Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
пусть сибиряки позавидуют и нам есть где в Москве хорошие чебуреки отведать
Самые вкусные чебуреки ел в Армавире в армянской забегаловке, жарили армяне, тесто совсем отличается от того что принято жарить в России, оно мягкое и… короче надо кушать))) про начинку вообще мАлчу!
пусть сибиряки позавидуют и нам есть где в Москве хорошие чебуреки отведать
Эээээээээ, мммммммм… Много есть в России классных мест, где восхитительно готовят те или иные блюда :)) У нас в АК в городе Бийске на выезде в сторону республики Алтай продают чебуреки-гиганты. Вкус просто бесподобный :)
вот и все… Европейская часть страны, ломанулась в Чебуречные, Мантовые и скорее всего в "Понтовые" заведения общепита))
Исправлено asd26 (13.10.2015 11:20)
Народ почему-то перестал в них ходить. Недавно наблюдал картину на фуд-корте крупного ТРЦ: 1. Манхэттан пицца 2 человека 2. Блинная, восточная кухня, сабвэй, ещё какие-то неизвестные пищевики — нет народа 3. Китайская кухня 3-4 человека 4. KFC просто толпа народу.
поржал)))
там может быть и последний раз
Самые вкусные чебуреки ел в Армавире в армянской забегаловке, жарили армяне, тесто совсем отличается от того что принято жарить в России, оно мягкое и… короче надо кушать))) про начинку вообще мАлчу!
Эээээээээ, мммммммм… Много есть в России классных мест, где восхитительно готовят те или иные блюда :)) У нас в АК в городе Бийске на выезде в сторону республики Алтай продают чебуреки-гиганты. Вкус просто бесподобный :)
Тоже ели)) меня туда специально возили))
понравилось слово в приложение к пирожкам.
я тут недавно армянский палочки ел) длиииинный такой пирожок с картошкой. (еще укроп и чеснок) вкусно черт побери))
— Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила…
даж работать не хоцца
и вкусно ведь было
У нас и бульонная была и чебуречная и пельменная, всё во время перестройки развалили, счас только узбечки да шаурмишные остались
вот пирожковых мало
хотя , есть Теремок-блины.
они и сейчас есть,
в Москве, по крайней мере
кстати, там блины вкусные
очень)
жди февраля)))
хотя блины да с припеками можно и вечерком) приезжай
она мини-штруделя кстати хочет, сказала))
карамель с яблоками)))мммм
/вроде обедали/
Народ почему-то перестал в них ходить.
Недавно наблюдал картину на фуд-корте крупного ТРЦ:
1. Манхэттан пицца 2 человека
2. Блинная, восточная кухня, сабвэй, ещё какие-то неизвестные пищевики — нет народа
3. Китайская кухня 3-4 человека
4. KFC просто толпа народу.
на Лубянском рюмочную закрыли
манит.манит.манит глутомат(поем.как Успенская))))
патцталом ))))))))))
Я чего-то забыла про припеки, что это ? Вы с Аллойру как-то рассказывали, а я забыла.
maslenka, Ритуль, приезжай, на Новокузнецкую во "Второе дыхание" свожу))) сама и посмотришь
правда! рецепторы заточены под
ща, спою)))