Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
akartenago, совершенно верно. тогда мясо все в соку. пальцы не обожгите) И лучше в глубокую тарелку выкладывать, и есть прям над ней… потому что потом разлитый сок, допивать одно удовольствие)
тогда мясо все в соку. пальцы не обожгите) И лучше в глубокую тарелку выкладывать, и есть прям над ней… потому что потом разлитый сок, допивать одно удовольствие)
MOZG, ОК попробую конечно, но сомневаюсь что так смогу, привыкла делать как писали выше восьмёрочкой на верху, или съездить в Тюбетейку? надо подумать если до вечера животик окончательно не сведет от такого впечатления… !
привыкла делать как писали выше восьмёрочкой на верху
Чтоб посочнее были, помимо лука добавь капусты свежей или тыквы в фарш. Также на каждую лепёшку можно маленький кусочек сливочного масла класть. Удачи в приготовлении и приятного аппетита :))
супер)) Попробуйте как на втором фото. не пожалеете)
+1000000000000
живот уже сводит))
о как))
есть на сухаревской Дружба
Лучшая!
уже порцию матов отправил)
да, это отдельный ништяк)
ааааааааааа…
все… пошел обедать)))
Сорри, чёт мне одноклассы назвездели, проверил по гугилу, другого дня у него юбилей был
ни чо пусть поест)
Чтоб посочнее были, помимо лука добавь капусты свежей или тыквы в фарш. Также на каждую лепёшку можно маленький кусочек сливочного масла класть. Удачи в приготовлении и приятного аппетита :))
Sergashovs, ты чО козырные места сдаёшь?)))
Слава , а это о ком/о чем тебе более нравится ?
Спасибо…
Конкурс домохозяек, ведут дебаты о вкусной и здоровой пище :))
Покурил, легче не стало!
Один раз на вокзале