Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почему вместо масла и сыра продают их подобие
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почему вместо масла и сыра продают их подобие
Возможность комментирования закрыта.
Тверь
Тверь, это серьезно
Я думал Питер — культурная столица и город мостов :))
Владимир , ты конечно же прав , но у нас еще много очень красивых сетевых магазинов с хорошим подбором продуктов и напитков … Приезжайте , милости просим : Всех накормим , напоим , и дела решить поможем
Ох, Дмитрий, заманчиво звучит… Но я предпочитаю активный отдых. На недельку в Шерегеш скатаюсь да и на Байкал хотел на зимнюю рыбалку попасть ))
А по вопросу сетевых магазинов: в Барнауле их порядка 95-97%, так что вы меня ничем не удивите :))
Voffka22, серьёзно? ? ?
Да не только Питер, поверьте… Есть ещё много регионов, просто Санкт-Петербург вмещает много сетей в виду размера самого города. Но Санткт-Петербург, согласен, столица Сетей
На полном серьёзе. Правда львиную долю занимает местная сеть, но по размеру она совсем не маленькая, уже порядка 780 магазинов.
Не поверю. Пока ничего подобного нигде не видел.
Что-то смутно верится. Был там пару лет назад. Даже не заметил там сетей:)
Вы, товарищи просто не видели, что такое гипермаркет шаговой доступности:)
У меня вокруг дома их три. На расстоянии 200 метров до каждого.
А ещё тут: Дикси, 2 Пятёрки, Полушка, Призма, Перекрёсток, Нетто, Окей Мини, Перекрёсток, К-руока … Это тоже шаговой доступности.
Ну а если сесть на машину, то в радиусе 10 минут опять Окей, Метро, Ашан, Лэнд, Магнит и опять по списку…
Страх и ужас независимой розницы… Исправлено zayc (30.09.2015 10:20)
Напротив дома Окей, тут же (в 100 м.) Метро, Призма. Одна 5-ка слева 300 м, вторая справа 300 м. В 500 м. Окей СМ, сзади Перекресток.
Оооооооооо, вставка картинок кнешна через далеко проходит.
Приезжайте в гости:)
Дадада! В каждом доме по два сетевых магазина, а если отдельным зданием, так друг напротив друга, дверь в дверь. ))))
а у меня все это в шаговом доступе и я счастлив , что могу там отовариваться / закупаться … Все здорово , красиво , культурно и качественные товары/продукты по очень приятным низким и льготным цена … //// социал и повседневка , не про Коньяк и Виски …
Да пусть их производят. Чудес не бывает и сыр "Российский" по 125 руб в опте это не чудо…
Нужно заставить писать истинный состав. Не написал — штраф пару лимонов. Через месяц еще не написал — еще лимонов двадцать… А уж потребитель сам определит что ему есть.
Ну примерно так. В области так и есть. Зданий подходящих мало, так что они по 2 магазина в доме…
Стоит отметить, что в 2013 году журнал Forbes поставил краевую столицу на второе место в стране по количеству всех торговых площадей. Первое место в этом рейтинге занял Краснодар. Компания Cushman & Wakefield считала в 2013 году, что в Барнауле не хватает «качественных торговых площадей».
Ссылка на статью
http://politsib.ru/news/79648
Внимательнее читайте предыдущие посты, плиз.
Voffka22
Да что вы все под сети то заточены.
Если внимательно обратиться к вопросу в теме моего поста, то можно понять, что главная суть не в том, что сети перевыставят штраф, а в том, что законодательство кривое как турецкий ятаган.
На третий раз — уголовная ответственность и реальные сроки!