Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москве хотят запретить продажу алкоголя по пятницам
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москве хотят запретить продажу алкоголя по пятницам
Возможность комментирования закрыта.
rawenstvonn, Лена, в личку не судьба было выложить, не?
В прямом эфире однако
а то добряны с фудмары щас начнут названивать)))))
привет Михась. Давно хотел тебе позвонить…
fabrikant, ты моя радость )))) а лучше позвонить в доставку и переиначить ее на Воронеж ))))
надо говорить — маленькая птичка тупик!
а то это тоже… ну как так то …
*дома поговорим! а вдруг там было что-то укусное, ээх*
По словам Анохина, он и некоторые его коллеги из Заксобрания Санкт-Петербурга просят поддержать их предложение, чтобы затем выйти с такой законодательной инициативой на федеральной уровень. "Мы на прошлой неделе направили письма во все региональные парламенты с такой инициативой", — пояснил Анохин.
оригинал здесь http://tass.ru/obschestvo/2345833
они бухают всю неделю, решили хоть в среду поработать
именно, но поздняк, ужО на базе)))
Саке!
да уж, вениками попахивает)))
Правильно говорят — по средам надо запрещать…
И не в Питере, а в Краснодаре. ))))
ГРОЗНЫЙ, 14 октября. В Грозном предложили запретить торговлю алкоголем в последний рабочий день недели во всех регионах страны. Такое ограничение уже действует в некоторых республиках Северного Кавказа.
"У нас это примут на ура, конечно. Даже в Дагестане принято. В пятницу мужчина должен готовиться к намазу с утра. Он должен приготовиться, одеться красиво, навести порядок и готовиться к пятничному намазу в обед. У нас это тоже заведено. Для России это будет очень хорошо, правильное решение. Я могу такое даже предложение внести, чтобы узаконить. Внести такой пункт в федеральный закон о запрете в пятницу продажи спиртных напитков", — рассказал радиостанции "Говорит Москва" глава комитета по вопросам социальной политики чеченского парламента Усман Оздамиров.
В чужой монастырь со своим уставом…
так то да