Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Желательно конечно всё таки сделать упаковку кратую каким либо числам 100, 250, 500 1. Но опять таки на продукты соц.значимые: крупа, сахар, молоко, хлеб. Я не из числа взяла-пошла, я всегда пересчитываю граммовку будь-то молоко, мука, стиральный порошок, стараюсь не поддаваться маркетинговому лохотрону. Согласна, что покупатель совсем не обязан бегать с калькулятором, но и производитель не должен вводить в заблуждение, своими 123, 456, 789 и т.д с набором цифр которые действительно берутся как комиссия с перечислением ден.средств.
Вот, товарищ за 3 года сколько масла наэкономил по 200 грамм с пачки? На принтер и стикеры всяко хватит
а с хера ли ты взял что я наэкономил… может это ты наэкономил… кто решил, что пачка должна быть 200? может она должна быть 150 и это я прогорел… чудак ты человек… и не лечишься
Egoist, Evgeniy_Kaplin, я настаиваю на примерах, слова были сказаны…
настаивать ты можешь только в одном месте… ты для начала посчитай инфляцию за 4 года , а потом там себе настаивай, оттягивай, что хочешь делай… я тебе сказал что не менял фасовку, что тебе исчо нуна… слишком много вопросов не находишь?
пациенты как раз вы, т.к. не замечаете слово, если, это было сказано как пример… потому что я не смогу увеличить ни на 20 ни на 50 гр. а должен буду сразу на 200… логика отсутствует полностью ну вам не суждено понимать написанное… чукчи не читатели , чукчи писатели
Исправлено Evgeniy_Kaplin (03.09.2015 13:25)
Мдяяя, заобсуждались… Предлагаю рассуждать с точки зрения затрат. Что бы производителям перестроить линии, поменять упаковку и т.п. нужны одни затраты (если конечно данную перестройку не осуществить "нажатием двух кнопок") и что бы рознице на ценнике в т.ч. указывать цену за кг нужны другие затраты, в десятки, а то и сотни-тысячи раз меньшие. Нет сомнения, что суммы затрат несопоставимы. Логично и целесообразно пойти по пути наименьших затрат.
так на 9 посту можно было сворачиваться, ане — пытаются что доказать
а с хера ли ты взял что я наэкономил… может это ты наэкономил… кто решил, что пачка должна быть 200? может она должна быть 150 и это я прогорел… чудак ты человек… и не лечишься
короче — Земля круглая, но наё на каждом углу. Чет вспомнилось — покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки
Egoist, Evgeniy_Kaplin, я настаиваю на примерах, слова были сказаны…
Evgeniy_Kaplin, вы тут свои быдляческие замашки при себе держите и не грубите, ога, и с вами я на ты не переходил.
пример чего?
настаивать ты можешь только в одном месте… ты для начала посчитай инфляцию за 4 года , а потом там себе настаивай, оттягивай, что хочешь делай… я тебе сказал что не менял фасовку, что тебе исчо нуна… слишком много вопросов не находишь?
что за бред, это как пример бесплатной раздачи золотых слитков в отделении сбербанка
быдлячая замашка в первую очередь считать чужие деньги, и будучи не в теме утверждать, кто и что наэкономил… за сим считаю вопрос исчерпаным
пациенты как раз вы, т.к. не замечаете слово, если, это было сказано как пример… потому что я не смогу увеличить ни на 20 ни на 50 гр. а должен буду сразу на 200… логика отсутствует полностью ну вам не суждено понимать написанное… чукчи не читатели , чукчи писатели Исправлено Evgeniy_Kaplin (03.09.2015 13:25)
СТМ как вариант
ко мне-то схрена ль с этим вопросом лезть?
здесь не обойтись без изменения дизайна и торговой марки. Не подходит этот вариант
ну а нахрена было вписываться?
кто сказал, тот пусть и подтверждает
Предлагаю рассуждать с точки зрения затрат.
Что бы производителям перестроить линии, поменять упаковку и т.п. нужны одни затраты (если конечно данную перестройку не осуществить "нажатием двух кнопок") и что бы рознице на ценнике в т.ч. указывать цену за кг нужны другие затраты, в десятки, а то и сотни-тысячи раз меньшие. Нет сомнения, что суммы затрат несопоставимы.
Логично и целесообразно пойти по пути наименьших затрат.
о чем и спич, но некоторые, особо обманутые и оскорбленные, пытаются доказать обратное
куда вписываться? докопался с этим вопросом каких-то примеров… внимательней читать надо
Dmitriy_volozhka, дык и я о том
а на русский переведите, пожалуйста
всё продавать без упаковки! ))))