Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Со складской логистикой знаком? Линия 1, 5 льет 24 тыс. бутылок/час. Линия ПЭТ КЕГ — 360 кег /час. Объем и скорость продаж разные. Складские остатки разные.
да отвали ты от меня)) суть в чем? что ты хочешь сказать? что вкус разные из за срока? и все? так так и скажи) а то в дебри))) и я тебе еще раз пишу пил в АБАКАНЕ, их ПИВО. в 0, 5 стекле. и в розлив. я понимаю разница между ними с роке если в кеге оно 2-3х дневное то в стекле оно ну пусть 5-7 дней. и это влияет на вкус? и вот как так в кеге 30 дней. в бутылке ст. 3 мес срок хранения?
epikureets, видно мы с тобой мыслим на разных частотах_) я реально не вкуриваю что ты мне доказываешь) я пишу как потребитель что пиво одного завода. лидера Сибири. в розлив и в бутылке разное по вкусу. ты пишешь.
epikureets написал(а):
нет разницы — если одна партия.
epikureets написал(а):
не найдешь ты в точке розлив и тару одной даты. Логистика )))) Только при заводе если. И то разницы во вкусе не почуствуешь )
так почувствую я разницу или не почувствую если партии разные? и вообще почему разные партии разные по вкусу(или не разные) если
epikureets написал(а):
Еще 10 лет назад на небольших заводах органолептика могла гулять от варки к варке (прикольно сахар и хмель в варочный чан деревянными лопатами закидывали)))
я пишу как потребитель что пиво одного завода. лидера Сибири. в розлив и в бутылке разное по вкусу.
можно я вклинюсь к вам товарищи? Отличие может быть в том, что пиво для кег газируют значительно меньше, чем бутылочное, чтобы насытить его уже при розливе. а так — одно и то же.
ну и еще может отличаться от пастеризации, по идеи в кегах пиво не должно подвергаться пастеризации
отличие в пиве — только на какую линию розлива оно подается. Естественно — при розливе из кега дополнительная газация есть, но это несравнимо с разницей во вкусе свежесваренного и хранившегося пива. Спешиал фо Моск — выделил ! )))) Серега ! пей, что вкусно, на остальное — забей )))
да отвали ты от меня)) суть в чем? что ты хочешь сказать? что вкус разные из за срока? и все? так так и скажи) а то в дебри)))
и я тебе еще раз пишу пил в АБАКАНЕ, их ПИВО. в 0, 5 стекле. и в розлив. я понимаю разница между ними с роке если в кеге оно 2-3х дневное то в стекле оно ну пусть 5-7 дней. и это влияет на вкус?
и вот как так в кеге 30 дней. в бутылке ст. 3 мес срок хранения?
НО ВКУС ТО РАЗНЫЙ)
вот сразу написал. НО вкус разный((
fabrikant, Вот приедешь в гости, гляну на тебя
Вискарь, налитый в пластиковый стакан и в хрусталь — будет иметь разный вкус?
нет. но пиво разное по вкусу. ЮРА может в этом дело?
Ты чей Моск, жирафы штоле? Вкуривают все, кроме тебя? А до тебя еще доходит)))))
однозначно! в хрустале это будет благородный напиток, а в пластмассе-самогон!
Да , Серега, да! А ищо в засилии сетей (отфилд подтвердит! )))))
я реально не вкуриваю что ты мне доказываешь) я пишу как потребитель что пиво одного завода. лидера Сибири. в розлив и в бутылке разное по вкусу.
ты пишешь.
так почувствую я разницу или не почувствую если партии разные? и вообще почему разные партии разные по вкусу(или не разные) если Исправлено MOZG (10.09.2015 11:59)
накачу))))
осторожнее там
Кого ты там прибил на работе, уже очухался?
к сожалению)
не тебе — Всем! Не понимаешь — только ты ))))
так бывает. иногда моск включается только когда накатишь.
спешал фо ми… объясни))
Мне кажется, это не гуд…
можно я вклинюсь к вам товарищи?
Отличие может быть в том, что пиво для кег газируют значительно меньше, чем бутылочное, чтобы насытить его уже при розливе. а так — одно и то же.
ну и еще может отличаться от пастеризации, по идеи в кегах пиво не должно подвергаться пастеризации
В дискуссии о нересте лососевых трудно вычислить сроки месячных у Рапунцель. Живи так! ))))
ой Серёга, беги, беги быстрее, тебя сейчас веслом зацепят /морда красная/
Фанат "Клинского"?
вот мы с ним на одной волне мыслим)
не советую пить сан ин бевское пиво
Только будвайзер…
спасибо)) я полетел)) всех хороших хотел написать выходных)) ан нет. всем хорошего вечера))