Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев ответил критикам уничтожения санкционных продуктов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев ответил критикам уничтожения санкционных продуктов
Возможность комментирования закрыта.
Ещё совковая традиция врать всегда.
Полякам…
Ну… любят люди… переливать…
так поди это все же лучше, чем переливать из бутылки по стаканам да в угаре пьяном непотребства всякие творить и на пьяный фотик запечатлевать)
Им есть за кого и за что мстить…
Я сам подсаживаться рад…
Даааааааааааа… Притупилось в столицах национал-пролетарское чутьё…
"Дядя Вова, где посадки?
Колыма вскопала грядки,
И засеять огород
Просит весь честной народ." (С)
Нельзя, землю попортят… Потому и жгут…
это сейчас и у вас, а к декабрю тоже девать некуда будет?
Тёзка, чувствуется, у Вас что-то отняли.
Я что-то пропустил ?
Поделитесь.
А так я с Вами полностью согласен.
Но Родину не выбирают.
И за нее надо бороться.
Юр, у Юры еще не отняли, но могут. Дело не в Родине, дело в подходе…
Да щасс… отнималка не выросла
Но как импортер я охреневаю от постановки вопроса. А главное чем дальше, тем возить честный товар становится всё менее интересно. Потому как контрабандист платит кому надо и его груз со свистом проходит границу. А ежели не дай бог везешь честное и несанкционное, то постой-ка дружок на границе пока мы экспертизу проведем.
вот… именно
Где-то я уже написал. У нас страна, где вместо мотивации населения к определенным действиям пользуются системой запретов. Потому как мотивировать — это мозг надо и ресурсы. А запрещать легче всего.
Если есть запрет и ты его нарушаешь — с тебя можно что-нибуль полезное поиметь, штраф, например. А если тебя мотивируют, а ты не мотивируешься — что с тебя возьмешь?
Вот-вот… то есть не результат нужен, а процесс поимения денег
Если принять во внимание, что процесс поимения денег и есть результат — все вопросы сразу отпадают)))
Но это, увы, не наш бизнес. Исправлено freelogin (22.09.2015 15:53)
бред. На него такие стандарты, что у нас ни одно яблоко не пройдет по качеству. Кроме того на границах куча бездельников с профильным образованием сидят в фитослужбах — дайте им половину бабла, которое потратите на уничтожение, и они проведут все анализы — это элементарно и не требует никаких новых технических средств.
в декабре увидят… и тем, что будет на полках, "будут кормить детей"
да мы понимаем, что у вас есть одно умение — разрушать. Тем не менее, "поиск пропажи под фонарем, потому что там видно" суть глупость несусветная.
Понять не пробовали — почему берется контрафакт, почему известны объемы контрабанды до и после всяких действий и т.д?
Не хотел писать. то вы трепло.
Покажите хоть один детский дом. с плохой кормежкой? или обеспечением? все одеты и сыты. да не гучи и не пармезаном. но писать такую ересь что не доедают, это ЧУШЬ. я женат, на детдомовской. ей 25 лет… сами посчитаете на какой период пришлось её "счастливое детство"? ни слова от неё не слышал чтоб кормили плохо. если вел себя хорошо, то по все России в туры отправляли на теплоходах, в лагеря так же. и сейчас ни чего не поменялось. Тут Юра выкладывал фото дет дома которому он, да часть фудмаровцев помогали. можете у него спросить как их кормят. Им не хватает внимания, и заботы это да. но не еды.
поясню:
Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав.
это к вопросу когда находят контрафактный сыр, аля пармезан. сделанный в сарае. сколько там денег то было? и сколько типа сыра нашли? что с продукцией? надо уничтожать.