Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москве хотят запретить продажу алкоголя по пятницам
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москве хотят запретить продажу алкоголя по пятницам
Возможность комментирования закрыта.
Давай-ка посмотрим глубже… 1914 год начало войны-вот Вам царский указ о запрете алкогольной продукции! Проведем аналогию… … Эксперимент над вами москвичами, далее по всей Матушке России! Исправлено dekaltd (14.10.2015 07:41)
Я менеджер самого среднего звена,
У меня есть дети, у меня есть жена,
Я работаю в компании «Связь-интерком».
И каждый понедельник я – огурцом!
И каждый вторник я – огурцом!
И каждую среду я – огурцом!
И каждый четверг огурцом я, но –
Каждую пятницу я – в говно! Хэй! (с) Слепаков
Потом географию изучать будем.
примем к сведению и закупимся в ноябре)
В глаза бы этому Алёшке глянуть… )
Так вот-эта хрень наступает от стрессовых факторов и эмоционального перенапряжения. Чем лечится-ответ на поверхности.
Вывод- данный чел-враг народу!
это брат Милонова))))
зато понедельник перестанет быть тяжелым)))
А я бы запретил мАсквичей!
а кто тогда пить будет?
омичи …
мы накатываем… и заметь запрещают самым пьющим. СПБ и МСК)
Кстати-Омичи ( по некоторым статис/данным) одни из самых непьющий регионов России. Вот поэтому они только накатывают
там не выжить по другому.
я бы им не верил особо)) ибо в стат данные попадают ток оф. статистика) а у нас и спирт с завода, и водка в 5 литрах купить легко. благо 2 завода стоит) да и КЗ водка нелегально много.
Знаю-был-пил-выжил!
А можно раскрыть шире ваш вопрос? Слишком уж он закрыт и сейчас каждый может подумать о своём, в итоге есть вероятность небольшого срача в коментах.
+100500
принудительный привод оных к психологу/наркологу сделает данный статус нерабочим)
у вас там одни тормоза работают?
Отслеживание заказов
Введите в поле номер накладной
Проверьте статус отправки:
Данные по накладной № 2422-4540
Номер накладной: 2422-4540
Получатель: ТД Здоровка
Расчетная дата доставки: 2015-10-19
Фактическая дата доставки:
Кто получил: