Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Рано, снега мало ещё, весь скользяк убьёшь. Обычно официальное открытие сезона конец ноября — начало декабря, в зависимости от толщины снежного покрова.
Sergashovs написал(а):
и лыжи
Только доски, на лыжах нет того кайфа от спуска по склону :)
Дим, у тебя с рыбалкой лучше получается. Поэтому направляй энергию в то русло, в котором достигаешь больших результатов. P.S. Я папу приучил к беговым лыжам, хотя он раньше их терпеть ненавидел.
У нас день жестянщика как раз в прошлый четверг и начался, с тех пор и езжу на метро пока (не боюсь себя на дороге с летней резиной, а других боюсь что потом придется бегать по страховым и доказывать что ты не дура-коза), а так всем говорю что просто тренирую попу — после сидения на стуле
а успели покататься? Он вроде выпал одним днем…
со вчерашенго вечера лежит)) и все сыпит раз в 2 часа.
Рано, снега мало ещё, весь скользяк убьёшь. Обычно официальное открытие сезона конец ноября — начало декабря, в зависимости от толщины снежного покрова.
Только доски, на лыжах нет того кайфа от спуска по склону :)
Да у вас в Омске день жестянщика намечается :)
У меня сын фанат доски. Ездит всюду-Молодец, че могу сказать! Однажды меня поробывал поставить… увы, не мое!
Дим, у тебя с рыбалкой лучше получается. Поэтому направляй энергию в то русло, в котором достигаешь больших результатов.
P.S. Я папу приучил к беговым лыжам, хотя он раньше их терпеть ненавидел.
вот поэтому готовьтесь
http://gesh.info/webcam Велком, онлайн режим мониторинга снежного покрова в Геше
Граппу, вина: Кьянти, Монтепуличьяно де Абруццо, шампусик: Асти, вермут: Мартини
вот нафига? его и тут — полно
Володь, ежели как эти субботу и вскр, то дальше мангала ходить не следует!
уже с утра) Гололед такой что я вместо 5 минут 20 потратил чтоб до работы доехать.
Молодца!
тогда Vecchia Romagna Classic
В пятничку было +27 на солнце, всё верно. В НСК у было +21, а у в Омске было +19.
Мда… начинали то с бутерброда, а закончили как всегда.
Тут есть определенная взаимосвязь!