Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А что Мариинск перестал делать "Ром Капитанский" ойЙЙЙЙЙЙ знатная весчь была! Всем по вкусу и трезвым мадам, и подвыпившим мадам и пьяным бабам, пардонь, Лэди
Ехермайстер и Бехер, сколько для меня новых названий, Вы тут пишите -а я сижу и гуглю что ж это такое? По тому что у нас включено импортозамещение — продают еще такую диковинку? и где напишите, чтобы потом со знанием дела тутысь писать.
бехеровка. какую же траву туда добавляют. как фамилия этой травы ?
Бехеровка обязана своим названием карловарскому аптекарю немецкого происхождения Йозефу Витусу Бехеру, так что травку ни обо что не натирали, перед приготовлением)))
Насколько крепок ?
Моно ещё "Игоряки" жахнуть, тож вкусная штука
38 градусов)
раньше, в Средневековье это был травяной элексир,
поднимал всех ))
Не торопись, это пока такая погода. В декабре-январе будет -30-40 :)
Это про Егеря?
а как же прадед?
А что Мариинск перестал делать "Ром Капитанский" ойЙЙЙЙЙЙ знатная весчь была! Всем по вкусу и трезвым мадам, и подвыпившим мадам и пьяным бабам, пардонь, Лэди
Егерь, он же и Игоряха))
т.е. Ехермайстер Исправлено asd26 (13.10.2015 12:34)
брррр
и на бехеровку тожа ((((
*какая-то из травков в там меня сильно раздражаит*
У Масленки бехеровка. какую же траву туда добавляют. как фамилия этой травы ?
))))
вонючка
брррррррррррр
глаза?
и про ()(), да и про ( )( )
Мило, очень мило!
Широко открытые глаза и очень лупатые глаза?
а если так ( | )? какие варианты?
Нужно. А тебе вообще всё можно.
И это правильно.
я скоро дома буду. и ДА))
на здоровье!
япошка, лежа на боку один глаз прикрыла.
Бехеровка обязана своим названием карловарскому аптекарю немецкого происхождения Йозефу Витусу Бехеру, так что травку ни обо что не натирали, перед приготовлением)))
Зелёная фея это трындец. Меня с полулитра два дня подштыривало. Такие приходы с вольтами были!
картины рисовал?)