Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не заметил, сорри… я уже ушел оттуда, но 420 гр. как было 3-4 года назад, так и осталось… один раз только воспользовались данным приемом — в 2008 г. — до этого было 450 Но упаковки закуплено было сразу на 2 года вперед
меня устроит цена за кг на ценнике… я ж говорю, в финке так продукты покупаю — очень удобно
меня тоже устроит Если обяжут писать цену за кг/литр, то сама идея мухлевать с вложением отпадет сама по себе. но как быть с говнобудками и что делать в регионах? Спасительный бульдозер?
но как быть с говнобудками и что делать в регионах? Спасительный бульдозер?
а это самая большая проблема говнобудок? там и просрочку продают, что гораздо опаснее… значит проблема не в товаре, а в месте продажи? как грицца "если третий муж бъет по морде, возможно проблема не в мужьях, а в морде"
Alina, т расшумелась то )))) спорим мы тут, истину исчем )))
так ето… закольцевались чот) найдете, свистните, хоть одним глазком глянуть на это диво дивное… и название то какое красивишное… иииииистина…
Исправлено Alina (03.09.2015 12:51)
по твоей логике вся страна должна работать в одно время /одинаковый вес упаковки/
ты не понял. я написал про то что да ты выбрал для себе понравившийся вариант трудового дня. но вот работодатель меняет его как хочет сегодня так завтра не так. и что тут делать? по твоей логике повешать объяву у нас график меняется, как настроение у нашей фригидной директрисы ? и все все довольны должны быть? не ну а чо всех же предупредили.
будьте добры — примеры увеличения упаковки с сохранением цены, ведь Вы же не просто так воздух сотрясаете и отвечаете за свои слова?
Да вы все тут только воздух и сотрясаете… зрите глубже… у нас в последнее время что-нибудь разрешили? не припомню, только безумные запреты и ограничения… а вы все соглашаетесь и соглашаетесь… до Сев. Корее докатится хотите… ну вперед господа.
у нас график меняется, как настроение у нашей фригидной директрисы ? и все все довольны должны быть? не ну а чо всех же предупредили.
в принципе да… не нравится — смени контору, не хочешь подстраиваться под чужие правила — создай свою фирму. Если ты выбрал контору, в которой не прописано в трудовом договоре рабочее время, то это ты сам её выбрал. Никто силой туда не тащил.
могу ответить за себя… у меня как 3 года назад пачка была 180гр, так она и сечас осталась, и с какого ляда я должен менять ее… из-за очередного скудоумного высера депутатишки?
прикалываешься? я только вчера в стикер значки добавлял аж две штуки — расход бумаги не увеличился ни разу
ты же сам написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ добавить цену за КГ чтоб бабушики видели. ну и так зайти в супер обычный там ценник 5 на 5 примерно и зайди в ашан там он уже 7 на 7.
ты же сам написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ добавить цену за КГ чтоб бабушики видели.
бОльшими чем цена за пачку… желательно бОльшими вдвое, я об этом говорил… там где ларек и ценник 5*5 пусть пишут цену за кг, а уж если влезет — за пачку
да какая капуста, с нашим ростом тарифов и поборов половина еле-еле грань рентабельности не пересекают. Дохрена у нас олигархов, которые реальную пищевку производят? Я всю экономику помню по зпф — ну прям накосили капусты немеряно, ага
не заметил, сорри… я уже ушел оттуда, но 420 гр. как было 3-4 года назад, так и осталось… один раз только воспользовались данным приемом — в 2008 г. — до этого было 450
Но упаковки закуплено было сразу на 2 года вперед
ну ТМ в прямом эфире незачем, а вид чего?
меня тоже устроит
Если обяжут писать цену за кг/литр, то сама идея мухлевать с вложением отпадет сама по себе.
но как быть с говнобудками и что делать в регионах? Спасительный бульдозер?
расход бумаги вырастет на 10%. + работа продаванов.
а что делать с розницей? еще раз
а это самая большая проблема говнобудок? там и просрочку продают, что гораздо опаснее… значит проблема не в товаре, а в месте продажи? как грицца "если третий муж бъет по морде, возможно проблема не в мужьях, а в морде"
так ето… закольцевались чот) найдете, свистните, хоть одним глазком глянуть на это диво дивное… и название то какое красивишное… иииииистина… Исправлено Alina (03.09.2015 12:51)
прикалываешься? я только вчера в стикер значки добавлял аж две штуки — расход бумаги не увеличился ни разу
согласен на все 100%
ты не понял. я написал про то что да ты выбрал для себе понравившийся вариант трудового дня. но вот работодатель меняет его как хочет сегодня так завтра не так. и что тут делать? по твоей логике повешать объяву у нас график меняется, как настроение у нашей фригидной директрисы ? и все все довольны должны быть? не ну а чо всех же предупредили.
не ври 300)) поэтому фуле ты разнылся. ? будут сушки — 100-300-500-1000. это я тебе обещаю)
Да вы все тут только воздух и сотрясаете… зрите глубже… у нас в последнее время что-нибудь разрешили? не припомню, только безумные запреты и ограничения… а вы все соглашаетесь и соглашаетесь… до Сев. Корее докатится хотите… ну вперед господа.
вот и тут тоже есть о чем подумать законотворцам.
в принципе да… не нравится — смени контору, не хочешь подстраиваться под чужие правила — создай свою фирму. Если ты выбрал контору, в которой не прописано в трудовом договоре рабочее время, то это ты сам её выбрал. Никто силой туда не тащил.
Сергей, я тебе специально ссыль на 340 г. кинул
могу ответить за себя… у меня как 3 года назад пачка была 180гр, так она и сечас осталась, и с какого ляда я должен менять ее… из-за очередного скудоумного высера депутатишки?
кому проще?
ты же сам написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ добавить цену за КГ чтоб бабушики видели. ну и так зайти в супер обычный там ценник 5 на 5 примерно и зайди в ашан там он уже 7 на 7.
спасибо.
бОльшими чем цена за пачку… желательно бОльшими вдвое, я об этом говорил… там где ларек и ценник 5*5 пусть пишут цену за кг, а уж если влезет — за пачку
а если все конторы будут такие? когда хотят тогда и меняют?
тогда что? (как сейчас у производителей с весом)
то есть ты сейчас мне предлагаешь цех, по пельменям открыть, по сокам, чайноразвосчную, кондитерский. и хлебобулочную? так что ли?
сделаешь 300 а не 340. упаковка прежняя. какие затраты? яж тебе пообещал что по сушкам будет и 300 и 500.
начиная с 91 года у нас только инфляция, цены не снижаются, поэтому такое невозможно. Будет дефляция — будут и такие примеры.
Да в принципе я думаю что всем. Капусты накосили на недовложениях, простикеруют товар, напишут что инфа на этикетке приоритетная, и все наладится.
Вот, товарищ за 3 года сколько масла наэкономил по 20 грамм с пачки?
если б да кабы… работай в белой, там всё прописано согласно ТК
я тебе предлагаю сначала изучать, потом покупать ( как продукты, так и работу)
с какого перепугу я должен 10% не досчитаться плюс вес на упаковке прописан
да какая капуста, с нашим ростом тарифов и поборов половина еле-еле грань рентабельности не пересекают. Дохрена у нас олигархов, которые реальную пищевку производят? Я всю экономику помню по зпф — ну прям накосили капусты немеряно, ага