Страницы: 1 2
22.09.2015 05:30
frfeyn написал(а):

экий вы зашоренный. Особливо в отношении дам, да и мужчин слегка так ограничили…

пардоньте, если что не так)
frfeyn написал(а):

за продажу сигарет

Вы не поверите, как то не модно стало курить. Редко сейчас курящего человека встретишь. Вымирающий вид(( Наверное запрет в купе с пропагандой. Вот ответ)))
frfeyn написал(а):

А по факту, даже сетевые куклы стесняются спросить паспорт.

Эти куклы паспорт у моего тестя спрашивают, совсем стыд потеряли)))))))))))))
      22.09.2015 05:36
      Voffka22 написал(а):

Поддержу. А как же ром, текила, виски, кальвадос, пульке, арак, чача, кирш, абсент, граппа, джин, Baijiu, да и первач наконец :))

А начиналось все с Яги
          22.09.2015 05:41
          serega84, именно! Что значит стыд? Есть закон. Идешь за алкоголем, возьми документ. Они не обязаны играть в угадайку. Просто по умолчанию показать документы, что сложного?
          Это правило, как не пересекать сплошную и притормаживать перед 'зеброй'. Так нет, у нас перед переходом только ученики с инструктором тормозят, а потом — куда что девается… не понятно
              22.09.2015 05:46
              serega84, а по поводу не модно курить. Ну да, есть момент отказа. Осмысленный, взрослый.
              Только дело то и в том, что имеет место быть запрет курения в общественных местах. Потому вы и не видите такой массы курильщиков, как ранее.
              А я как видела стайку балбесов под окном по дороге в школу, так и вижу.
                  22.09.2015 06:12
                  frfeyn написал(а):

Только дело то и в том, что имеет место быть запрет курения в общественных местах.

Значит запреты работают) Мы то это обсуждали.
                  frfeyn написал(а):

А я как видела стайку балбесов под окном по дороге в школу, так и вижу.

Это да, но вот реально у меня много знакомых, которые бросили или бросают. Я вот сам бросил 7 лет назад курить. Просто грамотная пропаганда была проведена, параллельно с запретительными мерами. Вот результат. Да согласен, просто запрещать смысла нет, но если вывести здоровый образ жизни на первое место в повестке дня. тогда и запреты сработают.
                  Например такая пропаганда для мужиков. Пивной живот — это тоже самое, что и мягкий х… И внедрить эту идею в массы. Как вы думаете, много мужчин займутся собой, если эта идея будет литься с федеральных каналов? Исправлено serega84 (22.09.2015 06:13)
                      22.09.2015 06:31
                      serega84, что-то в моем окружении никто особо не побежал в спортзалы (((
                          22.09.2015 06:46
                          frfeyn написал(а):

что-то в моем окружении никто особо не побежал в спортзалы (((

пропаганда тухлая(( Я ж говорю вот если б все считали, что
                          serega84 написал(а):

Пивной живот — это тоже самое, что и мягкий х…

тогда б побежали бы. А то сейчас пузо и лысина воспринимается как самое то)) Мне тут один на полном серьезе, доказывал, что эти факторы говорят, о том что дескать у него много тестостерона и девушки от него без ума)))))))))))))) Не ну может это и так, откуда мне знать, что про него дамы думают))) А вы что думаете о таких мачо?
                              22.09.2015 07:06
                              serega84 написал(а):

А вы что думаете о таких мачо?

Ггггыыыыыыыыыы. Люблю потешаться и всячески драконить толстопузов :)) Жироподобные свинобегемотики :))
                                  22.09.2015 07:46
                                  Voffka22 написал(а):

Люблю потешаться и всячески драконить толстопузов :)) Жироподобные свинобегемотики

))) Если ваша девушка, вам говорит. Какой ты у меня мишка плюшевый. Все б… срочно бегите в зал и х… е железо пока не станете твердым)))
                                      22.09.2015 07:50
                                      serega84 написал(а):

))) Если ваша девушка, вам говорит. Какой ты у меня мишка плюшевый. Все б… срочно бегите в зал и х… е железо пока не станете твердым)))

ДА ДА ДА!
                                          Страницы: 1 2

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение