Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Согласен, что надо любить других, но в первую очередь надо любить свою страну. И лично меня бесит, когда сидят умники и поливают помоями нашу общую страну , а значит и меня. Я не считаю это правильным и не готов это терпеть
Возможно, Вы путаете СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО. Любить страну — не значит любить отдельных представителей власти. Если я люблю русские берёзки, должен ли я любить продажных ментов?
Pustunnik написал(а):
Ну отношение к Прибалтике у меня очень негативное, Наша "Оккупация ", отношение к русским и ветеранам, да просто отношение к людям на улице, задающим вопрос на русском. Думаю без нашей"оккупации" Прибалтики просто не было бы. Да и помню еще как при союзе туда вкачивались деньги.
А Вы сами когда там были? Прекрасно общаются с теми, кто к ним обращается на русском. В Эстонии, Латвии и Литве. Бывал там не один раз. Были проблемы в конце 80-х — начале 90-х. годов прошлого века.
Pustunnik написал(а):
Да и помню еще как при союзе туда вкачивались деньги.
обычно(здесь) помоями начинают обычно поливать россияне(((
Справедливое замечание, и вполне себе объяснимое. Просто на уровне подсознания, все эти чрезвычайно патриотично настроенные граждане понимают, что с латышами то ничего не произойдет, и найдут они сбыт, даже могу сказать что нашли, а сами затянув пояса, отменив отпуска за бугром, пересмотрев собственный рацион, смахнув слезу в день взноса за ипотечную двушку в хрущевке, успокаивают себя псевдо величием России, как мы "сделали" всех и вся. maslenka, , это проявление банальной зависти, причем черного цвета. И как следствие все эти истерики по поводу жрите опой, продавайте на Луну и т.д.
Pustunnik написал(а):
Ну отношение к Прибалтике у меня очень негативное, Наша "Оккупация ", отношение к русским и ветеранам, да просто отношение к людям на улице, задающим вопрос на русском. Думаю без нашей"оккупации" Прибалтики просто не было бы. Да и помню еще как при союзе туда вкачивались деньги.
Ну я так понимаю, что инфу черпаете исключительно из программы Время. Сами хоть раз там были?
Возможно, Вы путаете СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО. Любить страну — не значит любить отдельных представителей власти. Если я люблю русские берёзки, должен ли я любить продажных ментов?
Я что писал, что надо любить продажных ментов? А по поводу России — ну какая есть, другой у нас нет. Это как родители — нравятся они тебе или нет- других у тебя нет и не будет
При нацистах там бы большинство просто уничтожили бы и все…
злой Вы, правда ни один латыш никого здесь первым не обозвал, не сказал гадость , ни прикололся(как россияне) противно, что мы тупо не умеем себя вести, про Там -вообще молчу.про Здесь-общаемся с позиции дурновоспитанного барина(крайне ограниченного в интеллекте)
Просто на уровне подсознания, все эти чрезвычайно патриотично настроенные граждане понимают, что с латышами то ничего не произойдет, и найдут они сбыт, даже могу сказать что нашли, а сами затянув пояса, отменив отпуска за бугром, пересмотрев собственный рацион, смахнув слезу в день взноса за ипотечную двушку в хрущевке, успокаивают себя псевдо величием России, как мы "сделали" всех и вся
Лжёте сударь))) По каждому из пунктов. Да и зачем мне, если все так плохо, защищать свою страну? Я то знаю за что борюсь. Мне в случае чего есть что терять. Тем более ненависть к латышам у меня на уровне генов. Наши прадеды этих "воров" резали еще при московском царе. Да и в ВОВ эти п… сы отличились. И я просто латышей презираю, не люблю этот сорт людей про… утки называются. Поэтому каждый их провал воспринимаю с улыбкой, как и они наш. Это просто на просто враг, сейчас самый момент, прислать им ответочку за 1 да и 2-ую чеченскую. Только в цивилизованной форме, ответных санкций…
Я то знаю за что борюсь. Мне в случае чего есть что терять. Тем более ненависть к латышам у меня на уровне генов. Наши прадеды этих "воров" резали еще при московском царе. Да и в ВОВ эти п… сы отличились. И я просто латышей презираю, не люблю этот сорт людей про… утки называются.
эти чрезвычайно патриотично настроенные граждане понимают, что с латышами то ничего не произойдет, и найдут они сбыт, даже могу сказать что нашли, а сами затянув пояса, отменив отпуска за бугром, пересмотрев собственный рацион, смахнув слезу в день взноса за ипотечную двушку в хрущевке, успокаивают себя псевдо величием России, как мы "сделали" всех и вся. maslenka, , это проявление банальной зависти, причем черного цвета. И как следствие все эти истерики по поводу жрите опой, продавайте на Луну
Замечательно сказано! Поддержу! Добавив, что такой патриотизм, звмешанный на зависти, особенно распространен среди комплексующих голодранцев. Типа мы едем в Геленджик не потому что бабок нет, а типа мы патриоты. Хотя справедливости ради, и богатенькие ездят в крымнаш, Сочи и даже ездят кататься на лыжах в Красную поляну. Последнее говорит о том, что не всегда деньги говорят о наличии мозгов.
Да кто их любит то? Я тут ветку создал борьба с коррупцией. Все мы тут очень рады когда "продажных" ловят и сажают. Смертная казнь для коррупционеров — пожалуйста, где нужно поставить галочку? Вешать из пушки стрелять в сторону Польши — да не вопрос, пойду проголосую. А то что последнее время делаются правильные шаги со стороны власти — это должно быть в новостной ленте. А то что правильных действий власти много, то я тут не причём.
Мне и не нужно этого. Наоборот мы враги, если завтра этих приБалтов накроет, чем нибудь я буду в ладоши хлопать. Они заслужили. Это не нация , а подстилки!
Я то знаю за что борюсь. Мне в случае чего есть что терять. Тем более ненависть к латышам у меня на уровне генов. Наши прадеды этих "воров" резали еще при московском царе. Да и в ВОВ эти п… сы отличились. И я просто латышей презираю, не люблю этот сорт людей про… утки называются. Поэтому каждый их провал воспринимаю с улыбкой, как и они наш. Это просто на просто враг, сейчас самый момент, прислать им ответочку за 1 да и 2-ую чеченскую. Только в цивилизованной форме, ответных санкций…
Ой, борцун и по совместительству спец по шлюхам Уверен, у тебя хорошая, крепкая двойка по истории.
Мне и не нужно этого. Наоборот мы враги, если завтра этих приБалтов накроет, чем нибудь я буду в ладоши хлопать. Они заслужили. Это не нация , а подстилки!
Ну я так понимаю, что инфу черпаете исключительно из программы Время. Сами хоть раз там были?
вы расскажите это тысячам русских с серыми паспортами, отрезанные ломти, чужие среди прибалтов, и почему то в упор не желающие уезжать, хотя в России никогда не были, белые медведи, водка, балалайка и презрение к русским у прибалтов у них всю жизнь было. многие уехали оттуда в 90 годы, но многие и остались, площадка для выпивки, Прибалтика, для финнов , шведов и иже с ними.
Мож и была , но без заводов и фабрик , да и пахали бы поля как в Древней Руси(Серп/Молот/Мотыга) …
///// какие я еще средства производства то знаю ?
Возможно, Вы путаете СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО.
Любить страну — не значит любить отдельных представителей власти. Если я люблю русские берёзки, должен ли я любить продажных ментов?
А Вы сами когда там были?
Прекрасно общаются с теми, кто к ним обращается на русском. В Эстонии, Латвии и Литве. Бывал там не один раз. Были проблемы в конце 80-х — начале 90-х. годов прошлого века.
Деньги при союзе вкачивали везде, кроме РСФСР.
Справедливое замечание, и вполне себе объяснимое. Просто на уровне подсознания, все эти чрезвычайно патриотично настроенные граждане понимают, что с латышами то ничего не произойдет, и найдут они сбыт, даже могу сказать что нашли, а сами затянув пояса, отменив отпуска за бугром, пересмотрев собственный рацион, смахнув слезу в день взноса за ипотечную двушку в хрущевке, успокаивают себя псевдо величием России, как мы "сделали" всех и вся.
При нацистах там бы большинство просто уничтожили бы и все…
Я что писал, что надо любить продажных ментов? А по поводу России — ну какая есть, другой у нас нет. Это как родители — нравятся они тебе или нет- других у тебя нет и не будет
Не поверишь -был.
злой Вы, правда
ни один латыш никого здесь первым не обозвал, не сказал гадость , ни прикололся(как россияне)
противно, что мы тупо не умеем себя вести, про Там -вообще молчу.про Здесь-общаемся с позиции дурновоспитанного барина(крайне ограниченного в интеллекте)
И что, плохо отнеслись когда спросил как пройти в библиотеку?
Лжёте сударь))) По каждому из пунктов. Да и зачем мне, если все так плохо, защищать свою страну? Я то знаю за что борюсь. Мне в случае чего есть что терять. Тем более ненависть к латышам у меня на уровне генов. Наши прадеды этих "воров" резали еще при московском царе. Да и в ВОВ эти п… сы отличились. И я просто латышей презираю, не люблю этот сорт людей про… утки называются. Поэтому каждый их провал воспринимаю с улыбкой, как и они наш. Это просто на просто враг, сейчас самый момент, прислать им ответочку за 1 да и 2-ую чеченскую. Только в цивилизованной форме, ответных санкций…
спрашивал как пройти по адресу…
так и ведите себя цивилизованно
желаю Вам искренне и яростно, чтобы Ваши дети нашли вторую половинку из другой национальности!
Просто лень копаться на форуме. А так поверьте все новости о проблемах РФ тот же шнурок смакует и еще как!
Это не ваше дело. Своим желайте, такое.
не моё, но мало ли как жизнь повернётся, не зарекайтесь)
Странно, если бы они ВАС ЛЮБИЛИ.
Замечательно сказано!
Поддержу!
Добавив, что такой патриотизм, звмешанный на зависти, особенно распространен среди комплексующих голодранцев.
Типа мы едем в Геленджик не потому что бабок нет, а типа мы патриоты.
Хотя справедливости ради, и богатенькие ездят в крымнаш, Сочи и даже ездят кататься на лыжах в Красную поляну.
Последнее говорит о том, что не всегда деньги говорят о наличии мозгов.
Да кто их любит то? Я тут ветку создал борьба с коррупцией. Все мы тут очень рады когда "продажных" ловят и сажают. Смертная казнь для коррупционеров — пожалуйста, где нужно поставить галочку? Вешать из пушки стрелять в сторону Польши — да не вопрос, пойду проголосую. А то что последнее время делаются правильные шаги со стороны власти — это должно быть в новостной ленте. А то что правильных действий власти много, то я тут не причём.
Какой это патриотизм? Это комплекс неполноценности в агрессивной форме проявления.
Ой, борцун
Это не тот случай. Зависть зло. Если завидовать , ни чего не добьешься по жизни. Это факт.
Я вот не настолько богат чтобы отдыхать на РФ курортах.
Опять))) Лжётее сударь) Да просто друг работает в полиции нравов(вроде так называется) рассказывал. По истории 5. Очень люблю этот предмет.
Это 5 баллов)
Вы больной человек. С фашистскими взглядами.
Это да. Вот если будем у латышей на поводу идти, то ктое его знает. А так всё будет хорошо
вы расскажите это тысячам русских с серыми паспортами, отрезанные ломти, чужие среди прибалтов, и почему то в упор не желающие уезжать, хотя в России никогда не были, белые медведи, водка, балалайка и презрение к русским у прибалтов у них всю жизнь было. многие уехали оттуда в 90 годы, но многие и остались, площадка для выпивки, Прибалтика, для финнов , шведов и иже с ними.
Нет это вы больной человек. С либеральными взглядами.