- KEFF
MOZG написал(а):самое дешевое пиво продается на Украине
MOZG написал(а):по цене 0, 59$ за пол-литра
Насмешили. Заходил в Верный, у них там какой то свой СТМ — бутылка 24 рэ, представляю, что там за отрава
- pvkioni
- KEFF
pvkioni написал(а):качество… оставляет желать лучшего
вода у вас херовенькая)))
- pvkioni
KEFF написал(а):вода у вас херовенькая)))
Точно! Это она во всем виновата и никак не производитель)))
- RostorgSladosti

- epikureets
pvkioni написал(а):но качество
ммммм. А что мы под этим подразумеваем: органолептику? Микробиологию?
- epikureets
pvkioni написал(а):Это она во всем виновата
зря улыбаетесь. Не во всем… но- попробуйте одну и ту же марку какого-нибудь транса с разных заводов.
- MOZG
RostorgSladosti написал(а):Серёга, настроение на пятницу, чего задумал на выхи?
RostorgSladosti, Привет) Да не, это я закинул чтоб не поубивать ни кого на работе. отвлекаюсь) Исправлено MOZG (10.09.2015 08:44)
- dvp_wholesaler
KEFF написал(а):какой то свой СТМ
"Азбука Вкуса" пивное стм "ПРОСТО Азбука" по 109 руб за 0, 5 , но качество намного уступает СТМ "х5" и "Дикси" …
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Kharlamov_Anton_NMGK
pvkioni написал(а):но качество… оставляет желать лучшего
Да ладн жаловаться))) на 33школе отменная разливаечка, когда приезжаю неизменно захожу))))
- pvkioni
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):на 33школе отменная разливаечка, когда приезжаю неизменно захожу))))
Разливное пиво еще не все запоганили. А бутылочное, баночное (Я уж не говорю о баклажках), крайне редко попадается путевое.
P.S Не живу я больше на 7 ветрах…, и бываю там не часто)))
- pvkioni
- pvkioni
Alexei4 написал(а):Лучшее пиво — это коньяк!
Хотел сказать ХОРОШИЙ коньяк, а не та хрень, которая по 300 руб за 0, 5 продается))
- epikureets
pvkioni написал(а):хорошее пиво
еще раз: что значит эта фраза? Соблюдения технологии или вкус нравящийся лично мне? Или :по этой цене — то, что надо? Или- это круто, патамучта крафт? Или — все пьют и я буду? Что обсуждать? Какое из тысяч "или"?
- epikureets
pvkioni написал(а):Разливное пиво еще не все запоганили. А бутылочное, баночное
тристапицотый раз спрошу: чем отличается разливное от бутылочного одного и того же бренда? ))))) Допустим: вы зашли в магазин- стоит "Жигулевское" Мухосранского завода в стекле 0, 5 и оно же в розлив- в чем отличие? ))))))
- fabrikant
- dvp_wholesaler
epikureets написал(а):тристапицотый раз спрошу: чем отличается разливное от бутылочного одного и того же бренда? )))))
Юрий , добрый день! Если честно , то отличий мало : бутылочное уже разлито и вопросы в транспортировке и хранении , что думаю влияет на вкус и свежесть и качество Пенного напитка …, а разливное , при тебе наливают как бы свежее из КЕГов /// имхо , как потребитель
- RostorgSladosti
Пиво на вкус понравилось, возьму его ещё раз, но если в следующий раз будет кисляк или ещё что, то пить не буду. Брал пиво /не для рекламы/ Ростов на Дону и Самара производители, небо и земля, название одно и тоже и на этикете состав почти идентичен но вкусы повторюсь разные.
- Maslov Vitaliy

- epikureets
fabrikant написал(а):добавляют что то?
то, что Страшиле добавили ))))
dvp_wholesaler написал(а):разливное , при тебе наливают как бы свежее из КЕГов /// имхо , как потребитель
ок — я тебе лично из бутылок 0, 5 в полторашку перелью — оно станет охрененным разливным?
- epikureets
Maslov Vitaliy написал(а):при чем брал в магазине при заводе вкус отличается.
еще раз — вкуса вы не знаете: Вы видите одно и то же пиво в розлив и стекле — отличие? )))) Дополню: завод наливает половину каждой варки в стекло, половину — в розлив.
- epikureets
RostorgSladosti написал(а):название одно и тоже и на этикете состав почти идентичен но вкусы
RostorgSladosti, твоя жена приедет в Липецк и сварит тебе твой любимый борщ — плеваться будешь ))))
- Maslov Vitaliy
- epikureets
Maslov Vitaliy написал(а):при чем брал в магазине при заводе вкус отличается
уже теплее)))))
- epikureets
Maslov Vitaliy написал(а):степень газации не влияет на вкусовые рецепторы? Может в этом отличие?
не критично( не в этом изюм)))))
- RostorgSladosti
epikureets написал(а):плеваться будешь
Юра не понял посыла.
Мы вроде о пиве говорим.
epikureets, ты спец в этом деле, тебе задал вопрос.
RostorgSladosti написал(а):Брал пиво /не для рекламы/ Ростов на Дону и Самара производители, небо и земля, название одно и тоже и на этикете состав почти идентичен но вкусы повторюсь разные.
- dvp_wholesaler
epikureets написал(а):ок — я тебе лично из бутылок
Юра , без обид и мое мнение исключительно потребителя : взял в ИКСАХ на распродаже СтепуРазина , начало сентября в ПЭТ , просто СУПЕР на вкус… /// имхо … А твой продукт очень вкусный , помню еще вкус 14 года , когда в Питере то будет дистр/сеть , "Интерторг" ведь предлагает нормальные условия на ввод через РЦ /// имхо
- epikureets
RostorgSladosti написал(а):Юра не понял посыла
ты говоришь об одной ТМ, но разных заводов — при одной рецептуре вода разная, вкус отличаться будет. А я говорю об одном и том же пиве, но в разной таре на полке )))
В этом плане наиболее выгодно покупать живое пиво, ведь стоимость напитка в таком случае снижается благодаря отсутствию фирменной банки или же бутылки.
Пиво наливается при вас и поэтому вас не могут обмануть с объемом покупаемой продукции. Ну, а главное – живое пиво считается самым качественным пенным напитком. У него непродолжительный срок годности, а количество полезных веществ в продукте гораздо выше, чем у напитка в алюминиевой или же стеклянной банке.
Согласно статистическим данным, самое дешевое пиво продается на Украине и во Вьетнаме. Эти страны значительно опередили идущих за ними Камбоджу, Садовскую Аравию и Чехию. Согласно данным портала financesonline.com. На Украине можно приобрести напиток по цене 0, 59$ за пол-литра. Конечно, последние политические события, возможно, изменили ситуацию, но как бы там ни было именно в этой стране можно покупать любимый напиток с наименьшим вредом для кошелька. Во Вьетнаме стоимость 0, 5 литра пива остается такой же, как и на Украине. Хоть эта страна не так и знаменита своими пивоваренными успехами, пиво здесь льется сравнительно недорогой рекой.
Любопытно, что в этом рейтинге пятерку стран с самыми низкими ценами на пиво замыкает Чешская республика. Страна, которая славится своими давними пивными традициями и высококачественными сортами хмельного напитка. Здесь пиво можно приобрести по 0, 71$ за половину литра. В Чехии можно попробовать около 600 различных сортов пива местного производства. Чешское пиво популярно во всем мире, а достаточно низкая цена на напиток делает его еще привлекательнее.
Немного другую статистику представляет Numbeo.com. Согласно данным этих аналитиков, самое дешевое пиво в мире продается в китайском городе Гуанчжоу, всего $0, 36 за пол-литра. На второе место здесь претендует филиппинская Манила. Здесь средняя стоимость пива равняется – $0, 49. А вот Украина (Днепропетровск) в этом рейтинге разместилась на третьем месте.
Здесь же заявлено, что самое дорогое пиво продается в Триполи (Ливия). Здесь средняя стоимость пол-литровой бутылки пива составляет 9, 3$. К слову, здесь алкоголь вообще запрещен законом еще с 1969 года. Даже туристам нет послаблений в суровом «сухом» законе.
Другие аналитические агентства называют Иран – страной с самыми высокими ценами на алкоголь и в том числе на пиво. Здесь стаканчик пенного напитка обойдется вашему бюджету в 8$.
А уже на втором и третьем местах расположились Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты.
Если брать Европу, то здесь самое дорогое пиво продается в Норвегии. В общем мировом рейтинге высоких цен на пиво эта страна занимает 6 место.Источник - www.svegev.ru Новость добавлена MOZG
10.09.2015 08:23