любишь плескаться. У них ее можно ПИТЬ. Из-под крана… Прикинь. Глянь на их туристов. Одни пенсы. Они могут себе позволить не собирать бутылки, а ездить и смотреть мир. У них есть пособия по безработице, на которые можно жить …
По поводу пить воду… ну пусть с ним… хотя у нас тоже говорят, что можно, но я не рискну ни когда))) Слушай у нас также одни пенсы катаются. Наших пожилых до полна в ЕС. И почему то именно туда тянет. Необъяснимо) Про пособия и у нас не хилые, там же процент от ЗП и если белая то ты 3 месяца(или больше) можешь в ус не дуть. Ну если ты получешь в конверте, тогда сам виноват.
Глянь на их туристов. Одни пенсы. Они могут себе позволить не собирать бутылки, а ездить и смотреть мир. У них есть пособия по безработице, на которые можно жить
одна дама так же говорила… я в ответ "так а чо ты со своей зарплаты не со всей суммы налог платишь а ток с белой"? вот и всё объяснение
Alexei4, нервы не к чёрту… Терпеть не могу когда со мной или с моей страной кто-то пытается говорить с позиции силы! Недоросли ещё)) Все огребали! Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!
Ну если ты получешь в конверте, тогда сам виноват.
Охеренная позиция… то есть работник сам выбирает как ему получать ЗП? В белую или в конверте? Или это все-таки работодателю, позволяет государство так делать?))))
то есть работник сам выбирает как ему получать ЗП? В белую или в конверте? Или это все-таки работодателю, позволяет государство так делать?))))
Ну да. Благо сейчас можно выбрать. Гос.во как раз такую политику проводит. Потому что если взять и надавить на предпринимателей, возможно будет также как и с дальнобоями. Все привыкли к халяве…
Исправлено serega84 (30.11.2015 12:49)
вчера жена с тещей ездили на дачу, как раз через рублевку.
дпс под каждым кустом.
бодро шмонали каждый грузовик, даже газельками не брезговали.
и да, вчера добрые люди выложили скрин со страницы оплаты Платона, там в разделе категория транспорта предусмотрена вкладка для легковых а/м.
так что ждем-с…
Да все возможно… жизнь покажет, спорить не вижу смысла. А дальнобои молодцы… главное чтобы не сдулись на полпути… кто-то же должен был начать, а они серьезный коллектив "надо понимать, что это особый тип людей, подчеркивает он: дальнобойщики часто бывали в Европе, это индивидуалисты, которые легко объединяются в коллектив, к тому же мужики, которые не привыкли поддаваться силе. В данном случае применение силы может только укрепить протест" — вот с этим полностью согласен.
Очко жим-жим?
Дороги коврижки от власти!
Есть, но уровень жизни намного выше в ЕС, дороги есть везде, а не только между крупными городами.
В чем он выше то? Я вот моюсь например иногда по пол часа, все это время еб.ит из крана вода. В ЕС такое просто для олигархов. Недавно просто друг приехал из Германии, туристом ездил. Там лимит на день есть ни больше. Дикари бл… ь) Да давайте расскажите, чемвыше у них уровень жизни?
я , когда зубы чищу, воду выключаю
Дак ты мне объясни или кто там говорит, что уровень жизни в ЕС выше, чем? По пунктам пожалуйста.
Это потому что ты из Испании судя по профилю))
угу и еще мне воды жалко(
А смысл? Воды меньше станет, если Вы её будете лить? Ежедневно, ежесекундно миллионы тонн воды из рек текут в океаны! И если в реке появится ответвление на потребителя, то от этого пресной воды меньше не станет! Другой вопрос в системах очистки… Расходах реагентов, загрязнениях водоёмов… Так здесь нужно ставить дополнительные очистные на водоотведение. При чём тут экономия воды?
Вы мыслите, как русский-после меня как потоп(
Можно долго об этом говорить.
Ну хотя бы качество воды, в которой ты так долго любишь плескаться. У них ее можно ПИТЬ. Из-под крана… Прикинь.
Глянь на их туристов. Одни пенсы. Они могут себе позволить не собирать бутылки, а ездить и смотреть мир.
У них есть пособия по безработице, на которые можно жить
…
По поводу пить воду… ну пусть с ним… хотя у нас тоже говорят, что можно, но я не рискну ни когда))) Слушай у нас также одни пенсы катаются. Наших пожилых до полна в ЕС. И почему то именно туда тянет. Необъяснимо) Про пособия и у нас не хилые, там же процент от ЗП и если белая то ты 3 месяца(или больше) можешь в ус не дуть. Ну если ты получешь в конверте, тогда сам виноват.
Да я РУССКИЙ, но зачем Вы мне приписываете фразу, принадлежащую европейцам? которая к тому же звучит как "после нас хоть потоп"…
приятно слышать! надеюсь моя малая толика экономии( с Вашей позиции -ненужная)не сможет нас вывести на тропу войны?)
одна дама так же говорила… я в ответ "так а чо ты со своей зарплаты не со всей суммы налог платишь а ток с белой"? вот и всё объяснение
уточните-Мы -это кто?
главное сейчас, не наделать ошибок, только дипломатия и мудрость
а зачем ты Толика так обзываешь?))))))
угу, а мы с пряниками((((
Охеренная позиция… то есть работник сам выбирает как ему получать ЗП? В белую или в конверте? Или это все-таки работодателю, позволяет государство так делать?))))
а как же… отгадай в какой руке?
Ну да. Благо сейчас можно выбрать. Гос.во как раз такую политику проводит. Потому что если взять и надавить на предпринимателей, возможно будет также как и с дальнобоями. Все привыкли к халяве… Исправлено serega84 (30.11.2015 12:49)
Да сколько не плати, все равно больше 17 000 получать не будешь
Где? они на пенсию туда ездят?
Да вы что?