Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минсельхоз обнаружил 15% некондиционных товаров в импорте из Турции
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минсельхоз обнаружил 15% некондиционных товаров в импорте из Турции
Возможность комментирования закрыта.
Спасибо, но им мало платят)
У меня итак хорошая работа: я на ней за 5-6 специальностей отрабатываю, гораздо более высокооплачиваемых.
Надеюсь, что это будут руки!
Хорошим много платят .
Да , главное чтоб не языки .
Андрей, так опять вова путин виноват? что вы рублем проголосовали за якобы дешевый импорт.
Вот хрен знает как так у вас во ВСЕЙ РОССИИ, а скорее всего в питере. и реже в Москве. но сдается мне ты в глаза не видел ваши агрокомплесксы и не знаешь что они есть. и кормят пол России. а Питер нет. потому что в сети не войти.
у нас же как манны ждали в сетях омское. и появилось благодаря первой волне эмбарго. все сети завил наше. теперь едим. я цены уже писал. У вас тоже все будет. но месяца через 4. когда подход поменяете(и сети тоже)
Есть на сайте Юра Эгоист с вашего же города. он знает ваши агрокомплексы и как я понял из его фото. без овощей ПИТЕР не останется. Исправлено MOZG (27.11.2015 05:51)