Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Valio возмущены акцией «Бабы Вали»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Valio возмущены акцией «Бабы Вали»
Возможность комментирования закрыта.
та это понятно, но это не совсем честный маркетинговый ход, типа абибаса из 90-х
и
было бы здорово.
Ну можно конечно под супер скидку для какой-либо сетки подбодяжить))))
давай
пятерка
лента
дикси
то есть обсуждаем не качество?
ок.
касаемо маркет хода обсуждаем юридическую плоскость или "по жизни"?
там всякие рбд 7 шагов реалы и прочие пятачки
ну кабэ тема топика именно об "акции",
за качество скажу после того, как попробую
ОК, вечерком зайду
завтра Лёхины сосиски на очереди)))
главное, что сидр Юре понравился
Да, Юра у нас как Лена Летучая. )))))
согласен, кругом какие то гундосы)
Кста, у Юры краник то поставил в Пивариусе?
Тут речь была о эгоисте
А у Мск бутылочный
та я понял, не тупее паровоза)))
в посте на который я отвечал речь шла о другом. а конкретно о составе. на него я отвечал. для меня такое мнение проблема.
если кто то пишет одно а думает другое, согласен. это не моя проблема)
будешь много возмущаться покажу твою активность здесь собственнику твоему)
гад, редиска и русский шпион)))
Напугал))) а то АВ не пофиг))) Ему результат подавай, а с ентим делом у нас нынче всё хорошо))
и это твоя благодарность за подгон сотрудников?))
А теперь по теме. Тестовой группе в количестве 3 женщин, 1 собаки и 1 кошки была предложена слепая дегустация 3 образцов: Баба Валя, Валио VOI (фром финланд) и Arla (фром оттуда же).
Варианты употребления вовнутрь были предложены следующие: бутерброд, с вареной картошкой, просто так без всего. Кошка с собакой покрутили пальцами у виска и ушли смотреть Дом-2, остальные были вынуждены давать внятные ответы ибо не смогли вырваться из цепких лап организатора.
В итоге разницы по органолептике существенной не обнаружено. В том смысле, что отличить Бабу на вкус никто не смог. Вроде как мажется оно похреновее, вот и все отличия.
правильно.
Я вот тут расстроился когда кетчуп балтимор купил в очередной раз.
Серия стекле их была очень изюмительная(адмирал, татарский). но как их купили сраные юнилеверцы. такой шлак стал((( вот вчера купил. татарский… думаю может научились. НО нет. шпарят все тоже Гуано(именно с большой. потому что такое гуано достойно уважения) . мне показалось аж порошок на зубах скрипел. вот суки…
я сегодня дома посмотрю рецептик, завтра тебе скину. Домашний, вкюсный и просто изюмительный. Чтоб ты глупостями всякими не занимался и не травил молодой растущий организм всякой дрянью :))
Ну тыж матерый
ну сам в шоке)) просто домашний кончился…
… Помните — не все кетчупы одинаково полезны! Внимательно читайте состав кетчупа на этикетке.
Некоторые "кетчупы", изготовляются вовсе без томата, но зато с применением модифицированного крахмала, ярких красителей и ароматизаторов… (с)
Вдруг ты не знал