Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Эчпочмак — вещь необычайно вкусная))) с детства обожаю, всё же жил в Удмуртии и Татарии) в них кубики картошки и мясо рубленное))) они как раз треугольные
Судя по фоткам, ты должен быть большой и толстенький :)) (шютка) А вообще красотишша. У меня конечно фоток мантов нет на руках :(( Вообще форма бурятских бууз, в них сока просто немерянно, особенно как они готовят, что мясо ещё немного с кровью :)
2-е фото — это практически бурятские буззы… сока там аж захлебнутся)))
ну у нас видимо все смешалось)) считай и казахи и татары. и кого в Омских краях нет. вот реально если беляш то треугольный(ща на работе сказал что по России то круглый, поржали ) а манты домашние вот как на втором фото(ну еще могу скрепить чутка сверху в середине) а в кафе вот так на первом фото.
с белым батоном или черным хлебом и вроде как и сыт становишься … Студенты , млин …
тоже пойду сьем таких…
Все правильно. )))) Но не в Омске, видимо. )))) Там все это — треугольнички. ))))
- а еще это гастер после насвая…
Сейчас открою точку у вокзала, буду делать КВАДРАТНЫЕ беляши и чебуреки, а чё инновация ! Импортозамещение !
Тоже треугольники)
верю. но у нас они такие… бубушка с детства лепила такие. еще печеные делали. и те и те называли татарами Эчпомак (помоему) а мы беляшами кликали)
вот такой
блин, фото аппетитное)))
Эчпочмак — вещь необычайно вкусная))) с детства обожаю, всё же жил в Удмуртии и Татарии)
в них кубики картошки и мясо рубленное))) они как раз треугольные
В некоторых семьях точно добавляли картошку. было дело)) А мясо рубленное у нас только в манты(они круглые)))
у мантов верх восьмёркой слеплен а низ овальной формы, а круглые пирамидкой это буузы (бурятские манты)
пора уже идти обедать…
Денис,
береги кота)))
Котэ — наше фсё! )))
неа не такие)
вот самые распространенные у нас
а вот как моя бабушка и мама делают (так сока больше в них)))
соглашусь и поддержу …
Дружище,
ты небось поел уже,
раз так спокойно такие вкусняшки выкладываешь?))
Судя по фоткам, ты должен быть большой и толстенький :)) (шютка)
А вообще красотишша. У меня конечно фоток мантов нет на руках :((
Вообще форма бурятских бууз, в них сока просто немерянно, особенно как они готовят, что мясо ещё немного с кровью :)
Во-во, я себе белях в столовняке припас, счас тож чайку и его приговорю…
ну у нас видимо все смешалось)) считай и казахи и татары. и кого в Омских краях нет. вот реально если беляш то треугольный(ща на работе сказал что по России то круглый, поржали ) а манты домашние вот как на втором фото(ну еще могу скрепить чутка сверху в середине) а в кафе вот так на первом фото.