Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот прошлый год. я в кабаке отмечал. дешевле вышло чем дома)) да еще и шой программой. чуть менее 5000 на двоих. с выпивкой и едой.
Исправлено MOZG (23.11.2015 10:34)
Сергей, я же говорю каждый имел в виду что то своё — из топика, у кого про праздничный стол, у кого траты на НГ, каждый по своему подумал (сугубо моё мнение)
я так глубоко не вдавалс в подробности. тем более я отвечал на ритин пост. в котором она то как расписала про праздничный стол. и скопировала именно про него. Так то понятно что на НГ в 5 не уложиться как ни крути. это и елки. и подарки. и домой украшения. может салют. и пр…
да где такие цены то? это с программой и едой на одного 2500 тыс. фантастиш
набери нете или в ВК ресторан барракуда, там за НГ фото отчет есть там и наш столик. еды валом было, выпивка вся … хотя лукавить не буду у нас там скидка от меню. 25% а так ну пусть будет 7000 на двоих (если обыкновенный обыватель)
скопируй только зачем? если спор идет за праздничный стол.
да ладно?
Сергей, я же говорю каждый имел в виду что то своё — из топика, у кого про праздничный стол, у кого траты на НГ, каждый по своему подумал (сугубо моё мнение)
серьезно.
региональный компонент то учитывай!
не, на Эльбрус собираюсь
да где такие цены то? это с программой и едой на одного 2500 тыс.
я так глубоко не вдавалс в подробности. тем более я отвечал на ритин пост. в котором она то как расписала про праздничный стол. и скопировала именно про него.
Так то понятно что на НГ в 5 не уложиться как ни крути. это и елки. и подарки. и домой украшения. может салют. и пр…
не ори, учитываю
набери нете или в ВК ресторан барракуда, там за НГ фото отчет есть там и наш столик. еды валом было, выпивка вся …
хотя лукавить не буду у нас там скидка от меню. 25% а так ну пусть будет 7000 на двоих (если обыкновенный обыватель)
Вещи собирай, куда нибудь в Кострому, заодно Золотое кольцо глянешь
Это гора или же кабак?
грубиян)))))
Ну это нормально!
именно))) на лыжах хоца покататься по взрослому
ОЙ!
Караоки?
смари… сделают тебе там обрезание, побреют налысо башку и засунут в монастырь Шао- Линя. не будешь там пить и курить а лопать одну чечевицу!
так я о чем и говорю
демократично
Ну уж куда еще по взрослей то будет… если не затормозишь … до Магадану доедешь!
уже был там
Кстати в прошлом году в Коломне отмечали НГ
так ты ж вроде как на доске
По взрослому это по пухляку и в сторону от трасс?
Sergashovs, сори Бригантина. в бакаруде мальчишник был))
А НГ в бригантине праздновали.
а так я смотрю ты в теме)
золотая вобла (Москва) = 5 000 на НГ вечер — рег. кэф — скидки, тоже самое что и у Сергея
)))))))))))))))))))))))
Пить надо меньше))))))))))))))))
ни чё се
этот ага