Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
и ты хочешь сказать, что тебе вот запросто перевести весь производственный процесс на новую фасовку?
Юра а фасовка то и не поменяется. ты это понимаешь? лили в пакет литр сока. стали лить 0, 95 что поменялось то? надпись на стике? этикетке? ну пусть даже коробке. а упаковка осталась прежней. и таких БОЛЬШИНСТВО. коробки конфет ты видел чтоб менялись? нет а вот вложение(под конфеты) становятся все жирнее. вот и получается что ты платишь за пластик внутри. что касаемо моего производства, то у нас на примере соков ни чего в упаковке не поменяется, она будет прежней, поменяется надпись на упаковке.
У нас традиция такая — любую проблему решать не мотивацией, а запретами.
Egoist, я вовсе не поклонник нынешнего строя и уж тем более депутатской своры, но с вложениями надо что то решать, тут я с ними согласен. Вот вы помните сколько вчера было сметаны в банке? 467 грамм или 458? Я не помню. И никто не помнит. А сегодня вы купите 453 грамма, при той же цене. Как это расценивать по отношению к вам как к потребителю?
главный вопрос не думать что вас загоняют в рамки. а структуризация это не рамки. это налаживание процесса. Вот скажи если ты офисный сотрудник фуле не возмущаешься что тебе на работу с 8 до 18 ходить надо каждый день? это не рамки?
не, это не рамки. Ни хочешь ни ходи, ищи приемлемую для себя, хоть ночью. Это вопрос выбора, как и в обсуждаемом вопросе — ни хочешь покупать 350 г. ни покупай.
о есть нагнуть всех предпринимателей это самый эффективный пусть?
в чем нагиб? добить на бумаге одну строчку?
frfeyn написал(а):
отлично, т.е. "нагнуться" самостоятельно вы сумели, а "разогнуться" мама не разрешает? ))) тут вы видите прямое нарушение своих прав и свобод? прикольно. ребят, производители, ну это же было Ваше решение сделать такую упаковку и именно вы постепенно и методично ее уменьшаете, и эти затраты вам "приятны". а тут нате вам, замахнулись на святое? ))))
а если я увеличивал с сохраннием цены? или думалка у Вас в одном направлении работает? То вы за ценники с указанием за 1 кг, то за изменение фасовки… мадам вы уж определитесь…
и хочешь ни ходи, ищи приемлемую для себя, хоть ночью. Это вопрос выбора,
ладно ты нашел для себя работу с 9 вечера до 9 утра тебе все ок. завтра работодатель меняет без твоего ведома с 11 до 11. твои действия? принимаешь условия? меняешь работу? или продолжаешь ходить как раньше с 9 до 9? при этом не дополучаешь ЗП за 4 часа ибо начисляют с 11, а уходишь ты раньше на 2 часа? какой вариант тебе нравится? или все таки тот чтоб работодатель не менял когда ему вздумается график?
Как это расценивать по отношению к вам как к потребителю?
меня устроит цена за кг на ценнике… я ж говорю, в финке так продукты покупаю — очень удобно
MOZG написал(а):
Вот скажи если ты офисный сотрудник фуле не возмущаешься что тебе на работу с 8 до 18 ходить надо каждый день?
Серёг, а я кстати специально из всех предложений выбрал место работы, где с меня требуют не "с 8 до 18", а экономический результат. Правда иногда чтоб его достичь приходится и до 21 работать, но это опять же мой выбор
вес упаковки 3-4 года назад?
вес упаковки по этому же товару сегодня?
Юра а фасовка то и не поменяется. ты это понимаешь? лили в пакет литр сока. стали лить 0, 95 что поменялось то? надпись на стике? этикетке? ну пусть даже коробке. а упаковка осталась прежней.
и таких БОЛЬШИНСТВО. коробки конфет ты видел чтоб менялись? нет а вот вложение(под конфеты) становятся все жирнее. вот и получается что ты платишь за пластик внутри.
что касаемо моего производства, то у нас на примере соков ни чего в упаковке не поменяется, она будет прежней, поменяется надпись на упаковке.
MOZG, жесть какая-то. )))
а что кто сидит на упрощенке ККМ нужен?
а я что кричу что я белый и пушистый?
я тоже, а еще есть фишка — называют бренд например "77 метров". ни к чему не обязывает, а покупатель ведется
Дануна. Допустим, у меня фасовка сушек 350 г, 500 туда не влезет ни при каком раскладе. 200 г. мне туда по твоей логике пихать?
да это самый классический прием.
ну-ну, Мамоново это расскажите)))
Egoist, я вовсе не поклонник нынешнего строя и уж тем более депутатской своры, но с вложениями надо что то решать, тут я с ними согласен. Вот вы помните сколько вчера было сметаны в банке? 467 грамм или 458? Я не помню. И никто не помнит. А сегодня вы купите 453 грамма, при той же цене. Как это расценивать по отношению к вам как к потребителю?
я не знаю как мне тебе в бестолковку чего напихать чтоб ты думать начал. )) а ты говоришь про сушки)
покажи фото твоих сушек. у тебя эксклюзивный пакет? или обычный прозрачны с наклейкой.
Юля, что за упертость. Главный вопрос — не загонять в надуманные рамки. Ценник за основную единицу измерения сам все поставит на свои места
главный вопрос не думать что вас загоняют в рамки. а структуризация это не рамки. это налаживание процесса.
Вот скажи если ты офисный сотрудник фуле не возмущаешься что тебе на работу с 8 до 18 ходить надо каждый день? это не рамки?
ДА! Как ты этого понять то не можешь — пленки на производстве на полгода лежит на туеву хучу денег. Я ее выкинуть должен?
не ори истеричка.
покажи фото пож.
я тебе уже объяснял. ты все ровно не поймешь.
указан либо метраж, либо количество листов
не, это не рамки. Ни хочешь ни ходи, ищи приемлемую для себя, хоть ночью. Это вопрос выбора, как и в обсуждаемом вопросе — ни хочешь покупать 350 г. ни покупай.
в чем нагиб? добить на бумаге одну строчку?
а если я увеличивал с сохраннием цены? или думалка у Вас в одном направлении работает? То вы за ценники с указанием за 1 кг, то за изменение фасовки… мадам вы уж определитесь…
это как весовой продукт указывать в мл — с мороженым так например, написано 1000 мл, думаешь "ух ты, целый килограмм", а фиг там
будьте добры — примеры увеличения упаковки с сохранением цены, ведь Вы же не просто так воздух сотрясаете и отвечаете за свои слова?
на лицевой стороне на самом видном месте как в продуктах? не видел ни разу
ладно ты нашел для себя работу с 9 вечера до 9 утра тебе все ок. завтра работодатель меняет без твоего ведома с 11 до 11. твои действия? принимаешь условия? меняешь работу? или продолжаешь ходить как раньше с 9 до 9? при этом не дополучаешь ЗП за 4 часа ибо начисляют с 11, а уходишь ты раньше на 2 часа?
какой вариант тебе нравится? или все таки тот чтоб работодатель не менял когда ему вздумается график?
повторю вопрос.
Evgeniy_Kaplin, KEFF, Egoist, пожалуйста.
ссыль в личку кину, здесь не надо выкладывать
меня устроит цена за кг на ценнике… я ж говорю, в финке так продукты покупаю — очень удобно
Серёг, а я кстати специально из всех предложений выбрал место работы, где с меня требуют не "с 8 до 18", а экономический результат. Правда иногда чтоб его достичь приходится и до 21 работать, но
это опять же мой выбор
Без изменений
по твоей логике вся страна должна работать в одно время /одинаковый вес упаковки/