Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Омске уже снялим с продажи турецкие продукты
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Омске уже снялим с продажи турецкие продукты
Возможность комментирования закрыта.
Я с таким тож не стал сотрудничать… … желаю Поставщику min потерь от данного разрыва)
Конец цитаты!
Хотелось бы верить , что главная причина патриотизм. Мой магазин- что хочу , то и делаю ! Уважение и восхищение !
А другие сети с их жестким, иногда безумным подходом в Вас уважение и восхищение не вызывают?
СЕйчас даже не понятно что лучше — ждать когда товар в сети реализуется и за него по факту оплатят плюс однозначно будет возврат части товара с истекшим сроком. Или же не вступая в конфликт, забрать товар и быстро распихать его по другим клиентам.
А кто-то, чтобы бабки не пропали, все равно поедет туда отдыхать. А на форуме тарахтеть о том, как он ее (турцию) ненавидит.
Тут хоть позиция есть.
+1
и то, на что вчера этот армянин-хозяин не мог ввести запрет, поскольку был бы повод доколупаться до него сегодня он делает, в т.ч. и из-за патриотизма.
это Он бы с вами не стал сотрудничать ))))
*такой наив прям, такой наив… *
Сергей, принцип в чем? Если он армянин и чтит память своих предков погибших при геноциде — почему тогда в его магазинах присутствовали товары, произведенные врагом? Или он врагом стал только после сбитого самолета? Похоже на профанацию с элементами подхалимства…
перед кем? Олег. перед кем подхалимивать ему? Ты заходил на сайт? ТЫ ЧИТАЛ ЕГО ЭПОСЫ?
вот почитайешь поймешь что ты не прав.