Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
бращение за грин-картой — всего лишь иметь некие там льготы а не желание выехать! к примеру обучение ребенка!
О нет, все не так. гринка обязательна к раскатке и при отсутствии на территории США более 6 месяцев ее могут аннулировать. А льготы не какие нибудь, а все, кроме выборного права
Ну всё нормально люди хотят больше зарабатывать — в тех странах они заработают больше, при чём тут кошкабросилакотятэтопутинвиноват ? Меня честно удивляет как некоторые личности брызжут путинофобией, причём у этих людей часто свой бизнес. Попробуйте вы за бугром от налогов уйти или закон нарушить, там за брошенный окурок и превышение скорости штраф больше чем у нас за попытку на.ать государство.
Исправлено Stef_koh (06.11.2015 11:17)
наличие диплом с мед образованием не означает что это oatfield написал(а): не грузчики
Весьма не просто доказать финсостоятельность. Консул не рассматривает активы в виде квартир — машин. Онли живые деньги на счету в банке. 5000$ на человека, плюс на все процедуры было около 800 $ на человека. Врядли грузчик с дипломом потянет такие затраты
ьма не просто доказать финсостоятельность. Консул не рассматривает активы в виде квартир — машин. Онли живые деньги на счету в банке. 5000$ на человека, плюс на все процедуры было около 800 $ на человека
У меня знакомая сначало пожила в штатах до х лет. А потом женилась на местном(тож скока то лет пожила) и вуаля грин- карта в кармане. Она работает в мед учреждении, ампутированные конечности утилизирует. Очень перспективная работа, скора повысят и будет из-под людей какахи убирать)))
вы за бугром от налогов уйти или закон нарушить, там за брошенный окурок и превышение скорости штраф больше чем у нас за попытку на.ать государство.
Что касается меня лично, поскольку я из тех
Stef_koh написал(а):
людей часто свой бизнес
То я бы с удовольствием платил все налоги и вообще не нарушал закон. Сейчас я их тоже плачу, но без удовольствия. Потому что наше государство не способно обеспечить одинаковые правила игры и заставить платить всех. А нах нужно такое неспособное государство, которое у нас сводится к одному неспособному человеку ? Поэтому и
Stef_koh написал(а):
брызжут путинофобией
все бизнесмены, которых я знаю. Их просто здесь на фудмаре нет. А так их много. Пока. Я даже больше скажу — обласканные властью тоже "брызжут путинофобией". Потому что в каждом предпринимателе есть гражданин (хотя бы чуть-чуть).
Исправлено oatfield (06.11.2015 11:27)
У меня мать работала медсестрой в реанимации, и что?
Ни чего, респект и уважуха. Смысл не в этом, а втом, что зачем переться в тридевять земель с вышкой и знанием иностранного языка и впахивать за копейки?
seltiger написал(а):
Гораздо более зазорно быть таким необразованным бараном как ты.
В от личии от тебя старичок, с образованием у меня все тип топ и мне не 6 десяток , перспектив в родной стране хоть отбавляй)
я еще ни одного человека не видел, кто б платил налоги с удовольствием
Поездите по миру. Горными лыжами не увлекаетесь часом? Могу скинуть адресок в Швейцарии, пообщаетесь с хозяйкой.
serega84 написал(а):
В США крупные корпорации так же значительно меньше платят чем тотже ИП-шник на американский манер.
Ссылочку вышлите, где подробнее можно ознакомиться ? Желательно в оригинале на аглицком, очень интересно. Или Вы про постоянно сотрясаемые налоговые скандалы с посадками на 250 лет ? Так это и есть признак того, что система работает.
Да вот же оно ! «Политика Кремля ставит образованный класс перед выбором: либо выстраиваться под знаменем борьбы с Западом, либо уезжать» … в условиях международной изоляции, падения экономики и ужесточения регулирования в различных областях из России усилилась утечка мозгов. … уезжают ученые и специалисты в области высоких технологий, банковского дела и права, а технопарк «Сколково» стал … «инкубатором для эмигрантов».
Весьма не просто доказать финсостоятельность. Консул не рассматривает активы в виде квартир — машин. Онли живые деньги на счету в банке. 5000$ на человека, плюс на все процедуры было около 800 $ на человека. Врядли грузчик с дипломом потянет такие затраты
230т.ч. а дают 4000) так получается 226т.ч. грузчики)
Ссылочку вышлите, где подробнее можно ознакомиться ?
Кийосаки разве не читали? У нас этого автора очень любят и доверяют) Там такой тезис, что на законодательном уровне, для корпораций есть все условия легального ухода от налогов. А мелким предпринимателям очень тяжко.
oatfield написал(а):
А что она Вам на это говорит ?
Уходит от разговора. Видимо уже обрусела и не хочет ни чего менять. Хотя тут ей и работу предлагали высокооплачиваемую и чуть ли не мужа нашли)))(в США у нее фиктивный брак для грин-карты как раз))))
Кийосаки разве не читали? У нас этого автора очень любят и доверяют) Там такой тезис, что на законодательном уровне, для корпораций есть все условия легального ухода от налогов. А мелким предпринимателям очень тяжко.
Это поэтому доход Эпл больше доходов всего нашего государства?
Исправлено oatfield (06.11.2015 11:47)
Да вот же оно ! «Политика Кремля ставит образованный класс перед выбором: либо выстраиваться под знаменем борьбы с Западом, либо уезжать» … в условиях международной изоляции, падения экономики и ужесточения регулирования в различных областях из России усилилась утечка мозгов. … уезжают ученые и специалисты в области высоких технологий, банковского дела и права, а технопарк «Сколково» стал … «инкубатором для эмигрантов».
Цифры то где сколько врачей сколько ученых. Можно было бы цифру 264 тыс. не указывать и поменять заголовок. Каждый десятый гражданин хочет уехать из России из-за диктатррской политики кремля. И в конце так же про лотерейку обязательно оставить.
Это поэтому выручка Эпл больше доходов всего нашего государства?
это как то должно взбудоражить умы не пойми кого? Сравнивать тепло и мягкое. а именно ВЫРУЧКУ и ДОХОДЫ. У себя в бизнесе ни когда так не делайте. а то ВЫРУЧКА месяц от месяца расти будет… а вот ДОХОДОВ на зимнюю резину не хватит.
oatfield написал(а):
Это поэтому выручка Эпл больше доходов всего нашего государства?
Выиграть в гринкард ну это … это из области фантастики. 230 тысяч это только заявителей. А каждый заявитель это как минимум плюс жена, плюс дети. По факту набежит 400 000 +. А виз 4000. Поэтому даже выиграв, не факт что хватит виз.
тебе сказали же
тоесть как факт)
наличие диплом с мед образованием не означает что это
обращение за грин-картой — всего лишь иметь некие там льготы а не желание выехать! к примеру обучение ребенка!
и развалили штаты изнутри))) Исправлено amiloros_nsk (06.11.2015 11:10)
О нет, все не так. гринка обязательна к раскатке и при отсутствии на территории США более 6 месяцев ее могут аннулировать. А льготы не какие нибудь, а все, кроме выборного права
Ну всё нормально люди хотят больше зарабатывать — в тех странах они заработают больше, при чём тут кошкабросилакотятэтопутинвиноват ? Меня честно удивляет как некоторые личности брызжут путинофобией, причём у этих людей часто свой бизнес. Попробуйте вы за бугром от налогов уйти или закон нарушить, там за брошенный окурок и превышение скорости штраф больше чем у нас за попытку на.ать государство. Исправлено Stef_koh (06.11.2015 11:17)
У меня знакомая сначало пожила в штатах до х лет. А потом женилась на местном(тож скока то лет пожила) и вуаля грин- карта в кармане. Она работает в мед учреждении, ампутированные конечности утилизирует. Очень перспективная работа, скора повысят и будет из-под людей какахи убирать)))
Что касается меня лично, поскольку я из тех
То я бы с удовольствием платил все налоги и вообще не нарушал закон.
Сейчас я их тоже плачу, но без удовольствия.
Потому что наше государство не способно обеспечить одинаковые правила игры и заставить платить всех.
А нах нужно такое неспособное государство, которое у нас сводится к одному неспособному человеку ?
Поэтому и
все бизнесмены, которых я знаю.
Их просто здесь на фудмаре нет.
А так их много.
Пока.
Я даже больше скажу — обласканные властью тоже "брызжут путинофобией".
Потому что в каждом предпринимателе есть гражданин (хотя бы чуть-чуть). Исправлено oatfield (06.11.2015 11:27)
речь идет о выигравших в лоторею грин кард. Существуют масса способов получить гринку, в том числе и через женитьбу на местном.
И что тут зазорного? У меня мать работала медсестрой в реанимации, и что? Гораздо более зазорно быть таким необразованным бараном как ты.
В США крупные корпорации так же значительно меньше платят чем тотже ИП-шник на американский манер. Так, что одинаковые налоги для всех — это утопия)
Бедняга, но к слову, я еще ни одного человека не видел, кто б платил налоги с удовольствием))))))
Ни чего, респект и уважуха. Смысл не в этом, а втом, что зачем переться в тридевять земель с вышкой и знанием иностранного языка и впахивать за копейки?
В от личии от тебя старичок, с образованием у меня все тип топ и мне не 6 десяток
канешн, условия хранения — температурный режим!
А ещё овощи нужно постоянно перебирать.
Это же всё доп. затраты.
Поездите по миру.
Горными лыжами не увлекаетесь часом?
Могу скинуть адресок в Швейцарии, пообщаетесь с хозяйкой.
Ссылочку вышлите, где подробнее можно ознакомиться ?
Желательно в оригинале на аглицком, очень интересно.
Или Вы про постоянно сотрясаемые налоговые скандалы с посадками на 250 лет ?
Так это и есть признак того, что система работает.
С этим тезисом согласен, коллега )))
А что она Вам на это говорит ?
Да вот же оно !
«Политика Кремля ставит образованный класс перед выбором: либо выстраиваться под знаменем борьбы с Западом, либо уезжать» … в условиях международной изоляции, падения экономики и ужесточения регулирования в различных областях из России усилилась утечка мозгов. … уезжают ученые и специалисты в области высоких технологий, банковского дела и права, а технопарк «Сколково» стал … «инкубатором для эмигрантов».
да норм все, не волнуйся за меня
купил?
не спорю, поэтому я здесь
По самые помидоры.
Уходит от разговора. Видимо уже обрусела и не хочет ни чего менять. Хотя тут ей и работу предлагали высокооплачиваемую и чуть ли не мужа нашли)))(в США у нее фиктивный брак для грин-карты как раз))))
))))))))))))))) да неее, сам 5 лет время терял))
хм. респект. за ликбез!
Это поэтому доход Эпл больше доходов всего нашего государства? Исправлено oatfield (06.11.2015 11:47)
Цифры то где сколько врачей сколько ученых. Можно было бы цифру 264 тыс. не указывать и поменять заголовок. Каждый десятый гражданин хочет уехать из России из-за диктатррской политики кремля. И в конце так же про лотерейку обязательно оставить.
это как то должно взбудоражить умы не пойми кого? Сравнивать тепло и мягкое.
а именно
ВЫРУЧКУ
и
ДОХОДЫ.
У себя в бизнесе ни когда так не делайте. а то ВЫРУЧКА месяц от месяца расти будет… а вот ДОХОДОВ на зимнюю резину не хватит.
Нет видимо поэтому ПУЗЫРЬ макдака лопнул.
Выиграть в гринкард ну это … это из области фантастики. 230 тысяч это только заявителей. А каждый заявитель это как минимум плюс жена, плюс дети. По факту набежит 400 000 +. А виз 4000. Поэтому даже выиграв, не факт что хватит виз.
ключево слово… а прибыль 0, 6%))) они точно так же при слияниях уходят в офшоры
Ка ты можешь твк говорить там же
Не то что у нас