Страницы: 1 2 3
#62
06.10.2015 08:20
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 44805
Карма: 134.58
maslenka написал(а):

хороший сыр в России варить умеют,


именно
maslenka написал(а):

делают на сегодня это единицы,


привыкли работать как всегда или в 90-е , и так купят -"голод не тетка"
maslenka написал(а):

хороший сыр едят единицы.


золотые слова , ну и просто кому это позволительно по бюджету
      #63
      06.10.2015 08:21
      Откуда: Екатеринбург
      Сообщений: 10239
      Карма: 15.96
      mnsk написал(а):

      Смотришь модульный заводик-сыроварню


      дак я посмотрел
      MOZG написал(а):

      Cheese-Master 150

      https://www.google.ru/search?q=Cheese-M … 66&bih=667, и хочется сказать, как Промокашка- Шарапову: Этак и я смогу
      Хотя понимаю- не так все просто.
          #64
          06.10.2015 08:26
          Откуда: Нижний Новгород
          Сообщений: 1141
          Карма: 6.72
          maslenka, Я понимаю что на удешевление работают, но был же сыр импортный и доступный по цене за 300-400 руб можно было взять (а сейчас и за 700рэ возьмешь а оно г.но), так сейчас то что изменилось? ввели имбарго хорошо — так что наши не могут приличный сыр делать в эти деньги? Ведь растаможки нет, везти из фиг знает от куда тоже не надо? так вот и не понимаю почему нельзя сделать качественно рублей за 300-500?
              #65
              06.10.2015 08:31
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 2702
              Карма: 10.03
              mnsk написал(а):

              За эти деньги можно нормальный молочный завод купить. Либо ставить надо запятую между 4 и 5.Интересно прям человека увидеть, который вложил 45 млн. руб. и взамен получил производство способное выпускать аж 100 кг сыра в день.



              +1000000000000000
                  #66
                  06.10.2015 08:38
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 2912
                  Карма: 22.6
                  rawenstvonn написал(а):

                  maslenka, Я понимаю что на удешевление работают, но был же сыр импортный и доступный по цене за 300-400 руб можно было взять (а сейчас и за 700рэ возьмешь а оно г.но), так сейчас то что изменилось? ввели имбарго хорошо — так что наши не могут приличный сыр делать в эти деньги? Ведь растаможки нет, везти из фиг знает от куда тоже не надо? так вот и не понимаю почему нельзя сделать качественно рублей за 300-500?

                  Хороший сыр быстро не сделать. Не зря же все европейцы имеют спец хранилища, где сыр дозревает. А в нашем государстве рассчитывать получение прибыли в будущем как-то стремно.
                      #67
                      06.10.2015 08:40
                      Откуда: Бодайбо
                      Сообщений: 22241
                      Карма: 31.49
                      dvp_wholesaler написал(а):

                      можно и обьединиться фермерам с соседних ферм


                      Нанять председателя и получится колхоз "Путь Ильича". ))))
                          #68
                          06.10.2015 08:41
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 134
                          Карма: 0.43
                          Pustunnik написал(а):

                          Не зря же все европейцы имеют спец хранилища, где сыр дозревает. А в нашем государстве рассчитывать получение прибыли в будущем как-то стремно.


                          Плюс к этому, они сыр положили в хранилище, и тут же кредит в банке оформили под залог это же сыра.
                          Да и процент там поинтереснее.
                              #69
                              06.10.2015 08:42
                              Откуда: Баку
                              Сообщений: 1357
                              Карма: 11.28
                              zayc написал(а):

                              mnsk написал(а):
                              За эти деньги можно нормальный молочный завод купить. Либо ставить надо запятую между 4 и 5.Интересно прям человека увидеть, который вложил 45 млн. руб. и взамен получил производство способное выпускать аж 100 кг сыра в день.

                              +1000000000000000



                              Поддержу это только идиот мог такую статью накатать. если такую сумму вложить к примеру в пельменный бизнес то можно будет в выпускать под 100-150 тонн пельменей в месяц это если считать на итальянское оборудование если из расчета на наше то под 300 тонн в месяц. забыл взять в расчет скороморозильное оборудование еще меньше будет но все равно весомо) Исправлено TM_Palevich (06.10.2015 08:46)
                                  #70
                                  06.10.2015 08:45
                                  Откуда: Нижний Новгород
                                  Сообщений: 1141
                                  Карма: 6.72
                                  Да у европейцев все отлажено, однако его делают-вызревают-грузят в машину-пересекают границу-везут к нам-дистры развозят по магазам-магаз делает свою маржу- я покупаю и покупала я за 300-400 рэ за весь этот процесс, а наши производители?- из той цепочки часть можно выкинуть, и продавать за те же деньги, так нет хотим чтобы покупали, но делаем какашку, какое-то странное представление о бизнесе
                                      #71
                                      06.10.2015 08:51
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 2912
                                      Карма: 22.6
                                      TM_Palevich написал(а):

                                      Поддержу это только идиот мог такую статью накатать. если такую сумму вложить к примеру в пельменный бизнес то можно будет в выпускать под 100-150 тонн пельменей в месяц это если считать на итальянское оборудование если из расчета на наше то под 300 тонн в месяц. забыл взять в расчет скороморозильное оборудование еще меньше будет но все равно весомо)


                                      Тут ты еще не учитываешь затраты на реализацию всего этого.
                                          #72
                                          06.10.2015 08:58
                                          Откуда: Баку
                                          Сообщений: 1357
                                          Карма: 11.28
                                          Pustunnik написал(а):

                                          Тут ты еще не учитываешь затраты на реализацию всего этого.



                                          естественно надо подготовить все это дело и лучше открытие цеха делать к сентябрю-ноябрю дате отбора тендеров.
                                              #73
                                              06.10.2015 09:08
                                              Откуда: Нижний Новгород
                                              Сообщений: 849
                                              Карма: 7.52
                                              MOZG написал(а):

                                              согласен за 2 ляма с нуля бизнес. если живешь в деревне с подсобных хозяйством. легко организовать


                                              Вобще, как 2 пальца об асфальт. У Вас сумма с 600тыр за несколько постов поднялась до 2лям. Это уже срок окупаемости увеличивает до 30 месяцев (даже чуть более). 25 коров и аренда помещения в 50кв? Там же и сыроварня? Ну, это пол беды, мыж 2 ляма уже заложили, а молоко покупать будем. Вот в нашей деревне 2 ляма есть практически у каждого, ну, у кого нет, те конечно в банке сразу кредит дешЁвский возьмут, процентов так под 25-28, это конечно несколько отдалит окупаемость еще года на 3, ну да фигня жь, зато уже через 6лет можно ежемесячно получать чистоганом 67тыр (ну, конечно при 100% отгрузках без всяких там возвратов, мыжь чежь мля 100кг сыра чтоль в день не продадим в нашей деревне) Отдельно про "технологов на пенсии" — вот именно они-то и предложат Вам сократить срок окупаемости Вашего БУИЗНЕСА за счет всяких там деревянных масел, а местные сети услужливо поддакнут — "Вот по 130 возьмем, за 200 кушайте сами".
                                                  #74
                                                  06.10.2015 09:17
                                                  Откуда: Баку
                                                  Сообщений: 1357
                                                  Карма: 11.28
                                                  klever написал(а):

                                                  а местные сети услужливо поддакнут — "Вот по 130 возьмем, за 200 кушайте сами".



                                                  истина)
                                                      #75
                                                      06.10.2015 09:31
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 39573
                                                      Карма: 45.41
                                                      klever написал(а):

                                                      Вот в нашей деревне 2 ляма есть практически у каждого


                                                      Куршавель?
                                                          #76
                                                          06.10.2015 11:22
                                                          Откуда: Омск
                                                          Сообщений: 39138
                                                          Карма: 88.56
                                                          mnsk написал(а):

                                                          За 2 ляма, модульный заводик не приобрести. Даже б.у.


                                                          с вас 2 ляма. с меня заводик вам по сыру в 100кг в день. ОК?
                                                              #77
                                                              06.10.2015 11:31
                                                              Откуда: Омск
                                                              Сообщений: 39138
                                                              Карма: 88.56
                                                              klever написал(а):

                                                              У Вас сумма с 600тыр за несколько постов поднялась до 2лям.


                                                              У меня? в изначальном варианте сумма 1 миллон. *на 2 ибо стартап вот и 2 получилось.
                                                              klever написал(а):

                                                              Это уже срок окупаемости увеличивает до 30 месяцев (даже чуть более).


                                                              это смотря по чем продавать) продают же и 1000 за КГ . И ПРОДАЮТ ЖЕ.
                                                              klever написал(а):

                                                              Там же и сыроварня? Ну, это пол беды, мыж 2 ляма уже заложили, а молоко покупать будем. Вот в нашей деревне 2 ляма есть практически у каждого, ну, у кого нет, те конечно в банке сразу кредит дешЁвский возьмут, процентов так под 25-28, это конечно несколько отдалит окупаемость еще года на 3, ну да фигня жь, зато уже через 6лет можно ежемесячно получать чистоганом 67тыр (ну, конечно при 100% отгрузках без всяких там возвратов, мыжь чежь мля 100кг сыра чтоль в день не продадим в нашей деревне) Отдельно про "технологов на пенсии" — вот именно они-то и предложат Вам сократить срок окупаемости Вашего БУИЗНЕСА за счет всяких там деревянных масел, а местные сети услужливо поддакнут — "Вот по 130 возьмем, за 200 кушайте сами".


                                                              все не чего. только я понять не могу. вы не устали писать?
                                                              Читать что я пишу пробовали? я написал ПУСТЬ даже 2 ляма. пусть даже 5 как пишут тут другие. НО НЕ СОРОК ПЯТЬ (цифрами: 45) миллионов(это вот только нулей 000 000 после 45. вот как это выглядит 45 000 000) и всего на 100 кг сыра в день)
                                                                  #78
                                                                  06.10.2015 11:35
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9831
                                                                  Карма: 16.12
                                                                  MOZG написал(а):

                                                                  НО НЕ СОРОК ПЯТЬ (цифрами: 45) миллионов(это вот только нулей 000 000 после 45


                                                                  да, великий и ужасный, обучи лоботрясов математике)))
                                                                      #79
                                                                      06.10.2015 11:40
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      mult220 написал(а):

                                                                      да, великий и ужасный, обучи лоботрясов математике)))


                                                                      да тут какая математика. яж не занимался тут сложением, или вычитанием… просто написал как пишется 45 000 000(сорок пять миллионов) а почему то какие то мифические 600 000 видят. а вот 45 000 000 за гранью.
                                                                      mult220, вы то разглядели?
                                                                          #80
                                                                          06.10.2015 11:42
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 9831
                                                                          Карма: 16.12
                                                                          MOZG написал(а):

                                                                          вы то разглядели?


                                                                          невнимательность у людей просто…
                                                                              #81
                                                                              06.10.2015 15:20
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 182
                                                                              Карма: 0.64
                                                                              Вот Вы о пустом спорите. Вот как надо стартапы запускать https://navalny.com/p/4480/
                                                                                  #82
                                                                                  06.10.2015 19:45
                                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                                  Сообщений: 636
                                                                                  Карма: 13.95
                                                                                  SergeyM написал(а):

                                                                                  Вот Вы о пустом спорите. Вот как надо стартапы запускать https://navalny.com/p/4480/


                                                                                  и таких примеров к сожалению тьма…
                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                      Прямой эфир



                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение