Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители алкоэнергетиков нашли лазейку в законе
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители алкоэнергетиков нашли лазейку в законе
Возможность комментирования закрыта.
пардоньте, если что не так)
Вы не поверите, как то не модно стало курить. Редко сейчас курящего человека встретишь. Вымирающий вид(( Наверное запрет в купе с пропагандой. Вот ответ)))
Эти куклы паспорт у моего тестя спрашивают, совсем стыд потеряли)))))))))))))
А начиналось все с Яги
Это правило, как не пересекать сплошную и притормаживать перед 'зеброй'. Так нет, у нас перед переходом только ученики с инструктором тормозят, а потом — куда что девается… не понятно
Только дело то и в том, что имеет место быть запрет курения в общественных местах. Потому вы и не видите такой массы курильщиков, как ранее.
А я как видела стайку балбесов под окном по дороге в школу, так и вижу.
Значит запреты работают) Мы то это обсуждали.
Это да, но вот реально у меня много знакомых, которые бросили или бросают. Я вот сам бросил 7 лет назад курить. Просто грамотная пропаганда была проведена, параллельно с запретительными мерами. Вот результат. Да согласен, просто запрещать смысла нет, но если вывести здоровый образ жизни на первое место в повестке дня. тогда и запреты сработают.
Например такая пропаганда для мужиков. Пивной живот — это тоже самое, что и мягкий х… И внедрить эту идею в массы. Как вы думаете, много мужчин займутся собой, если эта идея будет литься с федеральных каналов? Исправлено serega84 (22.09.2015 06:13)
пропаганда тухлая(( Я ж говорю вот если б все считали, что
тогда б побежали бы. А то сейчас пузо и лысина воспринимается как самое то)) Мне тут один на полном серьезе, доказывал, что эти факторы говорят, о том что дескать у него много тестостерона и девушки от него без ума)))))))))))))) Не ну может это и так, откуда мне знать, что про него дамы думают))) А вы что думаете о таких мачо?
Ггггыыыыыыыыыы. Люблю потешаться и всячески драконить толстопузов :)) Жироподобные свинобегемотики :))
))) Если ваша девушка, вам говорит. Какой ты у меня мишка плюшевый. Все б… срочно бегите в зал и х… е железо пока не станете твердым)))
ДА ДА ДА!