- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Forbes: санкции против России могут отменить уже в марте 2016 года
- TM_Palevich
- amiloros_nsk
- MarkAntoniy
- MarkAntoniy
- meat_ace
- Alexhei
- DetPit
TM_Palevich написал(а):Нам уже не надо отменять санкции лет так 5, чтобы не похерить то что нажили.
Плюсую! И это нам надо объявить официально!
- fabrikant
DetPit написал(а):Плюсую! И это нам надо объявить официально!
надо попросить об етом Абамушку
- Marschal
MarkAntoniy написал(а):Сушки наши что творят))) Зарядили по сирии! Аж все пообсир@лись)))
Да, да. Наверно будут протестовать и просить вернуть бомбардировки Американцев.
Pavel_Mal написал(а):Учитывая растущее недовольство европейского населения, западные санкции в отношении России могут быть отменены уже в первом квартале будущего года
А нафига они нам тут нужны? С полок ушли, и скатертью дорога. Принципиально покупаю Российское. Хотя некоторые производители гонят откровенный фальсификат. Надо ещё в этом вопросе порядок наладить
- serega84
Pavel_Mal написал(а):анкции против России могут отменить уже в марте 2016 года
Вот что Калибр животворящий делает)))
- maslenka
Marschal написал(а):Принципиально покупаю Российское. Хотя некоторые производители гонят откровенный фальсификат.
и продолжаешь есть это Г?
непонятно
- Marschal
maslenka написал(а):и продолжаешь есть это Г?
Конечно нет. Ищу альтернативу… по молочке и мясным консервам это кстати Белорусская продукция.
Теперь понятно?

- wtgjxrf
Pavel_Mal написал(а):считает президент независимой инвестиционной исследовательской компании Bretton Woods Research Владимир Синьорелли
Pavel_Mal написал(а):Источник — www.dairynews.ru
… а при чем здесь Forbes?

- maximtit
Санкции — это очень надолго.
Непонятно, чем руководствовался аналитик, когда писал эту ахинею.
Вопрос, ведь не в Украине, это только повод для давления на Россию.
А Европа у пиндосов — на коротком поводке. Без разрешения из Вашингтона не вякнут!
- leg
Marschal написал(а):Принципиально покупаю Российское.
Ага, автомобиль тоже российский?
За границу отдыхать не поеду, потому что я патриот и буржуям деньги платить западло.
Но пользоваться компом, программами и смартфоном и вообще всякими ништяками
мне совесть позволяет, потому что они… эээ, да потому что они пиндосы! Верно?
- amiloros_nsk
- maslenka
maximtit написал(а):А Европа у пиндосов — на коротком поводке. Без разрешения из Вашингтона не вякнут!
уже нуланд сказала, что пока Крым не отдадут Украине-санкции не отменят
leg написал(а):Ага, автомобиль тоже российский?
За границу отдыхать не поеду, потому что я патриот и буржуям деньги платить западло.
Но пользоваться компом, программами и смартфоном и вообще всякими ништяками
мне совесть позволяет, потому что они… эээ, да потому что они пиндосы! Верно?
не колыхай зря воздух, патриотизм дутый(((
с тобой на 100% согласна
- rawenstvonn
- leg
amiloros_nsk написал(а):комп — из Китая
производство да, но не технологии
amiloros_nsk написал(а):машина — из Японии,
это и не важно, он же пишет, что покупает ТОЛЬКО российское ) Исправлено leg (09.10.2015 10:22)
- maslenka
amiloros_nsk написал(а):это вообще продукт для больных.
а какой у Вас телефон.если не секрет?
- amiloros_nsk
- maslenka
- amiloros_nsk
- maslenka
amiloros_nsk написал(а):не пользуюсь и пользоваться не собираюсь.
не настаиваю)
просто вношу ясность: чтобы сказать про что-то (кого-То) дурно, надо минимум иметь о этом(о ком -то) ЛИЧНОЕ представление
- amiloros_nsk
- Alexei4
amiloros_nsk написал(а):maslenka, думаешь я не юзал айхрень?
как юзал?
- maslenka
amiloros_nsk написал(а):думает я не юзал
а мне зачем об этом думать?)
amiloros_nsk написал(а):качественные вещи… но стоить они должны раза в 2-3 дешевле,
ааа.вот где собака порылась, как банально.всегда одна и та же причина-бабки
активные патриоты всегда ненавидят все ненаше.яростно орут(я бы даже сказала.кликушествуют) на собраниях, зато как только бабки им в руки попадают-кудЫ только патриотизм девается.
Я не о Вас, не проводите параллель
- GUGA
maslenka написал(а):Я не о Вас
А о ком? Уточните, если начали…
- amiloros_nsk
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Forbes: санкции против России могут отменить уже в марте 2016 года
По его мнению, отчасти это произошло благодаря недавним выступлениям президента РФ Владимира Путина.
"Интервью Чарли Роузу 29 сентября в московском пригороде, его речь на сессии Генассамблеи ООН относительно борьбы с терроризмом в Сирии, а также тот факт, что Германия и Франция внезапно больше полагаются на Россию в вопросе нестабильной ситуации на Украине, означает, что сейчас Россия кажется менее несговорчивой, чем несколько месяцев назад. Не исключено, что сейчас инвесторам самое время начать присматриваться к российским ценным бумагам", — пишет Рапоза.
По словам аналитика, кажется, что власти Германии и Франции устали от мучительного "развода" Украины с Россией. Когда-то бывшие в самом центре конфликта теперь они выбирают сторону. И, по их словам, именно Россия соблюдает условия минских договоренностей, а не впавшие в немилость киевские власти.
По мнению главы независимой инвестиционной исследовательской компании Bretton Woods Research Владимира Синьорелли, все эти позитивные моменты предвещают снятие санкций, возможно, уже в первом квартале 2016 года.
Если для снятия санкций требуется лишь соблюдение условий Минска-2, и, учитывая недовольство санкциями населения Европы, я бы не удивился усилению давления против продления санкций в январе. По оптимистическим прогнозам есть вероятность отмены санкционного режима к марту, и точно — к июню 2016 года", — уверен Владимир Синьорелли.
Он также добавил, что, ввиду того, что рынки всегда ориентированы на будущее, и оптимистический сценарий кажется все более вероятным, необходимо готовиться к этому уже сейчас.
Говоря о проведении выборов на территории ЛНР и ДНР, аналитик Forbes отмечает, что их итоги вряд ли будут такими, как того хотели бы киевские власти. Автор считает очевидным, что результаты выборов будут "пророссийскими". Однако если в течение обговоренных 80 дней Киев не разрешит провести выборы, "украинское правительство будет выглядеть как злодей".Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
09.10.2015 06:02