- serega84
Pavel_Mal написал(а):Латвийские шпроты готовы отправить хоть в Африку
Только и там они на … ни кому не нужны

- max2013
- caldina
- mult220
caldina написал(а):правда в зассан.й и засра… й
как не комильфо…
caldina написал(а):Жертва зомбоящика
все мы жертвы пропаганды…
- oatfield
max2013 написал(а):Предлагаю латышью попробовать жрать их жопой, глядишь какой никакой объем сожрут, помогут своей занюханой стрене!
В этой 'занюханной' стране вполне себе неплохо продается недвижимость для русских с целью получения ВНЖ.
А обратного процесса не наблюдается.
Несмотря на то, что у нас и Курорты Северного Кавказа, и Олимпийский кластер, ну и конечно крымнаш.
Не хотят латыши ехать из своей 'занюханной' страны в Россию, предпочитая все-таки ЕС. Исправлено oatfield (26.10.2015 09:05)
- serega84
caldina написал(а):А вы не в занюханной живете
Нет, если коротко.
oatfield написал(а):Не хотят латыши ехать из своей 'засранной' страны в Россию
Потому-что рынок латышских шалав в РФ уже переполнен. И тут с Украины гораздо симпатичнее. А эти страхолюдины где-нибудь в Германии может и востребованы, но не у нас.
- serega84
max2013 написал(а):какой никакой объем сожрут, помогут своей занюханой стрене!
Им уже ни что не поможет. Скоро местное русское население отожмет их территории, а этих "хиви" выселят на территорию Польши.
- ZenitStar
Pavel_Mal написал(а):для конкретного рынка сбыта.
Вот уже Волочкова начала возить шпроты за бугор! Все нормально прорвуться

- freelogin
max2013 написал(а):Предлагаю латышью попробовать жрать их жопой, глядишь какой никакой объем сожрут, помогут своей занюханой стрене!
caldina написал(а):А вы не в занюханной живете, правда в зассан.й и засра… й. Жертва зомбоящика.
serega84 написал(а):Им уже ни что не поможет. Скоро местное русское население отожмет их территории, а этих "хиви" выселят на территорию Польши.
Коллеги, тут как бы продовольственный форум, как ЭТО помогает в продажах?
- serega84
freelogin написал(а):как ЭТО помогает в продажах?
Политика иногда способствует продажам. Например местные производители теперь шпроты делают для рынка РФ…
- тунгус
caldina написал(а):А вы не в занюханной живете, правда в зассан.й и засра… й. Жертва зомбоящика.
Если вы не любите нашу страну — чего ещё здесь делаете?
В мире более 200 стран — езжайте.
- freelogin
serega84 написал(а):Политика иногда способствует продажам. Например местные производители теперь шпроты делают для рынка РФ…
Политика способствует, срач не способствует.
- wtgjxrf
тунгус написал(а):Если вы не любите нашу страну — чего ещё здесь делаете?
Она не ваша, она общая

- serega84
тунгус написал(а):чего ещё здесь делаете?
Просто в РФ ему зп платят. В других странах он ни кому не нужен.
- max2013
Caldina от слова КАЛ что ли?
- max2013
)) Я ящик не смотрю, а жертва здесь по моему ты, главный защитник шпротов.
- dvp_wholesaler
- Pustunnik
А вам Уважаемый, надо валить из этой страны, которую вы так ненавидите. А то ведь могут и помочь
- Sterh
- serega84
max2013 написал(а):Caldina от слова КАЛ что ли?
А зовут Дина)))
- MOZG
wtgjxrf написал(а):Она не ваша, она общая
а разве он написал мою? он написал нашу. т.е. общую.
- Hidalgo
И ещё: любя свою страну, умей уважать другие. Нельзя под общую гребенку грести всех латышей, эстонцев, молдаван и прочих. Уж точно они ничем не хуже русских. Исправлено Hidalgo (26.10.2015 11:16)
- max2013
Hidalgo написал(а):Нельзя под общую гребенку грести всех латышей, эстонцев, молдаван и прочих. Уж точно они ничем не хуже русских.
Да, соглашусь с этим утверждением, люди они везде примерно одинаковые, с одними и теми же житейскими проблемами, виноват не весь народ одной национальности а правители которые сидят на верху и решают за всех, сталкивая лбами.
Всех этих решал на верху в топку надо!
- Pustunnik
Hidalgo написал(а):Больше всего "убивает", когда при малейшей критике России толпа форумчан (заметьте, это предусматривает определенный уровень) предлагают "валить" из страны, ставят вопросы типа "а что ты здесь делаешь?" и т.п. Живу я тут, --ять, чего непонятно-то! Здесь у меня дом, мой собственный кусок земли, имущество, и я не виноват, что всё это оказалось на территории России. И не собираюсь "валить" только по указанию "особо умных"…
И ещё: любя свою страну, умей уважать другие. Нельзя под общую гребенку грести всех латышей, эстонцев, молдаван и прочих. Уж точно они ничем не хуже русских.
Согласен, что надо любить других, но в первую очередь надо любить свою страну. И лично меня бесит, когда сидят умники и поливают помоями нашу общую страну , а значит и меня. Я не считаю это правильным и не готов это терпеть
- maslenka
Pustunnik написал(а):поливают помоями нашу общую страну
обычно(здесь) помоями начинают обычно поливать россияне(((
- KEFF
- Pustunnik
- MOZG
Hidalgo написал(а):Больше всего "убивает", когда при малейшей критике России толпа форумчан (заметьте, это предусматривает определенный уровень) предлагают "валить" из страны, ставят вопросы типа "а что ты здесь делаешь?" и т.п. Живу я тут, --ять, чего непонятно-то! Здесь у меня дом, мой собственный кусок земли, имущество, и я не виноват, что всё это оказалось на территории России. И не собираюсь "валить" только по указанию "особо умных"…
Это все ровно что, прийти на пикник, увидеть что там толпа отдыхающих простите "засирает" все вокруг себя, и промолчать… вы к этому призываете?
Я вот не промолчу, я скажу либо убирайте за собой либо валите отдыхать на помойку вам ведь все ровно в каком говне отдыхать.
я вот не хочу отдыхать в говнах. и терпеть когда зисирают все вокруг поэтому поддержу :
Pustunnik написал(а):Согласен, что надо любить других, но в первую очередь надо любить свою страну. И лично меня бесит, когда сидят умники и поливают помоями нашу общую страну , а значит и меня. Я не считаю это правильным и не готов это терпеть
В ассоциации рыбной промышленности пояснили, что сейчас латвийская рыбная продукция экспортируется более чем в 50 стран. Сравнительно недавно контейнер с латвийскими шпротами был направлен в Китай, а амбиции некоторых предприятий распространяются и на страны Африки.
В компании Karavella поясняют, что перед началом поставок в новую страну, необходимо исследовать ее рынок в течение 3-4 лет. На данный момент Karavella рассматривает возможность начать изготовление продукции для японского рынка.
В каждой стране имеются особые гастрономические предпочтения, которые производитель должен учитывать при изготовлении продукции для конкретного рынка сбыта.Источник - upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.10.2015 06:51