Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Короче кушайте сами господа фермеры…
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Короче кушайте сами господа фермеры…
Возможность комментирования закрыта.
За 2 ляма, модульный заводик не приобрести. Даже б.у.
Них… я тоесть я могу стать сыроваром. А я тут штаны просиживаю, все б. побежал сыр варить)))
Скорее оптимизировали)) кризис же… надо вкладывать без проигрошно …
Главное не таким какие описаны в статье))))
нее, тут у меня знакомый производство конфет налаживал, дык его за ручку водили. Так что не думаю, что будут порблемы и не 200тыров уж точно. И вообще что народ пугаете, может, кто то уже подумывает о своем производстве сыра)))
)))
вари вари , голубок
лучше кофе через свинюшек прогонять,
прибыли больше и затраты минимальные))
хотелось бы услышать мнение людей в теме, а не от тех, кто . серьезно и без обид.
ага, темболее кто знает, через кого я это кофе прогоняю)))
Вы думаете это все дешево? одни только анализы сдать на регистрацию ТУ под 50 на 3 наименования. вот и думайте. а серт. Цеха это не шутка и выйдет под 100-150 и еще нужно чтобы. купить ТУ и получить декларацию это еще 50!
Ну как говорится: -"Вольному — воля". Хочешь кушать ВБД — кушай если здоровье позволит. И Е вам в придачу.
Лужков его фамилия)
Так все же просто. Смотришь модульный заводик-сыроварню. Перечень оборудования, который туда входит. И понимаешь, сколько реально обойдется производство.
Никакого смысла нет покупать сырную ванну производительностью 500 кг сыра в смену, если ее некуда поставить и не чему подключить.
вчерась вроде как прошоколад интересовался , а сеНННя уже и СЫРоВАР …
Да, про гречу совсем забыли)))
шоколад из свинюшек не особо заинтриговал)))
так , потому что самая фальсифицированная линейка(((
хороший сыр в России варить умеют, но делают на сегодня это единицы, и хороший сыр едят единицы.
И не надо демагогии , хоть обкидайтесь камнями г-да производители, в магазинах на полках откровенное г-но.Не надо искать кучу причин , начните с себя-но ведь нельзя: стоИт задача-на удешевление продукции(уже и продукцией скоро не назвать((()
хоть за 100 лямов завод.всё равно г-но делать будут-аналогия с Автовазом
а вот маленькие компании делают на начальном этапе отличный сыр, в мизерных масштабах.Только начинают расти-сразу -г-но(((((
Как говорил М. Жванецкий"в консерватории надо поДправить"
это если с 0. раньше года 3 назад цех с 0 обошелся бы в 12 млн. до повышения цен на оборудование.
если в уже существующем цехе то выйдет дешевле, но лучше его сразу переоборудовать.
это у Лукошенко надо спросить)
да и еще посадить ананасы и папайю