Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Полиция Финляндии предупреждает, что пицца не может стоить менее 6 евро.
Полиция столичного региона предостерегает от покупки пиццы, которая стоит меньше шести евро, так как она может быть или некачественной, или продаваться без уплаты соответствующих налогов.
По информации полиции, 2, 5 евро в цене пиццы — это ингредиенты, а остальное — это налоги, зарплата, аренда и другие расходы.
Пицца является одним из самых популярных блюд фастфуда в Финляндии.
Всё больше бабушки с варёной картошкой в полиэтиленовых мешках:) И огурцами. Кстати, было вкусно.
А это бизнес вдоль железных дорог, он и сейчас процветает… Особенно запомнился переезд с Кубани в Сибирь, там все больше рыбу вяленную продают, фрукты и т.д. доехали, до средней полосы России, пошли бабульки с картошкой и огурцами — ну всееее Россией повеяло, родной сторонушкой! )))
Не знаю, тут пятьдесят на пятьдесят было — я беляши покупал, до сих пор вспоминаю…
у нас беляшная есть. так кого там только нет и банкиры и менеджеры и студенты. все едят, всне покупают потому что вкусно. По бургерам не понял. вернее я их ни когда не понимал)) была(вроде даже есть) компания смак. они свое время не хилую нишу по булкам с начинками заняли. но это все не то((
Счас на обеде в столовке скушал парочку круглых сочнейших беляшиков! На вкус, просто супер. А по поводу покупки фастфуда есть старая поговорка: какой стол, такой и стул :))
Вот помнится в мое детство в киоске на вокзале(районный город), продавали котлеты по киевски, сочные такие, большие, жарили тут-же, покупаешь котлету спылу-жару и хлеба кусок, кетчупов конечно ничего подобного небыло, но вкус был обалденный…
Как то так: Вот помню раньше: возмешь колбасу и доедаешь ее без остатка А щас чё? Супчик мля типа мису И непонятно ни кисло ни сладко А че я хотел вам сказать-то вообще-то? А! Эти гады испортили лето!
Похоже, Вы очень молод:)))
Полиция столичного региона предостерегает от покупки пиццы, которая стоит меньше шести евро, так как она может быть или некачественной, или продаваться без уплаты соответствующих налогов.
По информации полиции, 2, 5 евро в цене пиццы — это ингредиенты, а остальное — это налоги, зарплата, аренда и другие расходы.
Пицца является одним из самых популярных блюд фастфуда в Финляндии.
http://www.fontanka.ru/2015/10/12/160/?feed
чот никогда не встречал таких разносолов на вокзалах
Да-да, в душЕ всегда 20 лет… )))
зато на Московском были длиииинные пирожки с рисом .вкусноооооооо
Я тоже. Всё больше бабушки с варёной картошкой в полиэтиленовых мешках:)
И огурцами.
Кстати, было вкусно.
Какие разносолы? Олег ты чЁ, стоял киоск, жарили котлеты, продавали лимонад в бутылках, и хлеб нарезанный… это то что я помню…
alex2009, Юр, я про котлеты по-киевски))) обычные котлетки на булочке — да, пирожки всякие — было, но по-киевски
А это бизнес вдоль железных дорог, он и сейчас процветает…
Особенно запомнился переезд с Кубани в Сибирь, там все больше рыбу вяленную продают, фрукты и т.д. доехали, до средней полосы России, пошли бабульки с картошкой и огурцами — ну всееее Россией повеяло, родной сторонушкой! )))
Так-то да, ты прав, но вот у нас в сибири жарили, может фарш птицы девать некуда было… кто его сейчас узнает, время-вода, утекло немало… ))
у нас беляшная есть. так кого там только нет и банкиры и менеджеры и студенты. все едят, всне покупают потому что вкусно.
По бургерам не понял. вернее я их ни когда не понимал)) была(вроде даже есть) компания смак. они свое время не хилую нишу по булкам с начинками заняли. но это все не то((
беляши помню по-ижевски))) но тоже с котятами
воронежские беляши с котятами самые беляшистые!
fabrikant, после ижевских
сам в шоке, Серёж)))
Кстати у вас тоже ел вкусные беляши, на выезде из города. в сторону бердска. Но они у вас там круглые, не привычно как то)) у нас треугольники.
100 пудов))) я как раз про ту сеточку беляшных, очень зачетные.
Серёг, а самса у вас круглая?
суровые омские беляши.
тогда в Челябинске в виде кирпича?)))
Как то так:
Вот помню раньше: возмешь колбасу и доедаешь ее без остатка
А щас чё? Супчик мля типа мису
И непонятно ни кисло ни сладко
А че я хотел вам сказать-то вообще-то?
А! Эти гады испортили лето!
Парам-пам-пам…
так это уже самса какая то