Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
там есть пивной бар, в бригантине. там мы и заработали скидку в 25%)) я там днюху праздновал 28 человек 35000 рублей)) водки было 10 бутылок и 2 кега пива)) остальное еда.
Исправлено MOZG (23.11.2015 11:00)
Это где мы были? А Аэропорт по 500? Иль это сверхбюджета?
Не уверен, что за пять с рыла можно нормально посидеть в МСК. Если только спец.меню, как на бизнес ланч, гуано всякое. И уотка по 185 за полкило (цена магазина).
Irokezz, просто перечислил все прям как там)) видно с обеда от туда?)) ну а так за воблу у меня только положительные эмоции. пили пиво с гренками и еще что то. обеды не кушали. 3800 на 4х. пиво свежее в сиськах со льдом приносили. как положено.
Исправлено MOZG (23.11.2015 12:41)
именно, друзья в том году были, до сих пор впечатлений куча
наш столик был возле панорамного окна на кухню.
с воблой не сравнить
главное — не улететь по пояс в пухляк
Нашли друзей то?
в Хибинах по целине ездил — СТРАШНО!
там есть пивной бар, в бригантине. там мы и заработали скидку в 25%)) я там днюху праздновал 28 человек 35000 рублей)) водки было 10 бутылок и 2 кега пива))
остальное еда. Исправлено MOZG (23.11.2015 11:00)
слабовато как то
охтыжёптыть
вы в Питере пьете там много и быстро.час и уже в ауте… а в Омске мороз… они там водкой греются!
бар пивной упор на пиво. 2 КЕГА все осилили)
в каких объемах?20/30/50л
умир)))
было 20 сисек по 3 литра это получается по 30 литров видимо…
гыыыы)))))убит
в 7 вечера начали в 12 расползались уже. последние в 3 ночи ушли(я ушел в час))) без меня мою днюху праздновали)
Водка по 600. пиво по 380 за сиську.
цены выше всех похвал.
ну с учетом 1250 руб на человека
В Питере может пьют и много , но не за час в ауте , это точно .
за 1 час, 27 минут. ?))
24 часа
Нет , про аут …
Чебуречная?
ага выше фото её было)
Это где мы были? А Аэропорт по 500? Иль это сверхбюджета?
Не уверен, что за пять с рыла можно нормально посидеть в МСК. Если только спец.меню, как на бизнес ланч, гуано всякое. И уотка по 185 за полкило (цена магазина).
МУМУ.
ну а так за воблу у меня только положительные эмоции. пили пиво с гренками и еще что то. обеды не кушали.
3800 на 4х. пиво свежее в сиськах со льдом приносили. как положено. Исправлено MOZG (23.11.2015 12:41)
эт о чем речь?