Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я напр последние лет 5 покупаю еду только на Ленинградском рынке. И цены там не выросли. Правда, очень большие очереди иногда. Не понимаю людей, которые при деньгах, и при этом ходят в сети за едой. Хотя ленивых и тупых у нас много.
ты себе в убыток готов работать? за то бля полка будет огонь. все в экслюзиве. вон тут у нас на форуме 2 дамы с эксклюзивными рукодельницы. на поставь себе в магазин и торгуй. посмотрим долго ли ты поторгуешь… Что говоришь? нет магазина? так вот поэтому и нет. и не будет.
не передергивай, я тебе уже писал пример про ягоды кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик (с)
какой ты тугой? причем тут возврат в СССР? если СЕТИ сами решают что заводить? им ни кто не указ. А есть такое понятие как фин рез. можно завести 100 видов ягод и продавать на 100 000 рублей при этом списывать на 900 000 , или можно завести пластелиновый сыр продавать на 900 000 и списывать на 100 000. Причем тут эмбагро? у народа денег нет. а у кого есть придется жопу поднять и
oatfield написал(а):
еду только на Ленинградском рынке. И цены там не выросли.
ты меня сейчас убил, я кто? я ПОКУПАТЕЛЬ этих магазинов, они для кого открываются пачками? Да, они ДОЛЖНЫ под потребителя подстраиваться, а никак ни наоборот
я не говорил что НЕ НАШЕЛ совсем, а говорил о том, что в привычных (удобных для меня) местах они пропали
KEFF написал(а):
Возьми, например, фруктовую полку. Я раньше в любое время года мог купить ягоды (дочка любит), фрукты экзотические типа питахайи, а сейчас и персиков то не найти
повторяю для особо одаренных: ПРОПАЛИ В МАГАЗИНАХ, В КОТОРЫХ Я ПРИВЫК ПОКУПАТЬ купил в другом, на прицепе в нем же взял все остальное, магазин, в котором раньше брал потерял ПОКУПАТЕЛЯ, так понятней?
у меня с ягодами порядок- наморожена и смородина и малина; из тропиков едим только киви; мне бы Бри хорошего (Костельяно не предлагать) Исправлено csh (19.11.2015 07:05)
… Велком в СССР.
Ну правильно, в Райпо ассортимент сузился… А в них затаривается село, где и проживает основная масса народа…
И цены там не выросли.
Правда, очень большие очереди иногда.
Не понимаю людей, которые при деньгах, и при этом ходят в сети за едой.
Хотя ленивых и тупых у нас много.
Кеф. где они твои
ты себе в убыток готов работать? за то бля полка будет огонь. все в экслюзиве. вон тут у нас на форуме 2 дамы с эксклюзивными рукодельницы. на поставь себе в магазин и торгуй. посмотрим долго ли ты поторгуешь… Что говоришь? нет магазина? так вот поэтому и нет. и не будет.
так тут пишут что позволяет. не всем но им то да. но найти не могут…
Озверел народ.
не передергивай, я тебе уже писал пример про ягоды
кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик (с)
П.с. Кефирчик, вы правда ее можете жить без этой птахии? ))) *как, однако, мало вам для счастья надо *
не, не могу, только ей и питаюсь, гурман)))
А. С. Ну да вам на пользу, хотя…
приходится вот суперджемами замещать утраты фруктов)))
какой ты тугой? причем тут возврат в СССР? если СЕТИ сами решают что заводить? им ни кто не указ. А есть такое понятие как фин рез. можно завести 100 видов ягод и продавать на 100 000 рублей при этом списывать на 900 000 , или можно завести
пластелиновый сыр продавать на 900 000 и списывать на 100 000.
Причем тут эмбагро? у народа денег нет. а у кого есть придется жопу поднять и
1) есть
2) готов поднять
Укажите направление движения (в пределах Свердловской области, Леннинградский рынок не предлагать).
http://yagodki-spb.ru/
можно поинтересоваться где купить, да и в розницу вроде отпускают. не найти ягоды в столицах это нонсенс.
это не называется поднять
найдите.
лень искать. заплатите тому кто найдет за вас ведь деньги
я не говорил что НЕ НАШЕЛ совсем, а говорил о том, что в привычных (удобных для меня) местах они пропали
то есть ты тот под кого сети должны подстраиваться?)) чтобы тебе привычно было? да ты только что переплюнул ДИМУ))
ты меня сейчас убил, я кто? я ПОКУПАТЕЛЬ этих магазинов, они для кого открываются пачками? Да, они ДОЛЖНЫ под потребителя подстраиваться, а никак ни наоборот
ау, жаловались на нехватку, а теперь удобство подавай. вам не угодишь, как дети избалованные, хочу хочу хочу
вы путаетесь в показаниях
какой ты покупатель? не смеши. таких как ты "хочущих" ягоды в период когда мяса бы купить 3 колеки на магазин. вот и все.
так они и подстраиваются под массового потребителя.
а покупатели с хотелками это в период расцвета но не заката.
повторяю для особо одаренных:
ПРОПАЛИ В МАГАЗИНАХ, В КОТОРЫХ Я ПРИВЫК ПОКУПАТЬ
купил в другом, на прицепе в нем же взял все остальное, магазин, в котором раньше брал потерял ПОКУПАТЕЛЯ, так понятней?
да иди ты лесом одаренный. научитесь правильно доносить мысль а то пишите одно, а имеешь ввиду другое
ага это за ним закрепилось
"как болоха по яйкам"
так и он по мыслясм
у меня с ягодами порядок- наморожена и смородина и малина; из тропиков едим только киви; мне бы Бри хорошего (Костельяно не предлагать)
приезжай))
с Финки?