Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Forbes: санкции против России могут отменить уже в марте 2016 года
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Forbes: санкции против России могут отменить уже в марте 2016 года
Возможность комментирования закрыта.
45-55 тысяч не такие большие деньги если ты покупаешь — навигатор, телефон, компьютер, фотоаппарат, телевизор, прогноз погоды, поиск другого айфона…
хорошее дело, но ведь для того, чтобы называться брендом, да еще и быть в тренде(тьфу.прости Господи)-нужно вложить очень очень много и постоянно держать и повышать планку
ну увольте… в Москве с любым смартфоном не поездишь… это первое. второе снимки со смартфона и айфона — уж оч качество страдает… да и скорость реакции не та!
владеть умами людей.)
Вот юзал я айфон. а теперь моя супруга с ним гоняет… так мой купленный для работы китаец помощнее будет и удобнее в работе.) я переплачивать за надкушенное яблоко. ну это не мое. я так же за соотношение цена/качество
и кстати за стоимость айфона я могу купить себе 3 китайца. (причем недавно купил второй. первый добил колесом машины))
и не парюсь даже. . а вот коллега у которого трещина пошла по экрану, загрустил, хотя он не из тех кичится яблоком. и может позволить себе еще один, но радости мало ОЧЕНЬ МАЛО ) )
дай 20 ия тебе куплю китайца в половину мощнее быстрее и удобнее. но увы там не будет яблока) хотя можно попросить наклеить)
зато там будут root права !
знаешь у меня ИТшник (по совместительству мой родной брат) купил себе Айфон. только потому что работает в компании(достояние России) где это норма. ноуты яблоко. телефоны яблоко. но сам юзает совершенно другой. совершено другой смарт пр-ва китай)
соврещенно верно, вернее не так там будет все что ты захочешь)
. и по скорости реагирования. ну вот у меня 4тый был. и сейчас китаец за 10 тыр… рядом не стоят. китай летает.
я взял себе сейчас еще один. mlias 9 урвал по акции 5300 до Омска) так посмотреть на этот смарт. и диву даешься как они в такой тонкий впихнули все это)
там не будет того, что тебе нафиккк не нужно! )))
Серега, согласен. Мой HUAWEI MT7 айфон по тестам за пояс затыкает)))
И вообще, после посещения нашего Дальнего Востока на всякую пиндосовскую хрень перестал обращать внимание.
5
ну мы тут к нему поближе, в курсе)) да и брат мне глаза открыл. он себе дорого китайца конечно взял. Но пля это аппарат еще года 2 будет в тренде(по показателям)
))))))))))))))))))))))))
повеселил
Дисплей IPS 4 дюйма (16:9), олеофобное покрытие
Разрешение 1136 × 640 px (326 ppi)
Процессор Apple A6 (2 ядра, 32нм)
Частота 1.3 GHz (рабочая 1.02 GHz)
Графический процессор PowerVR SGX543MP3 (3-core) OpenGL ES 2.0
Память 1 GB DRAM DDR2
Ёмкость накопителя 16/32/64 Gb
Камера iSight 8 Mpx/1.4µ, Объектив f/2.4, LED-вспышка
Запись Full HD видео 1080p/30fps
Фронтальная камера 1.2 Mpx/1.75µ
Запись HD видео 720p/30fps
GPS, Глонасс, датчик приближения, датчик света, гироскоп, акселерометр
GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSUPA/HSDPA (3G), CDMA, LTE (4G), Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0
последний что взял я за 11 т.р. из бюджетных
Mlais M52
Система: Android, v4.4.4 (KitKat) и v5 (Lollipop)
Процессор: 64Bit MTK MT6752 1.7 Ггц 8 ядер ARM Cortex-A53
Графика: Mali T760
Память: 2GB RAM + 16GB ROM
Сим карты: Поддержка двух сим карт, Sim + Micro SIM
Частоты: WCDMA 850/900/1900/2100 GSM 850/900/1800/1900 FDD-LTE 800/1800/2100/2600
Поддержка: 3G, EDGE, 4G, LTE, GPRS, EGSM , WAP, Wi-Fi
Экран: 5.5" IPS OGS с разрешением HD (1280 x 720), мультитач 5 касаний.
Фронтальная камера: 5mp
Основная камера: 8mp
Аккумулятор: 2300mAh
GPS: GPS + AGPS + GLONASS
OTG: Поддерживает Исправлено MOZG (09.10.2015 11:38)
Товарисч, телефон "куёвый" это тот же самый HTC, только внешний вид другой, детальки внутри одни и те же.
А по сабжу, огрызок накуй не нужён. Эти регулярные танцы с зарядником :) Меню недружелюбное (имхо чисто моё мнение).
Китаец да, китаец рулит и ценник у него такой, что если что-то поломалось, проще купить новый чем чинить, недорого. Огрызок же ты будешь чинить раз за разом, а самая его большая болезнь — это экран, а его замена 5 рубликов, а хлещут их регулярно.
У самого самсунг галакси с3. Три с половиной года, полёт нормальный.
Это ты maslenka, скажи, у неё там колики. Ай-Ти тест пуст запустит!
Он как раз вторым идет, после HTC 8
батарея 1, 440 мА*ч