Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Недавно наблюдал картину на фуд-корте крупного ТРЦ
тоже недавно наблюдал: мак, бургер К толпы и самое интересное в Теремке тоже, а вот Сбарро и похожие пустовали, самой удручающей был закуток восточной еды
Народ почему-то перестал в них ходить.Недавно наблюдал картину на фуд-корте крупного ТРЦ:1. Манхэттан пицца 2 человека2. Блинная, восточная кухня, сабвэй, ещё какие-то неизвестные пищевики — нет народа3. Китайская кухня 3-4 человека4. KFC просто толпа народу.
О том же.
Pavel_Mal написал(а):
P/S Вечером в поисках где поужинать забрел в торговый центр где есть фуд корт, наткнулся на достаточно интересную картину рядом два прилавка с нормальной домашней едой всего за 269 за первое, второе, салат и компот все достаточно полезно и вкусно — народа нет… вообще нет, рядом Бургер Кинг, толпа народу… Сила рекламы, зависимость, мода что движет людьми употребляющими фаст фуд?Взял домашний обед, сел в ценре фудкорда, наблюдаю за людьми, все косятся на меня, на мой борщ и на картофель с гуляшом, я один такой…
MOZG, KEFF, Alexei4, вот наши Омские) http://foodmarkets.ru/upload/gallery/1425/aS9mXMnx.jpg
MOZG, картинка класс ! У нас тоже треугольные беляши. Прабабушка самые вкусные делала, еще и на печи русской. Я только треугольные беляши знаю, круглые и не видела даже.
Исправлено miroslava (13.10.2015 12:11)
У мну обе бабули делают беляши круглые, только одна делает их сплошные, как пироги, а вторая делает с незакрытой одной стороной, типа как манты делает бабушка MOZG, но у обоих очень вкусно получается. Сам делаю сплошные :)
тоже недавно наблюдал:
мак, бургер К толпы и самое интересное в Теремке тоже,
а вот Сбарро и похожие пустовали,
самой удручающей был закуток восточной еды
Я смотрю европейская часть форума пообедала, повеселей стало на форуме :))
практически -начинка, только припеченная в блине сразу на сковородке
расскажи !
Возможно кто то уже и накатил)
О том же.
по времени, восточнее Красноярскак — запросто))
и точно знаеш — что сегодня не выездной)))
мы -дегУстируЭм))))
а накатила бы, Бехеровки хочу
Ага, ты это комбайнёрам расскажи. Они без поллитры за руль не садятся.
В 3 часа звонишь в колхозную организацию, они уже на кочерге и баян рвут.
именно так))
Дануна! А мы то не в курсе…
Дык как всегда… работаем до обеда — без обеда)))
MOZG, картинка класс ! У нас тоже треугольные беляши. Прабабушка самые вкусные делала, еще и на печи русской. Я только треугольные беляши знаю, круглые и не видела даже. Исправлено miroslava (13.10.2015 12:11)
http://i.timeout.ru/pix/453503.jpeg
maslenka, смотри)))
Еду в Новосибирск.
ср
14
пасмурно, небольшой снег
+2
−3
у нас тяжелые условия)))
Что такое бехеровка ? Чем хороша.
чешский крепкий ликёр
шикарная вешчь! ))
девчонки очень Любят)) Исправлено asd26 (13.10.2015 12:26)
У мну обе бабули делают беляши круглые, только одна делает их сплошные, как пироги, а вторая делает с незакрытой одной стороной, типа как манты делает бабушка MOZG, но у обоих очень вкусно получается.
Сам делаю сплошные :)
Ликерчик такой, на травах
+100500, опять же когда пиво уже не лезет) стопка бехеревки и вперед за новым пивом)))
Шикарные условия. Моя любимая погода. Еду.