Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
у нас есть еще мехико. а у вас нет. что принципиально название? кто хочет, и может себе позволить тот и держит в ассортименте теперь уже дорогой продукт.
не знаю как у Вас в СПб, но у нас в НН Карусель-Перекресток-пятерочка одним и тем же г. считается, если кто-то хочет потратить денежки и купить ну очень экзотические фрукты-продукты так это у нас в Спар. Буквально на прошлой неделе купила там чернику 230 руб*100гр. Да и в Окее у нас большая часть экзотики есть… может над питерцами эксперименты ведут- сколько продержатся без патахаии…
в нашем регионе пропали мясосодержащие продукты оттудава…
так вопрос то к сети… они не заводят. ибо дорого. и покупатель покупать не станет. а если станет то очень мало. а стеи ТО надо удержать. Если сыры можно еще оставить и дорогие. все таки с любителями этого продукта я согласен. лучше меньше да лучше. то все остальное я бы лично на месте того же баера, не говоря о руководстве. убрал бы.
О чем столь жаркий спор? Ягоды есть китайские. Хамон, если мы говорим о хамоне — испанский. Коньяк -да, как ни прискорбно, французский. Все остальное — эрзац продукты, или похожие на исходники. Китайцы тоже айфоны выпускают по 15$, и внешне очень похожи, но все же знают что это на самом деле. Не надо заниматься самообманом и убеждать себя, что пальмовый сыр весьма похож на сыр из молока. Это примерно тоже самое, что убеждать себя, что резиновая баба — то же самое что и живая, даже лучше. Жрать не просит и одевать не надо.
та же фигня. в окее все есть. но вот окея скоро не будет. именно потому что не перестраиваются они по ассортименту под нынешнюю покупательскую способность.
как грится нате не обкушайтесь)
ты мне предлагаешь в Омск съездить?
Ягоды лежали в Перекрестках, Океях, Призмах. Нет их сейчас там!
Как вам молдавский напиток типа КОНЬЯК(ведь коньяк это франция) ну типо коньяк молдавия например 10 лет или 16 лет ?
Ну в Океанов у нас нет… есть Перекрестов, сеть Афина, Дикси, Пятерку не считаю…
Вывод делаю по вышеуказанным.
вопрос к океям, призмам, и перекресткам.
не хотят дорогой прудкции.
я тебе уже предложил что сделать а именно жопу оторвать, и сапоги резиновые надеть. ради дочки то.
у нас есть еще мехико. а у вас нет. что принципиально название?
кто хочет, и может себе позволить тот и держит в ассортименте теперь уже дорогой продукт.
Вот я об этом и сужу… в нашем регионе пропали мясосодержащие продукты оттудава…
Я могу еще понять что в регионах становится меньше импорта, все же платежеспособность населения сказыыаетчя но в столицах то почему
Бываю редко и некогда бродить по магАзинам…
так вопрос то к сети… они не заводят. ибо дорого. и покупатель покупать не станет. а если станет то очень мало. а стеи ТО надо удержать. Если сыры можно еще оставить и дорогие. все таки с любителями этого продукта я согласен. лучше меньше да лучше.
то все остальное я бы лично на месте того же баера, не говоря о руководстве. убрал бы.
Тоже, только стоянка теперь посвободнее
кстати я не стал об этом писать))
не, Перекресток все таки пока пытается марку держать
ни разу не пользовался резиновой — а вы гурман!
та же фигня. в окее все есть. но вот окея скоро не будет. именно потому что не перестраиваются они по ассортименту под нынешнюю покупательскую способность.
Вот в тему… Леш, вчера наблюдал твой продукт в ряде магазинов… цена за кило 765… офигеть
о как, back in the USSR?
за кило чего?
мозги миш, мозги…
Колбасы … название че та не запомнил!
Но цена смотрелась Эверестом, среди Микоянов и др.
ну хотя бы какая? и в каком магазине? (варено-копченая, вареная)
Палка такая варенно-копченая в упаковочке.
Хочешь сфокаю.
Магазин "Дионис"
00030040 Апельсины Испания вес Россия 112.6 100 кг
В Белоруссии )
Рассматривали… не то! )
хотел бы я увидеть этих людей а еще больше эти года)
Серега, ты предлагаешь уменьшить полку до минимума, условно оставив хлеб, молоко, один вид колбасы, спички … Жаждешь возврата слова дефицит?
можете посмотреть… на меня: сроду не ел сыр, а тут было подсел на Бри.