Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
epikureets, какими то загадками говоришь) возьмем абаканское. аян. я вот его пил в абакане, в стекле. не понравилось. в розлив вкуснее но не то. попробовал тут у нас в Омске вообще не то(( не знаю причин но не то. например томское пиво разливное продаваемое у нас за пиво не считаю. оно разливное на вкус как и балтка 3… с каким то привкусом (газировки))) новосибирское лучше но не то. Барнаульское(известная ТМ, раньше было очень достойно сейчас нет. беру Бориху. причем продаже литр 90-100р. ) Омское только свежев. но их розничных магазов рядом нет. увы(
какие нафикк загадки?))))) Рентабельность разливного оборудования (+ сервисное обслуживание) считается минимум от 1 кеги/сутки! Если точка меньше продает — оборудование снимают нахрен! Разливное пиво в продаже — всегда свежее, чем тарированное)))) А на бутылках кто из вас при покупке пива на дату смотрит? При этом сроки у трансов — до 12 месяцев! )))))
может сроки хранения и сама тара (стекло, пэт, кега)
ну вот ксти брал прям на заводе свежесваренное. без газов) пить считай что невозможно)) так же пил с завода и в разливайках газированное, по вкусу одно и тоже. в разливайках их газируют прям там. вкус насыщенный. в а бутылке оно уже газировано. хз может из за этого в бутылках вкус немного другой.
А на бутылках кто из вас при покупке пива на дату смотрит? При этом сроки у трансов — до 12 месяцев! )))))
про трансов не пишу. пишу про АЯН например. в абакане пил… честно на бутылку не смотрел. но думаю там не больше недели, уходимость в кафе отличная. но разница заметна между разливным и в бутылке. это из за этого?
MOZG написал(а):
в разливайках их газируют прям там. вкус насыщенный. в а бутылке оно уже газировано. хз может из за этого в бутылках вкус немного другой.
не найдешь ты в точке розлив и тару одной даты. Логистика )))) Только при заводе если. И то разницы во вкусе не почуствуешь ). Еще 10 лет назад на небольших заводах органолептика могла гулять от варки к варке (прикольно сахар и хмель в варочный чан деревянными лопатами закидывали))). Сейчас автоматика.
на какие сутки начинает кислить пиво в кеге, почему так получается?
кстати кислы вкус может придать остатки в трубках разливаек. кога пиво особо не пользуется спросом. а нерадивые продавцы не промывают вовремя. у нас одну разливайку закрыли нахрен когда они отравили мужика. тот слег в больничку и в суд подал. если бы он взял пиво не 1, 5 литра а 0, 5 вообще наверное гикнулся бы. хотя как можно не понять. что пьешь кисляк.
epikureets написал(а):
зеленое штоле?
кстати мне один раз такое налили. я пить не стал. выкинул это что с ним было? реально с зеленым оттенком. причем марка (на кране) была известная… но ни где такого от них не встречал.
На санобработке оборудования экономят. Причем обратная последовательность: чем меньше пролив, тем чаще надо мыть.
во во_))
epikureets написал(а):
опять загадками. )) я понимаю что бутылка по сроку не 3х дневная как кега например. а дальше вообще не понял. есть разница или нет разницы между бутылкой и разливным? на мой вкус есть. ты обратное утверждаешь?
кстати кислы вкус может придать остатки в трубках разливаек. кога пиво особо не пользуется спросом. а нерадивые продавцы не промывают вовремя. у нас одну разливайку закрыли нахрен когда они отравили мужика. тот слег в больничку и в суд подал. если бы он взял пиво не 1, 5 литра а 0, 5 вообще наверное гикнулся бы. хотя как можно не понять. что пьешь кисляк.
чуть не гикнул- не пугай, чОта задумался, сижу репу чешу
нет Юр. обычное. как и раньше брал одну ТМ. (на кране типа Бориха, Чешское) когда налили им сразу сказал что не то это пиво. да и зеленоё оно. открыл понюхал при них выкинул.
я понимаю что бутылка по сроку не 3х дневная как кега например.
Серегааа! Со складской логистикой знаком? Линия 1, 5 льет 24 тыс. бутылок/час. Линия ПЭТ КЕГ — 360 кег /час. Объем и скорость продаж разные. Складские остатки разные.
чуть не гикнул- не пугай, чОта задумался, сижу репу чешу
ну так врачи сказали что повезло что 1, 5 литра взял, смешалось и не разом выпил(вернее не допил его) хреново стало через минут 30, и в скорой уже через час был.
возьмем абаканское. аян. я вот его пил в абакане, в стекле. не понравилось. в розлив вкуснее но не то. попробовал тут у нас в Омске вообще не то(( не знаю причин но не то. например томское пиво разливное продаваемое у нас за пиво не считаю. оно разливное на вкус как и балтка 3… с каким то привкусом (газировки))) новосибирское лучше но не то. Барнаульское(известная ТМ, раньше было очень достойно сейчас нет. беру Бориху. причем продаже литр 90-100р. ) Омское только свежев. но их розничных магазов рядом нет. увы(
уже возим )))
может сроки хранения и сама тара (стекло, пэт, кега)
какие нафикк загадки?))))) Рентабельность разливного оборудования (+ сервисное обслуживание) считается минимум от 1 кеги/сутки! Если точка меньше продает — оборудование снимают нахрен! Разливное пиво в продаже — всегда свежее, чем тарированное)))) А на бутылках кто из вас при покупке пива на дату смотрит? При этом сроки у трансов — до 12 месяцев! )))))
ну вот ксти брал прям на заводе свежесваренное. без газов) пить считай что невозможно)) так же пил с завода и в разливайках газированное, по вкусу одно и тоже.
в разливайках их газируют прям там. вкус насыщенный. в а бутылке оно уже газировано. хз может из за этого в бутылках вкус немного другой.
зеленое штоле? ))))) Надо пить — свежесброженное ))))
про трансов не пишу. пишу про АЯН например. в абакане пил… честно на бутылку не смотрел. но думаю там не больше недели, уходимость в кафе отличная. но разница заметна между разливным и в бутылке. это из за этого?
Вопрос:
на какие сутки начинает кислить пиво в кеге, почему так получается?
не умничай . ) я не про газ в результате брожения)
осеменение (бяка попала). На санобработке оборудования экономят. Причем обратная последовательность: чем меньше пролив, тем чаще надо мыть.
Там всё узнаем и попробуем!
если выпить кегу пива
/иногда оно случается/
не кислит оно. вот диво!
как так получается?
ответ был правильным, так понимаю
не найдешь ты в точке розлив и тару одной даты. Логистика )))) Только при заводе если. И то разницы во вкусе не почуствуешь ). Еще 10 лет назад на небольших заводах органолептика могла гулять от варки к варке (прикольно сахар и хмель в варочный чан деревянными лопатами закидывали))). Сейчас автоматика.
кстати мне один раз такое налили. я пить не стал. выкинул это что с ним было? реально с зеленым оттенком. причем марка (на кране) была известная… но ни где такого от них не встречал.
в дырочку )
во во_))
опять загадками. )) я понимаю что бутылка по сроку не 3х дневная как кега например.
а дальше вообще не понял. есть разница или нет разницы между бутылкой и разливным?
на мой вкус есть. ты обратное утверждаешь?
фруктовое?)
чуть не гикнул-
не пугай, чОта задумался, сижу репу чешу
нет Юр. обычное. как и раньше брал одну ТМ. (на кране типа Бориха, Чешское) когда налили им сразу сказал что не то это пиво. да и зеленоё оно. открыл понюхал при них выкинул.
epikureets, Юрка имеет в виду разницы нет в пиве, /если марка одна, но тара разная/ пиво что пэт, стекло, кега всё одно и тоже!
Серегааа! Со складской логистикой знаком? Линия 1, 5 льет 24 тыс. бутылок/час. Линия ПЭТ КЕГ — 360 кег /час. Объем и скорость продаж разные. Складские остатки разные.
ну так врачи сказали что повезло что 1, 5 литра взял, смешалось и не разом выпил(вернее не допил его) хреново стало через минут 30, и в скорой уже через час был.
оФФигеть
нет разницы — если одна партия.
нет! Смотреть )))))
не все надо в себя заливать.